Результаты опроса: Голосуем за варианты проведения ЧЕМПИОНАТА

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 06.08.2009 Ближайший четверг я буду!!!

2 18.18%
  • 13.08.2009 Следующий четверг, посвятим встрече клуба заодно!

7 63.64%
  • Хотелось бы на выходных полноценный чемпионат!

2 18.18%
  • ...да чёто мне сцыкотно, я лучше на дачу поеду аливье бабушка приготовила...

0 0%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Меряемся письками ИЛИ первый клубный чемпионат по КАРТИНГУ!!!

Меряемся письками ИЛИ первый клубный чемпионат по КАРТИНГУ!!!

Чуваки!!! :epti-work:Сразу после встречи сегодня поехали с друзьями (11 человек) на картинг ЖАЖДА СКОРОСТИ!!! УСТРОИЛИ миниЧЕМПИОНАТ! ЭТО ЧТОТО!!! :epti-work: ВОТ ЭТО ДРАЙВ!!! УДОВОЛЬСТВИЯ ПРОСТО МОРЕ!!! Никакой Терминал и рядом не стоял с ночной освещенной трассой, свежим воздухом и отличными картами!!!!

Даже разговаривать долго не буду и расхваливать это ЧУДО МЕРОПРИЯТИЕ!
    ДАВАЙТЕ НАЗНАЧАТЬ ВСТРЕЧУ И ЕХАТЬ СОРЕВНОВАТЬСЯ!!!!

Поскольку руководство картинга на ВДНХ мои лучшие друзья по КВЕСТУ, возьму всю организацию на себя!

Предлагаю 2 варианта:

1. (ОБЛЕГЧЕННЫЙ) В четверг, следующий (06.08.2009) на 21.00! ФОРМАТ мини Чемпионата: 5 минут квалификация, потом по результату лучшего круга выстраивают сетку, и 10 минут бешенной гонки с обгонами, стратегиями, вылетами и т.д.
    Кто первый приходит тому медаль и шампанское! + распечатка всех результатов и т.д.
    ЭТО СТОИТ 105 грн с человека! (15 минут я Вам скажу достаточно что бы выйти из карта и умереть, больше смысла вообще нет)

Плюсы:
    1. Вечером все свободны! Никаких дач, гостей, и всяких отмазок...
    2. Ночная, СВЕЖАЯ (НЕ ЖАРКАЯ), освещенная трасса полностью в нашем распоряжении!
    3. Намного бюджетнее (105 грн) чем второй вариант!
    Минусы:
    1. Плохая возможность для фотоатчёта в темное время!
    2. ... вроде больше минусов не придумал...

2. (Полноценный чемпионат) Назначаеться на выходной, на пол дня, несколько этапов, призы за призовые места, кататься дохера, можно ездить на разных картах, практически все побывают на всех, в сумме: около часа на каждого! Стоимость с носа около 250 грн!
    Плюсы:
    1. Можно накататься в доволь на год вперёд!
    2. Целый день тусить, можно и поляну рядом накрыть для тех кто ждет своей очереди, или уже откатал, и потом для всех вместе!
    3. Солнечная (надеюсь) погода, ярко! весело! Живенько!
    4. Отличная возможность сделать фотоатчёт клубной тусы
    Минусы:
    1. Дороговато по бюджету.
    2. Как всегда на выходные многие отморозяться... :(

Еще было бы желательно что бы наши уважаемые спонсоры выделили отдельные памятные подарки, призы за первое место, ну или проспонсировали мероприятие ВООБЩЕ ШИКАРНО! Ваня проведи плиз работу, как самый приближенный! :friends:

В ОБЩЕМ ЖДУ ПОЗИТИВНЫХ ОТЗЫВОВ И ЖИВОГО ДВИЖНЯКА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ! Пора уже показать свое мастерство на деле а не на форуме!!! Да и подуреть и определить чемпиона КЛУБА не грех!!! Ведь скорость это наша струя!!! Вперёд!!!!!!!!!!! :epti-work::epti-work::epti-work:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (90.0 Кб, Просмотров: 65)
    Последний раз редактировалось ФОРС; 31.07.2009 в 01:39.

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    а ты там наверное уже месяц тренеруешся , и поэтому сегодня втихаря дернул,случайно выиграл кружок и только после этого решил всех пригласить:laugh:

Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    а ты там наверное уже месяц тренеруешся , и поэтому сегодня втихаря дернул,случайно выиграл кружок и только после этого решил всех пригласить:laugh:
    Ну бля начался флуд.... Денис, можно по теме! да да нет нет.... боишься ехать против меня так и скажи! У меня за вчера лучший круг был 44 секунды, это не смотря на то что после меня сели механики и показали 40-41 сек!

P.S. Плиз удали свой пост, и давай по теме выссказываться...

44 секудны на жажде, это очень неплохой результат. для тех, кто соберется ехать, лучше берите свои перчатки, там трек асфальт, в поворотах при спущенном газе руль из рук вырывает, потому можно уехать с неплохими мозолями. а вообще там прикольно и мне тоже больше нравится чем терминал. про +1 или -1 пока ничего сказать не могу, буду стараться.

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    В целом затея зачетная - помню, в прошлом году так делали не раз, правда на Терминале.
    Но мне лично Жажда не нравится - Я так и не смог привыкнуть к нервному поведению руля и показывать вменяемые результаты.
    Хочется вариант 2, но вариант 1 реальнее - ментьше времени надо, и с встречей совместить интересно; если понравится - тогда уж можно и вариант 2 осуществить через пару недель.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    По-моему логика простая.

В любом случае многие камрады выкраивают время на Чт, когда встреча по расписанию, поэтому нужно просто заранее всех уведомить что в следующий Чт встреча клуба в виде спецпрограммы "картинг". Может имеет смысл на 19:00 встречаться уже там. Или наоборот обозначить четкое время старта на картинг от нашего места встречи, типа 20:45.

Мне лично выкраивать два Чт подряд сложновато..............

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Во блин, я думал в Москве мероприятие )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    По-моему логика простая.

В любом случае многие камрады выкраивают время на Чт, когда встреча по расписанию, поэтому нужно просто заранее всех уведомить что в следующий Чт встреча клуба в виде спецпрограммы "картинг". Может имеет смысл на 19:00 встречаться уже там. Или наоборот обозначить четкое время старта на картинг от нашего места встречи, типа 20:45.

Мне лично выкраивать два Чт подряд сложновато..............

Ну согласен в принципе )) Давайте тогда так и планировать, что встреча в 20.00 у ЛАДЬИ, и потом ГОНЩЕГИ отправляються на Чемпионат, остальные за них болеть!!! :friends:

только надо определиться заранее со списком ГОНСЧЕГОВ что бы забронировать трассу! И что бы не получилось как всегда... ой я чето себя плохо чувствую и поеду домой и так большая половина овощей...

КТО ЕДЕТ ПРОШУ ОТПИСОВАЦЦА!!!!
    :epti-work:

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Предварительно +1

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Мы предварительно ЗА, но на 13.08.2009
    Golf V GTI, DSG.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя