-
В общем есть такая мысль, т.к. VW Фест пришел раньше чем я думал, и мне туда хочется попасть , а машина кроме как заниженными пружинами от стока пачти не отличается......
Если кто умеет хорошо орудовать балончиком с краской готов предоставить свой капот как холст ( он у меня всё равно под покраску) :lol:
Хотелось бы у видить на капоте логотим Нашего клуба и что то ещё отнасяшиеся к GTI.
З.Ы. Пока "графитчики" ищутся среди знакомых, но шансы найти не велики! Поэтому если у кого есть знакомые буду очень рад. так же буду рад вашим идеям насчёт капота!
З.Ы З.Ы. Денег чёто пока не много так что готов купитть краску и как то символически расплатится с художником http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
хорошая идея))) нарисуй в векторе и сделай винил будет проще и дешевле наверное)
-
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ May 27 2008, 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хорошая идея))) нарисуй в векторе и сделай винил будет проще и дешевле наверное)[/b][/quote]
Едвали это будет проще и дешевле ))))
1. В векторе рисовать не умею
2. Изготовление винила всё же затратние в деньгах чем несколько балонов с краской!
З.Ы. Художника так сказать, я уже нашёл. Может быть обсудим что рисовать??? Мне хочется логотим клуба и что то ещё типо нильдика Р32 ... но R23 нарьсовать, на этм полёт моей мысли обывается )))
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ May 28 2008, 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что рисуем то???[/b][/quote]
Это гнаверное лучше с художником обсудить - у этих людей ваоображение работает художественно ) По мету глянет, прикинет и что-то предложит ) Логотип клуба - круто, а дальше важно чтобы композиция была не только в рамках отдельно взятого капота, но и машины в целом ) Ты же машину будешь выставлять, а не капот )
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ May 28 2008, 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это гнаверное лучше с художником обсудить - у этих людей ваоображение работает художественно ) По мету глянет, прикинет и что-то предложит ) Логотип клуба - круто, а дальше важно чтобы композиция была не только в рамках отдельно взятого капота, но и машины в целом ) Ты же машину будешь выставлять, а не капот )[/b][/quote]
Рисунок будет не постоянным, поэтому буду красить только капот который у меня и так под перекраску...
Что касается воображения художника, мне хочится что то стилизованное под GTI а не какой настенный рисунок )))
С художником я договорился так, я ему предоставляю пару/тройку рисунков и мы сним размещяем их на капоте. Пока есть мысль нарисовать логотип клуба и надпись R23...что рисовать ещё пока не знаю.
-
идея хорошая, смелая, главное чтоб не выглядело как будто хулиганы мимо пробегали твоего капота и на ходу балончиком изобразили логотип.
Надо выходить на свободных графити: http://www.cans.ru/forum/forumdisplay.php?f=67
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 28 2008, 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>идея хорошая, смелая, главное чтоб не выглядело как будто хулиганы мимо пробегали твоего капота и на ходу балончиком изобразили логотип.
Надо выходить на свободных графити: http://www.cans.ru/forum/forumdisplay.php?f=67[/b][/quote]
Да я вроде как вышел, вроде неплохие ребята, ... времени искать маловато, так что буду работать с тем что есть ))) думаю красить буду в субботу..сфоткаю и покажу что получилось ))))))
-
Если у кого ни буть есть картинки ( рисунки) тематически связанные с Golf GTI скиньте плиз !
можно сюда или на мыло ( 6899589@mail.ru)
-
-
-
У меня всё равно капот был под покраску )))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ May 31 2008, 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чувствую на фест вы меня с собой не возьмёте ))))[/b][/quote]
по ощущениям моим от картинки это превзошло мои ожидания, смотрица кульно ;)
-