+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: вопрос про тормоза от S5 на GTI mk6

GTI-Racing kirman2007 is on a distinguished road Аватар для kirman2007
    Машина
    красивый шестой белый

вопрос про тормоза от S5 на GTI mk6

Добьрый день,
    очень долгое время ломал голову что же поставить, так как предложений куча и при этом очень в разной ценовой политике.. начиная от тормозов гольф R (б/у на форуме разлетаются как пирожки) и заканчивая мясными БигБрейкКитами. единственный минус последних, так это существенные требования к колесным дискам, а точнее к его Х-фактору ну или соответственно стандарт+проставки. Поэтому наверно этот вариант и отпал, так как есть красивые диски на лето и нет желания ездить на проставках. Вот поэтому хотел задать несколько вопросов про тормоза от S5:
    1. начну с самого главного.. это номерки деталей (нашел на сайте):
    8T0615123C суппорт
    8T0615124C суппорт
    8K0615269 пружинка(2шт)
    8T0615125 скоба
    8T0615126 скоба
    1K0615301M диск 345X30mm
    8R0698151 колодки

Скажите пожалуйста это правильные нумерки??:epti-work:
    2. я так понимаю можно сразу поставить диски и колодки получше чем оригинал? что можно посоветовать в данных размерах? машина используется в городе без трека.
    3. ну и наверно самый главнейший вопрос, может кто сможет помочь с приобретением этого всего по гуманному ценнику?
    я про новый комплект, т.к. б/у уже бронируются в большей степени сразу как только владелец ток начал задумываться о смене
    :hang2:
    Заранее спасибо, сорри если такая тема где то была

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    зачем от с5?
    они тяжелее Р-х тормозов...

помочь тоже можно попробовать, только почему бы не купить серьезную многопоршневую систему? ценник там если брать оригинал получается +- одинаковый

ты кстати забыл еще шланги тормозные и по хорошему щитки грязезащитные... это еще 2 рубля...

З.Ы. под сток денверы проставка нужна всего 5мм, с запасом, не вижу проблемы
    Golf V GTI Overload почти сток...

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    зачем от с5?

помочь тоже можно попробовать, только почему бы не купить серьезную многопоршневую систему? ценник там если брать оригинал получается +- одинаковый

ты кстати забыл еще шланги тормозные и по хорошему щитки грязезащитные... это еще 2 рубля...

Истину глаголишь Сань!)))
    В своё время ценник получился 50к за тормоза.
    Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).

Машина
    красивый шестой белый
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    зачем от с5?

прочитал на драйве, говорят что в районе 40 рублей получается? только не знаю где они нашли за такую цену.. а у эски же вроде колодка больше, не??
    дело немного не в денверах.. просто летний комплект хороший и по феншую (bbs rs gt r19 et46), который был куплен у человека, который продавал именно потому что на тормозилки нестандартные не налазили..
    ну а если этот комплект получается в районе 60, то тут конечно лучше ну и наверно правильней смотреть в сторону хороших многопоршневых китов... вот и не знаю что теперь то думать:hang2:

Добавлено через 4 минуты
    почитал еще.. в принципе если на денверы нужна проставка 5 мм (ет51) то теоретически на ет 46 могут без проставок встать?

Добавлено через 7 минут
    вот нашел в чем различие эр и эс http://www.drive2.ru/users/jussi/blo...79149727/#post

Добавлено через 16 минут
    ну и по цене.. в комментариях Jussi за 39500 комплект.. вот поэтому этот вопрос и всплыл, чтоб понять что да как..
    Последний раз редактировалось kirman2007; 18.01.2013 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    ну за 40 я хз, ща все подорожало, по экзисту прайс в 60 выходит, я Forge Motorsport 6 поршней на 330х32 диске привезу за 58, это с колодками, шлангами и адаптерами, реально не вижу смысла в монопоршне с тяжеленными суппортами и дисками
    да, у с5 колодка чуть больше чем у Рки, но это мизер, а вот у 6 поршней колодка в 1,5 раза больше
    может и влезут без проставок, но я сомневаюсь
    предложу как вариант привезти диск и попробовать, на след недельке может...
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    красивый шестой белый
    думаю можно попробовать примерить...
    а что нибудь кроме Forge Motorsport можно посоветовать? я так понимаю можно 5-7 рублей добавить и взять стоптек или брембу можно?

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от kirman2007 Посмотреть сообщение
    думаю можно попробовать примерить...
    а что нибудь кроме Forge Motorsport можно посоветовать? я так понимаю можно 5-7 рублей добавить и взять стоптек или брембу можно?
    можно стоптек на 345их дицках... на форуме за них 70 просят вроде.
    но надо понимать, что 17 на них уже не запихнуть

по мне так фордж это бэст по размеру дисков, количеству поршней, качеству и цене...
    Провокатор^^

Машина
    красивый шестой белый
    ну я как бэ за денверы то не держусь.. меня больше волнует чтоб лето налезло.. собственно поэтому и рассматривал вариант от эс5..

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Не пойму, зачем модернизировать тормоза на GTI, если на трек не ездишь? Или может ты гоняешь со скоростью 160 км/ч в потоке? ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от kirman2007 Посмотреть сообщение
    ну я как бэ за денверы то не держусь.. меня больше волнует чтоб лето налезло.. собственно поэтому и рассматривал вариант от эс5..
    я про многопоршень... на тормоза от с5 17шки налезть должны!
    рсгт огненные колеса! но блин х-фактор у них конечно отстой(((
    Провокатор^^

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя