Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Кричу...сага о ВАГ-докторе.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.

Кричу...сага о ВАГ-докторе.

Уважаемые соклубники, я думаю все наслышаны о моих общениях и ремонте в VAG-докторе, который кстати является нашим клубным партнером.
    так вот, меняли они мне месяц назад движку, плюс меняли все ремни,прокладки и тд...
    соответственно только выехав на улицу, движка моя заглохла без признаков жизни. потом было дневное мучение с попытками завести ее (в смысле в сервисе у них же). и сервисмены мне сказали забирать машину, ибо ничего они больше сделать не могут. отдали машину неработающей и сказали,что надо везти к умным дизелистам (первая версия была,что завоздушилась магистраль топливная кстати), а ее поменял, ибо на ней было физическое повреждение, которого кстати до ремонта машины не было.
    и все равно ничего не заводилось. :expect:
    вот подкопил денежков и повез машину на эвакуаторе в широкоизвестный сервис "техно-дизель" на полную диагностику
    (который является вторым в рейтинге дизельных сервисов по мнению audi-club russia), ну и конечно сразу скинули клапанные крышки, и обнаружили сломанный рокер, потом была снята морда и соответственно обнаружено, что метки на ГРМ не совпадают, более чем на 90гр... :hang2:
    ну можно было бы предположить перескок ремня, но ремень новый и плюс на 90гр. не проскакивает никак ремень...не бывает такого.
    вот жду я ответного звонка от владельца VAG-доктора, с его решением, ибо если он готов оплатить полностью ремонт мотора, причем по предварительной смете, тогда все ок,если же нет, тогда экспертиза-суды и прочее...конечно же на несколько месяцев. :hang2:
    "техно-дизель" соответственно ничего не трогает, дабы если что делать экспертизу и общаться уже через суд.

как можно было собрать так мотор я не представляю...
    меня аж трясет всего.
    ждемс реакцию владельца VAG-doctor Владимира, ибо вопрос горящий.

з.ы. буду тут описывать продвижения темы.

з.ы.ы. ссылка в начале на "умных дизелистов", вот скажите мне, для установки ремня ГРМ по меткам надо быть шибко умным?! :commandos:
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

ГЕН , про этого Глав-врача уже многие наслышаны . Не от тебя первого узнаю о негативе к этой организации . Еще весной был кипишь с ним тут кстати на форуме ,по поводу настройки мотора . С такими надо не судиться , а судить своим судом . За базар и свои обещания надо уметь отвечать !!! Зажрался совсем Володенька

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    В наши времена получить "черную метку" на автофорумах - практически стопроцентное разорение. Так что, думаю, Главврач пойдет тебе на встречу, Ген, если только не надумал закрыть/продать свой бизнес!" ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    сочувствую. Будь разборчивее с кем смеешься и плачешь. Судя по теме этой компании даже на форуме- проблемы уже были. Причем решение их перешло в сферу взаимных оскороблений.. а это никогда не было хорошо.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    а там что и дизельная специализация была заявлена ? для дизелей Ген ты правильно сказал, нужен собаку съевший на них сервис специальный, а не любой связанный с именем производителя.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    товарищ еще не перезвонил. жду еще час и начинаю поиски.
    администратора он кстати уже сменил.
    чувствую долгая эпопея мне предстоит.

Саш, по поводу самосуда, так как я представитель власти всетаки, я буду делать тут либо мирно,либо через официальные инстанции, ибо итак уже достаточно разговоров про беспредел силовиков,спецслужб,ментов,прокуратуры и тд.
    экспертиза+суд=возмещение всех убытков в том числе утерянная выгода в плане продажи авто, ибо покупатель отказался покупать авту изза ненадлежащего качества выполнения работ.
    так как мне самому приходится бюрократить, так что я знаю как эту машину повернуть в свою сторону используя определенные рычаги воздействия.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    а там что и дизельная специализация была заявлена ? для дизелей Ген ты правильно сказал, нужен собаку съевший на них сервис специальный, а не любой связанный с именем производителя.
    Владимир, хозяин сервиса, ничуть не сомневаясь заявил,что все сделают как в лучших традициях лондона и парижа. в приватной беседе уже мастера говорили,что этот мотор никогда в глаза не видели, но мотор уже был снят и новый уже собирался.
    Последний раз редактировалось S@TURN; 06.09.2011 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    --------- Олег , тем более - если у них не заявлено и они беруться выполнить работу , это косяк вдвойне

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Мне иногда кажется, что автосервисы работают себе в убыток....... т.к. любая просьба или любой трабл и особенно с движкой сразу вызывает уныние и вопрос "откуда деньги Зин ?". ......... бывают исключение и у меня был опыт примеров, когда мне оба раза при серьезных моторных делах и траблах не на одну копейку просто говорили "Олег это наши, а не твои проблемы"...........Может тут конечно и так же будет, если претензия обоснована до мелочи.

Удачи Генка, будем следить за развитием событий.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Созвонился с Владимиром.
    Согласился подъехать в технодизель пообщаться с мастерами.
    на данный момент полностью все адекватно.
    Через час созвон и договариваемся о времени осмотра.
    Как я смотрю, Владимир готов решать данный вопрос в рабочем порядке. Надеюсь все разрешится в кратчайшие сроки.

Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    товарищ еще не перезвонил. жду еще час и начинаю поиски.
    администратора он кстати уже сменил.
    чувствую долгая эпопея мне предстоит.

Саш, по поводу самосуда, так как я представитель власти всетаки, я буду делать тут либо мирно,либо через официальные инстанции, ибо итак уже достаточно разговоров про беспредел силовиков,спецслужб,ментов,прокуратуры и тд.
    экспертиза+суд=возмещение всех убытков в том числе утерянная выгода в плане продажи авто, ибо покупатель отказался покупать авту изза ненадлежащего качества выполнения работ.
    так как мне самому приходится бюрократить, так что я знаю как эту машину повернуть в свою сторону используя определенные рычаги воздействия.

Добавлено через 1 минуту

Владимир, хозяин сервиса, ничуть не сомневаясь заявил,что все сделают как в лучших традициях лондона и парижа. в приватной беседе уже мастера говорили,что этот мотор никогда в глаза не видели, но мотор уже был снят и новый уже собирался.
    ------ Ген , представители власти , иногда вынуждены прибегнуть к не правовым решениям . Я не призываю к насилию , но иногда до людей так доступнее становиться понятно , кто они в жизни

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права