+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 154

Тема: Milltek exhaust on mk6

GTI-Racing Gera is on a distinguished road Аватар для Gera
    Машина
    Gti mk6 dsg

Milltek exhaust on mk6

Всем привет. Хотелось бы обсудить именно этот выхлоп. Есть несколько вопросов, для мк6 у миллтека есть дофига комплектов но не совсем понятно.
    1) Чем отличается вот это(одна большая банка)

от вот этого(две мелкие на разводке)

2)Может кто подскажет, при кастом даунпайпе на 3дюйма, слишком ли громким будет Non-resonated (louder) комплект? Сравнить могу только с борлой на таком же даунпайпе. Громче/тише борлы?
    Видюшки на ютубе смотрел, ничего определенного как понимаете.

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Будет тише Борлы 100% особенно с единым здоровым глушителем. С 2-мя маленькими, тоже думаю будет потише

Машина
    Gti mk6 dsg
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Будет тише Борлы 100% особенно с единым здоровым глушителем. С 2-мя маленькими, тоже думаю будет потише
    Да я как понял громко/тихо на миллтеке варьируется от наличия банки по середине(резонатор)
    Вот на картинке оба варианта. Я думаю о безрезонаторном ките. Жести не будет? ))

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    а намного дороже с резонатором?

я бы взял с ним, самое противное, что может случиться - будет резонанс, который может напрягать.

По-любому ведь будет громче штатной системы

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Привет. У меня даунпайп милтек и кастомский резонатор. Пердит как старый, больной насморком носорог, спасающийся бегством от нано робота, который за ним гонится вторые сутки :)

ПыСы добавлю, что после 100 км/ч на 2 тыс оборотах воцаряется полная тишина. Звук умолкает, возвращаясь только при резком разгоне. ОЧЕНЬ эффектно, теперь пешеходы под колёса не лезут, быстро просыпаются на зебре.
    Последний раз редактировалось White pony; 07.03.2012 в 16:37.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Машина
    Gti mk6 dsg
    а намного дороже с резонатором?

я бы взял с ним, самое противное, что может случиться - будет резонанс, который может напрягать.

По-любому ведь будет громче штатной системы
    Ну я и не хочу звук штатной с системы как бы )))) Это глупо отдавать кучу денег за штатный звук ))

Просто ездить так чтобы голова откалывалась от туловища тоже не хочется )

Ну с резонатором на пятерик дороже выходит гдето.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Привет. У меня даунпайп милтек и кастомский резонатор. Пердит как старый, больной насморком носорог, спасающийся бегством от нано робота, который за ним гонится вторые сутки :)
    Я в восторге от вашего описания звучания )))
    Но даунпайп дает приход и в меньшей степени звук )) В основном звук зависит от катбека и в частности от банок как раз. Вот и вопрос, сильно ли будет орать с одной большой банкой как на первой фото =)
    Последний раз редактировалось Gera; 07.03.2012 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    mk6 gti
    Я бы вообще миллтек не брал, мне звук не понравился, дорого и идет 2.75 диаметре

Но тут дело вкуса

По мне лучше всех даунпайп с резонатором и штатный кэт бэк, который кстати очень прилично у нас звучит

А так, что хорошего в звучании 4-х цилиндрового да еще и не оппозитного двигателя я не понимаю.

Было бы что выделять, другое дело VR6 ии еще что-нибудь громко слышать.

А 4ка - чем тише, тем менее она напрягает

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    У меня есть V6, звучит он конечно совершенно по другому
    Но и на 2.0Т у меня звук очень достойный, и нравится не только мне
    Спорт кат все равно добавляет звука по сравнению со сток катом
    В принципе даун пайп а остальное сток вполне достойно звучит, но в плане первоманса его лучше менять
    Golf V GTI Overload почти сток...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    ПыСы добавлю, что после 100 км/ч на 2 тыс оборотах воцаряется полная тишина. Звук умолкает, возвращаясь только при резком разгоне. ОЧЕНЬ эффектно, теперь пешеходы под колёса не лезут, быстро просыпаются на зебре.
    это хорошо, когда есть комфортный режим для обычной езды.

А вот пешеходы лучше и я бы сказал быстрее просыпаются от перегазовок на мехнической КПП )))) пока ты туда сюда с нейтрали, на нейтраль подвигаешь рычаг, да и ограничение на 4000 оборотов, я уже всех сдую на отсечке одним движением ботинка ))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Gti mk6 dsg
    Я бы вообще миллтек не брал, мне звук не понравился, дорого и идет 2.75 диаметре

Но тут дело вкуса

По мне лучше всех даунпайп с резонатором и штатный кэт бэк, который кстати очень прилично у нас звучит

А так, что хорошего в звучании 4-х цилиндрового да еще и не оппозитного двигателя я не понимаю.

Было бы что выделять, другое дело VR6 ии еще что-нибудь громко слышать.

А 4ка - чем тише, тем менее она напрягает
    Даунпайп без резонатора и штатный катбек не звучит даже, ВООБЩЕ НИКАК я бы сказал.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    В принципе даун пайп а остальное сток вполне достойно звучит, но в плане первоманса его лучше менять
    Да вы стебетесь чтоли. У меня сейчас даунпайп 3+сток катбек. Отличие от стока на соплю. Минифан только на переключениях, когда попердывает слегонца.
    Последний раз редактировалось Gera; 07.03.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя