-
Автомобиль будет в середине октября-уже собран и едет в Москву из Финляндии. Заказывал под себя-но щас предложили очень удачный вариант с квартирой и просто немогу отказаться. Сборка Германия
Итак гольф gti черный перламутр мкпп,штатный биксенон,3-д кузов,климат-контроль,ткань,зимний пакет,омыватели фар,музыка cd mp3 8 динамиков+все,что входит в стандарт GTI. Цена авто 900000тысяч рублей. В общем кому будет нужно пм.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Mser @ Sep 18 2008, 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Автомобиль будет в середине октября-уже собран и едет в Москву из Финляндии. Заказывал под себя-но щас предложили очень удачный вариант с квартирой и просто немогу отказаться. Сборка Германия
Итак гольф gti черный перламутр мкпп,штатный биксенон,3-д кузов,климат-контроль,ткань,зимний пакет,омыватели фар,музыка cd mp3 8 динамиков+все,что входит в стандарт GTI. Цена авто 976179тысяч рублей. В общем кому будет нужно пм.[/b][/quote]
Один в один мой, только я заказывал без музыки. Сразу скажу - самому заказать значительно дешевле получится. Хотя не знаю - скидка 8%, которая была в том году, сейчас действует у дилеров?
-
Эта скидка это на*б полный мне кажется..... я покупал год назад скидка была тоже 8 %, мне (как и многим другим) сказали что пипец ! срочно бери сейчас а то скидки не будет скоро ! + у меня была ГОЛД карточка автоганзы, по которой я мог еще 3 % получить скидку, когда я это им заявил, сказали что куй ! т.к. уже есть та самая аццкая скидка в 8 % !
-
<div class='quotetop'>Цитата(paketapak @ Sep 19 2008, 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эта скидка это на*б полный мне кажется..... я покупал год назад скидка была тоже 8 %, мне (как и многим другим) сказали что пипец ! срочно бери сейчас а то скидки не будет скоро ! + у меня была ГОЛД карточка автоганзы, по которой я мог еще 3 % получить скидку, когда я это им заявил, сказали что куй ! т.к. уже есть та самая аццкая скидка в 8 % ![/b][/quote]
NEMO больше об этом знает! У него и спросим! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...>/misdoubt.gif
-
Ап Автомобиль в наличии! Цена 900тысяч рублей! Находится на стоянке г.Тула у дилера. Вчера отгрузили с автовоза.
-
<div class='quotetop'>Цитата(paketapak @ Sep 19 2008, 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эта скидка это на*б полный мне кажется..... я покупал год назад скидка была тоже 8 %, мне (как и многим другим) сказали что пипец ! срочно бери сейчас а то скидки не будет скоро ! + у меня была ГОЛД карточка автоганзы, по которой я мог еще 3 % получить скидку, когда я это им заявил, сказали что куй ! т.к. уже есть та самая аццкая скидка в 8 % ![/b][/quote]
Ап Автомобиль в наличии! Цена 900тысяч рублей! Находится на стоянке г.Тула у дилера. Вчера отгрузили с автовоза.
-
-
Что же ты остановился? Давай "ап" на бис! Просим!!!!! Просим!!!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...big_smile1.gif
-
народ.. 8% как действовала , так и работает, срок окончания пока ничего никто не объявлял
НО
просто гольфы уже заказать нельзя.. и ГТИ уже тоже
ждём 6-й!
-
Ап- проглючило видимо. Автомобиль в наличии-даже предпродажку не делали. 900тысяч рублей окончательная цена!
-
я думаю размещение хотя бы фотографий тебе поможет в продаже.
-
Автомобиль стоит новый на стоянке дилера. Черный 3д хетч. Еще адже предпродажку не делали. Я конечно могу сфоткать. Причина моего отказа от авто в том,что появилось выгодное предложение с квартирой. Заказывал авто под себя. Любой может забрать авто.
-
-
Неужели никому ненужно! В цене возможен сдвиг-подробности ПМ
-
<div class='quotetop'>Цитата(Mser @ Oct 4 2008, 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я конечно могу сфоткать.[/b][/quote]
И что тебя останавливает? http://www.gti-club.ru/forum/style_e.../big_smile.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Oct 10 2008, 09:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И что тебя останавливает? http://www.gti-club.ru/forum/style_e.../big_smile.gif[/b][/quote]
ок ок фотки будут.
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Mser @ Oct 14 2008, 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>АП[/b][/quote]
Ну все же сидят на лавэ и ждут фоток, ты понимаешь... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Oct 14 2008, 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну все же сидят на лавэ и ждут фоток, ты понимаешь... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
Мне кажется человек,у которого есть реальный интерес приедет и посмотрит авто. Тем более я не б/у продаю,а дилерский авто.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Mser @ Oct 15 2008, 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне кажется человек,у которого есть реальный интерес приедет и посмотрит авто. Тем более я не б/у продаю,а дилерский авто.[/b][/quote]
Ну-ну...
Мне кажется, что человек, у которого есть реальный интерес продать авто, постарается предоставить всю информацию о нём - красочно и с нарядным визуальным материалом. Это как на автору некоторые размещают объявления без фото - типа "ну посмотрите на сайте производителя, там есть фотки данного аппарата"! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
Согласен. Просто в данный момент нет возможности выложить фотки автомобиля. Авто прошел предпродажную подготовку-сегодня,завтра будет выставлен в шоу-руме дилера. Ап