после моей бывшей МАЛЫШКИ выбор по семейным обстоятельствам пал на Dodge Durango II
Напишу так сказать вне клубной темы. Но душой думаю когда нибудь взять опять носок старенький в качестве донора.
Овощной малыш имеет в своем арсенале 7 мест, полный привод, восьмерка 4.7 литра и 232 л.с. и 400Нм
мошность и скорость тут скорее воспринимаются немного с другой стороны, учитывая еще и приличный вес автомобиля. Но сказать, что мне мало сложно, мало по сравнению с моей прошлой малышкой при 261 л.с. и 375Нм это да, но в городской езде, старте с места на первых десятков метров дистанциии эластичности этот грузовик весьма динамичен. Ограничитель скорости примерно на 175 км\ч, до этой скорости он разгоняется не снижая темпа, без провалов как паравоз, есть запас и дальше но увы, да мне и не надо.
Думаю вот немного фоток не помешает. Достаточно редкая у нас машинка. Да и на встречах чтоб не боялись и сразу знали кто приехал, а то по гольфу сразу было видно, а тут приезжаешь и могут не понять
ну что сказать....поздравляю с покупкой! цвет отличный! не забывай о гольфах....
13.09.2008 13:01
КИБАЛЬЧИШЬ
"А МНЕ БОЛЬШЕ И НЕ НАДО!!!"
Отличный тэстаписят, был у меня Durango1
пол года ездил, бордюры, газоны...вспомнить
стыдно, забыть нельзя!!!!
Олег, думаю, будет интересно если обоснуешь свой выбор..
очень мало в последнее время езжу, что было и с гольфиком тоже. Это первый агрумент.
Так как уже есть накатанные дистанции по дорогам ориентируясь по боротовому компьютеру и в целом как часто заезжаю на заправку точно могу сказать скока жрет:
мегаспокойная езда в городе 13,7-14,5 л/100 км (такая езда в основном происходит до редких 2000 об\мин, в основном афтомат переключает при такой стиле езды в районе 1500 )
езда быстрее - 15-18
Быстрое динамичное фланирование, обгоны и т.п. - 18 до 22 (больше этой цифры я не видел)
З.ы. я вообще то продолжаю кататься за рулем в курточке и футболочке GTI-Club, в ближайшее время намучу опять рамки и наклейку сзади.
Это так сказать состояние души, типа еду я щас за рулем и мне кажется, что это я носке http://www.gti-club.ru/forum/style_e...#%3E/smile.gif, а потом вышел из тумана и думаю, блин как здорово если бы VW выпускал что-то подобное.
Туарег всем хорош, но тесный и 5-ти местный....... и заметно дороже.
Это так сказать состояние души, типа еду я щас за рулем и мне кажется, что это я носке http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif, а потом вышел из тумана и думаю, блин как здорово если бы VW выпускал что-то подобное.
В начале октября будет выставка NF в Ганновере,
там VW представит новую модель- подобие твоей коняшки,
поеду запечатлю....
Так что уже можешь выставлять объявление о продаже... http://www.gti-club.ru/forum/style_e.../big_smile.gif
15.09.2008 10:54
BON
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Sep 15 2008, 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В начале октября будет выставка NF в Ганновере,
поеду запечатлю....
Так что уже можешь выставлять объявление о продаже... http://www.gti-club.ru/forum/style_e.../big_smile.gif[/b][/quote]
коня на переправе не меняют !
З.ы. да-да обязательно введи меня в курс дела по планам VW относительно грузовика.
15.09.2008 12:14
Масянька-вр6
вери найс
15.09.2008 18:42
NEVO
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Sep 15 2008, 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это так сказать состояние души, типа еду я щас за рулем и мне кажется, что это я носке http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif, а потом вышел из тумана и думаю, блин как здорово если бы VW выпускал что-то подобное.
В начале октября будет выставка NF в Ганновере,
поеду запечатлю....
Так что уже можешь выставлять объявление о продаже... http://www.gti-club.ru/forum/style_e.../big_smile.gif[/b][/quote]
Фото салона - ощущение, что это салон самолета!
05.01.2009 18:56
keks
Приходилось сидеть в таком. классная МАЛЫШКА [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
10.01.2009 13:58
DUX
салон, ты был прав, воистину огромный.. такого 3его ряда я ещё не видел!
сидушки только снимаются, не откидываются?
10.01.2009 17:53
BON
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 10 2009, 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>салон, ты был прав, воистину огромный.. такого 3его ряда я ещё не видел!
сидушки только снимаются, не откидываются?[/b][/quote]
сидушки 3-го ряда складываются одним движением вровень с полом багажника. т.е. спинкки сиденья продолжение багажника. Типа мини трансформер.
11.01.2009 00:25
Гера
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 10 2009, 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сидушки 3-го ряда складываются одним движением вровень с полом багажника. т.е. спинкки сиденья продолжение багажника. Типа мини трансформер.[/b][/quote]
ХОЧУ! Жене подарю на д.р.! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
SRT8 Cheerokee не нравится ? хорошая альтернатива гольфу была бы
24.01.2009 23:44
BON
<div class='quotetop'>Цитата(6666 @ Jan 24 2009, 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>SRT8 Cheerokee не нравится ? хорошая альтернатива гольфу была бы[/b][/quote]
маленький он.... и мне сейчас скорость и мощность не стоят в списке желаемого.
З.ы. альтернатива гольфу может быть только гольф. Донор №1 в мире для своих фантазий.
Воплощение своих фантазий при случае вижу: Г2-Г3 или Коррадо с полным приводом в дополнение к имеющейся большой машине.
Пришли ништяки в виде гриля из авиационного аллюминия от самого West Cost Customs [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/boss.gif[/img] Сам Xzibit рекомендовал ))))
........не удержался и поставил немного попотев. Это первый ништяк, который я очень сильно хотел, и который 100% просто рекомендован для данного авто.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 8 2009, 01:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Класс, Олег. Очень по Техасски) а колёса?[/b][/quote]
ну пока этими пользуюсь
08.03.2009 18:52
DUX
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 8 2009, 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну пока этими пользуюсь[/b][/quote]
это 265/70 R16 ?
09.03.2009 12:15
RazoR
колеса бы ему еще побольше... и хром! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
стоит 245/70 R17............ планирую как если менять, то ставить 265/70R17 на эти диски. Меня больше все же тянет к внедорожной резине и чтоб комфорт не терялся.
Как ни странно, но у данного авто не по американски относительно жесткая подвеска, более европейская, это видно, и на небольшие крены и раскачку, не сравнить например с Тахо если кто катался.
Сейчас GoodYear Wrangler AT. Эксплуатация показал, что это отличный выбор резины для лета и зимы по снегу. По песку и снегу загребает на ура, крупный грунтозацеп и протектор, перепонки между канавками антивыталкиватели камней.
<div class='quotetop'>Цитата(RazoR @ Mar 9 2009, 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>колеса бы ему еще побольше... и хром! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 9 2009, 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1
если интересно, то вот этот ролик говорит о том, как оно будет симпатично: http://www.youtube.com/watch?v=CvErBdvmI04[/b][/quote]
красавчик! а у тебя так же рычит? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
09.03.2009 21:36
BON
<div class='quotetop'>Цитата(RazoR @ Mar 9 2009, 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>красавчик! а у тебя так же рычит? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
выпуск стоковый тишина полнейшая, то что там уже прямоток с увеличенным диаметром труб.
Я еще пока над выпуском не думал, да и наверное не к лицу это ему, надо упражняться на других донорах..... но всё больше читая американские сайты по тюнингу, понимаю, что там такой Додж превращается по желанию в любой.... тормоза, позвеска, компрессор или турбо, колеса, внешний и внутренний стайл, но жалко на всё это для машины в которой важна практичность и универсальность. Понемногу буду конечно, что-то приобретать при желании
10.03.2009 00:47
1101
ставь 31 колеса )
знакомый кстати щас продавать наверна будет, гудричи, с небольшим пробегом, 31х12хр16(насчет диска не уверен)
решетка - секас аццкий
оч круто
10.03.2009 01:03
Serzh
Не та машина, чтобы рычать.
Делай американский дредноут ... стильные диски и хрома побольше.
11.03.2009 14:25
john@rallye
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Mar 10 2009, 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>... стильные диски и хрома побольше.[/b][/quote]
может гусеницы? и турель на крышу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
11.03.2009 16:52
Serzh
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Mar 11 2009, 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>может гусеницы? и турель на крышу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Это к ХАММЕРАМ [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
12.03.2009 23:33
BON
Чтобы развеять сомнения в очередной раз, я всегда говорил, что нет такой машины и мотора, который не тюнингуется [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Немного нарисовал план для своего дредноута, чтобы маленькие машинки совсем не мешались под ногами )))))
Заходить слишком далеко не хочу, опять столько сил и денег, что рука не поднимается...... так для желающих: нашел в штатах комплекты на 4.7 V8: компрессор, строкер кит 5.0, портированная голова и т.д. по мелочам.
Весь прирост на атмосферной восьмерке если читать бумаги составит по валам с чипом 35 л.с., + впуск + дроссель ..... х.з. ....K&N намерял просто на стоковом моторе +16 пони.
Эксперимент интересный, посмотрим, что будет получатся.
Если делать cat-back систему на больших трубах, то можно еще кое чего намутить.
Главное не цифры, а сам процесс [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
З.ы. Кое какие ответы еще в дополнение по данным спекам и их особенностям и работе жду еще почте от американцев. Если все нормально тема сдвинется с места ))))
З.ы. Не BSR и APR и т.п. им едины мы!!!!!! все конторы, кто много говорит про тюнинг, никогда не сделают здесь с такой машиной, что интересное. Даже простой минимальный вопрос, который волнует любого человека с самого начала: "а чипчик можно?" я задавал прикидываясь шлангом, и в ответ круглые глаза [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/adore.gif[/img] да это бесперспективно, хе-хе сказали бы американцы и выкатили бы им подготовленный фирмой Mopar V8 в атмо варианте под 500 сил.
..... да-да господа зашить в 1.8Т софтину не собой сделанную, куда проще, чем уделить внимание моей просьбе.
К чему все это ?..... к тому, что как и всегда сам лоб расшибать буду в поисках.
13.03.2009 15:22
john@rallye
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 12 2009, 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>A да это бесперспективно, хе-хе сказали бы американцы и выкатили бы им подготовленный фирмой Mopar V8 в атмо варианте под 500 сил.[/b][/quote]
хеми с чарджером на ремне шириной с ладонь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]