очень хоцца погонять где-нть в 10д. Есть желающие присоединиццо?
Вид для печати
очень хоцца погонять где-нть в 10д. Есть желающие присоединиццо?
о, а что там поменяли? с весны там не был
з.ы.: может в лидер? открытый воздух :) лето все таки, да и трасса побольше в 3 раза вроде почти
Добавлено через 1 минуту
и правда поменяли :) что-то жесть какая-то стала :)
http://www.forza-karting.ru/img/track/v5.gif
открытый - тоже вариант :)
http://www.am-lider.ru/images/20060802190032.gif
Трасса в "Лидере"
а где это находится ребята?
"Лидер" около Подольска, минут 15 езды от мкад по симферопольке, 18 км кажется :) не в пятницу тока
ну как все единогласно решитесь, отпишитесь:)
Лидер однозначно.. хоть на ротаксе покатаюсь))
предлагаю так, для тех, кто за Лидер:
1) Чуйкин
2) Саркис
Можно, пох где-)
+1 я порулю, тока погодку хорошую надо
з.ы.: ночью в форзе покатался - так не привычно :) но трасса в принципе порадовала новая
ну первый раз мы там взяли 9 л.с. :) смешно :) вся трасса без тормоза вообще проходится, как резина прогреется
Добавлено через 4 минуты
вчера, кстати, там прикол был, проезжали мимо в 23 с чем-то, в форзу ехали, а там на закрытой трассе народ пуляет на тачках обычных :) видать те кто там работает развлекались :)
не понимаю проката типа форцы... вот в лидере уже поинтереснее трасса!
а кто сказал что все на прокате будуь кататься)) я лично на ротаксе поеду 36 лс))
Добавлено через 1 минуту
мой пока не собран(( поршень жду.. он побыстрее ротакса.. как никак 40лс и 23000 об мин))
ps кому 2000 15 мин а кому 3000 день:laugh:
Добавлено через 2 минуты
дд говно.. и скидка у меня там не работает.. надо писать заявление на замену катры((
банкротство))))))))))
картинг на открытом воздухе лучше всего, для здоровья полезно
подышать выхлопом на свежем воздухе.. афигеть как полезно :)))))))
а сколько трасса в ДД? как в форзе? 400м?
А я катался на карте последний раз 23 года назад - занимался в Дворце пионэров! :laugh:
катался на картах немного, в основном летом удавалось прокатится в Кузьминках, т.е. всегда открытый воздух........... кайф
и ...................первый визит в крытый картодром сразу поставил мою точку на этом удовольствии........ гарь, душно, темно. Реально почувстоввал себя не очень. Здоровье дороже.
Давно небыл в Солярисе, но раньше машины там были полное Г...
В Моторе ICQ 23-28 сил, не думаю что больше.
в моторе ICC 125 ~35-40
Это при том что в ICC стоял мотор не такой же, а 125сс, но он вообще крутит мало оборотов. хотя да, разгон феноменальный ))
а ICA рабочий режим думаю где то 18-19 000. 23 там ну никуда не лезет)
А вротакс это любительский класс, который проезжает даже ICA, так что думаю там в любом случае меньше 25лс.
за!
пох где! важна дата :)
Что у нас там с погодой на выходные? в область в пятницу не вариант соваться, соотв. в субботу ближе к вечеру лучшее время, ибо в воскресение поедут дачники обратно и опять все будет стоять.
Порешим на открытый полигон? :)
Я за Лидер :) мне близко :)
ничего себе делишки
я прекрасно понимаю что у тебя на руле, но 22000 это кручение впустую) рабочая зона 18-19. и вообще не знаю как он у тебя 22 выкрутил и не кончился...
какой это мотор? если ица, то все ица были 100сс, даже формула А, в то время была 100сс тоже. 125 кубиков есть только в KF3, типа новое ица...
блин, в субботу туса в лидере
Чемпионат МФР по стантрайдингу, минимото, супермото, скутерам.
Дата проведения:27 июня 2009 Время проведения:09:00 - 23:00 Тип: Мотоциклы Класс:Официальное соревнование (хронометраж)
Народ, кто сегодня поедет к 22.00 в 10 дюймов? Просто я точно поеду.
Забронировал 4 карта на два заезда - 22.15 и 22.45, но один человек уже не сможет приехать...