-
Garrett GT2560R (aka GT28R) или K04-02x ???
По цене почти одинаковые. но какая проживёт дольше? какое у них нормальное рабочее давление?с какой меньше гемороя по установке?какая реально поможет поднять мощьность без опаски за её целость(расчитываю на 250 пони)?
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 9 2007, 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Garrett GT2560R (aka GT28R) или K04-02x ???
По цене почти одинаковые. но какая проживёт дольше? какое у них нормальное рабочее давление?с какой меньше гемороя по установке?какая реально поможет поднять мощьность без опаски за её целость(расчитываю на 250 пони)?[/b][/quote]
шарикоподшипниковская проживет дольше.
ГТ25 без потери ресурса переварит до 1.5 бара
Меньше гемороя по установке это оставив штатный интеркулер (заведомо чистый), заказать кит например от ATP-TURBO на штатный коллектор под три дырки. Под 250 пони придется поменять бензонасос, форсунки.
вот 25-й гарретт на штатный коллектор.
http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...gory_Code=VVWTK
Придется найти хорошего програмиста, который учтет новую конфигурацию.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 9 2007, 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>шарикоподшипниковская проживет дольше.
ГТ25 без потери ресурса переварит до 1.5 бара
Меньше гемороя по установке это оставив штатный интеркулер (заведомо чистый), заказать кит например от ATP-TURBO на штатный коллектор под три дырки. Под 250 пони придется поменять бензонасос, форсунки.
вот 25-й гарретт на штатный коллектор.
Придется найти хорошего програмиста, который учтет новую конфигурацию.[/b][/quote]
А вот колеектор от Ауди ТТ подходит под ГТ25?
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 9 2007, 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А вот колеектор от Ауди ТТ подходит под ГТ25?[/b][/quote]
если коллектор от Ауди ТТ установлен на Г4 1.8Т, то и заказывать надо ГТ25 с горячей частью под посадочное место для Ауди ТТ, т.к. оно отличается от стандартого для Г4.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 10 2007, 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если коллектор от Ауди ТТ установлен на Г4 1.8Т, то и заказывать надо ГТ25 с горячей частью под посадочное место для Ауди ТТ, т.к. оно отличается от стандартого для Г4.[/b][/quote]
Будь любезен подскажи,проще найти в москве коллектор под данную турбину,или ГТ25 с посадочным местом под штатный коллектор? и если не трудно,если есть данная инфа - поделись)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 10 2007, 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Будь любезен подскажи,проще найти в москве коллектор под данную турбину,или ГТ25 с посадочным местом под штатный коллектор? и если не трудно,если есть данная инфа - поделись)))[/b][/quote]
если твое желание так велико и уже материализовалось в "хочу", то тебе нужно:
минимально к любому комплекту софт и инжекторы:
http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...tegory_Code=BCS
+ обязательно бензонасос повышенной производительности.
иначе это будет полумера, и придется ограничить серьезно наддув, получив на выходе максимум 210-220 пони, но очень надежных и для улитки не напряжных.
все это для двух китов, каждый из которых по своему хорош:
тот что уже обсуждали:
и еще один:
Оба хороши, оба позволят снять хорошие пони, второй более моментный и городской, турбина поменьше, шарикоподшипниковая, надежная и побустить можно. Напоминает и отдача примерно как у К04, но более энергично и веселей. В простонародии это серия ГТ20.
Заказать можно через кого-то (более менее дешевый вариант) или я лично общаюсь с Лукас-турбо (давно работают с АТР).
Если хочешь коллектор, то это уже другие деньги и на практике как оказалось не подтвержденный эффект.
В принципе и так получиться не мало бабок, да и еще если работа.
-
А вот бюджетный вариант, но под продольное расположение двигателя
http://www.sandtlerr.narod.ru/hybridKKK-GARRETT.html
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 11 2007, 10:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если твое желание так велико и уже материализовалось в "хочу", то тебе нужно:
минимально к любому комплекту софт и инжекторы:
+ обязательно бензонасос повышенной производительности.
иначе это будет полумера, и придется ограничить серьезно наддув, получив на выходе максимум 210-220 пони, но очень надежных и для улитки не напряжных.
все это для двух китов, каждый из которых по своему хорош:
тот что уже обсуждали:
и еще один:
Оба хороши, оба позволят снять хорошие пони, второй более моментный и городской, турбина поменьше, шарикоподшипниковая, надежная и побустить можно. Напоминает и отдача примерно как у К04, но более энергично и веселей. В простонародии это серия ГТ20.
Заказать можно через кого-то (более менее дешевый вариант) или я лично общаюсь с Лукас-турбо (давно работают с АТР).
Если хочешь коллектор, то это уже другие деньги и на практике как оказалось не подтвержденный эффект.
В принципе и так получиться не мало бабок, да и еще если работа.[/b][/quote]
Нашел вот такой вариантик:
1200$******В комплект входят:******
- коллектор выпускной из нержавеющей стали с комплектом прокладок;******
- турбина standart Garrett GT25 (мощность до 330 л.с.);******
- клапан Blow-off со сбросом в атмосферу.
вот только последннее в списке ненравиться((
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 11 2007, 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нашел вот такой вариантик:
1200$******В комплект входят:******
- коллектор выпускной из нержавеющей стали с комплектом прокладок;******
- турбина standart Garrett GT25 (мощность до 330 л.с.);******
- клапан Blow-off со сбросом в атмосферу.
вот только последннее в списке ненравиться(([/b][/quote]
к вопросу про 330 пони я думаю не надо повторять как они получатся ?
все что получится при таком вложении 1200 прочитай еще раз мой пост в первой половине.
Чем тебе не нравится блоу-офф в атмосферу, этож так прикольно :rolleyes: ? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 11 2007, 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>к вопросу про 330 пони я думаю не надо повторять как они получатся ?
все что получится при таком вложении 1200 прочитай еще раз мой пост в первой половине.
Чем тебе не нравится блоу-офф в атмосферу, этож так прикольно :rolleyes: ? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif :lol:[/b][/quote]
Про 330 пони я и не заикался(текст представленный выше - это цитата с ссайта). Блоу-офф в атмосферу был бы прикольным если бы мы рысачили на субариках к примеру,а у нас сброс идёт обратно в систему,если я прав. Суть вопроса - как можно поступить в данной ситуации? ценновая сторона меня устраивает, 1200 это как раз то на что я расчитывал.
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 11 2007, 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Про 330 пони я и не заикался(текст представленный выше - это цитата с ссайта). Блоу-офф в атмосферу был бы прикольным если бы мы рысачили на субариках к примеру,а у нас сброс идёт обратно в систему,если я прав. Суть вопроса - как можно поступить в данной ситуации? ценновая сторона меня устраивает, 1200 это как раз то на что я расчитывал.[/b][/quote]
это тупо коллектор и турба.))) приплюсуй установку(шланги,форсунки, кулер,выхлоп итд) итого получиться дороже чем заказать иллюминатор и установить его!! и коллектор там не чугун ниразу - лопнет и усё <_<
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 11 2007, 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Про 330 пони я и не заикался(текст представленный выше - это цитата с ссайта). Блоу-офф в атмосферу был бы прикольным если бы мы рысачили на субариках к примеру,а у нас сброс идёт обратно в систему,если я прав. Суть вопроса - как можно поступить в данной ситуации? ценновая сторона меня устраивает, 1200 это как раз то на что я расчитывал.[/b][/quote]
Блоу офф на штатных мозгах нужен сбрасывающий обратно в систему (тот что подсчитан расходомером). У меня стоит в атмосферу, мну нравитца очень (может это по децки, но другого выхода не было).
Купив такую улитку, ты повторю должен ограничится производительностью форсунок, значит ограничить наддув. На выходе машина с давлением в пике как у штатного мотора (0,6 или 0,8+ если был до этого чип), железку (т.е. просто улитку) компутер естественно не обнаружит, поэтому она будет дуть исходя из этих цифр, но надо знать, что производительность уже другая и в пиковых режимах 0,8 на К03 это не 0,8 на ГТ25 поэтому для правильно работы софт придется писать новый, думаю для этого хорошо может подойти как база - чипованный вариант программы от ТТ225.
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Dec 11 2007, 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это тупо коллектор и турба.))) приплюсуй установку(шланги,форсунки, кулер,выхлоп итд) итого получиться дороже чем заказать иллюминатор и установить его!! и коллектор там не чугун ниразу - лопнет и усё <_<[/b][/quote]
+1
я сомневался сразу, что коллектор будет лучше штатного.
приплюсовать к 1200 придется еще минимально программу + шланги. Не помню точно как с ГТ25, но мну из-за другой конструктивной формы самой улитки пришлось переделывать воздуховоды, что в принципе и планировалась т.е. заточена сразу под прокладку труб на фронтальник.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Dec 11 2007, 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это тупо коллектор и турба.))) приплюсуй установку(шланги,форсунки, кулер,выхлоп итд) итого получиться дороже чем заказать иллюминатор и установить его!! и коллектор там не чугун ниразу - лопнет и усё <_<[/b][/quote]
Всё это просчитано))) а вот по поводу коллектора нужно поинтересоваться, если это действительно лажа то картина в корне меняется(((
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 11 2007, 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блоу офф на штатных мозгах нужен сбрасывающий обратно в систему (тот что подсчитан расходомером). У меня стоит в атмосферу, мну нравитца очень (может это по децки, но другого выхода не было).
Купив такую улитку, ты повторю должен ограничится производительностью форсунок, значит ограничить наддув. На выходе машина с давлением в пике как у штатного мотора (0,6 или 0,8+ если был до этого чип), железку (т.е. просто улитку) компутер естественно не обнаружит, поэтому она будет дуть исходя из этих цифр, но надо знать, что производительность уже другая и в пиковых режимах 0,8 на К03 это не 0,8 на ГТ25 поэтому для правильно работы софт придется писать новый, думаю для этого хорошо может подойти как база - чипованный вариант программы от ТТ225.
+1
я сомневался сразу, что коллектор будет лучше штатного.
приплюсовать к 1200 придется еще минимально программу + шланги. Не помню точно как с ГТ25, но мну из-за другой конструктивной формы самой улитки пришлось переделывать воздуховоды, что в принципе и планировалась т.е. заточена сразу под прокладку труб на фронтальник.[/b][/quote]
Как я вижу основная проблема связана с коллектором(( Я искал гибриды К03 с турбинами Гаррет для установки на штатный коллектор, данные варианты присудствуют, но только для продольного расположения двигателя,можно ли в москве найти такой гибрид для поперечного расположения двигателя?
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 12 2007, 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как я вижу основная проблема связана с коллектором(( Я искал гибриды К03 с турбинами Гаррет для установки на штатный коллектор, данные варианты присудствуют, но только для продольного расположения двигателя,можно ли в москве найти такой гибрид для поперечного расположения двигателя?[/b][/quote]
не вижу смысла в этом. Два варианта выше приведенных bolt-on на штатный коллектор от АТР хороший выбор и начало.
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 12 2007, 02:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как я вижу основная проблема связана с коллектором(( Я искал гибриды К03 с турбинами Гаррет для установки на штатный коллектор, данные варианты присудствуют, но только для продольного расположения двигателя,можно ли в москве найти такой гибрид для поперечного расположения двигателя?[/b][/quote]
Я тоже не нашел, их (такие гибриды) похоже не делают из-за того, что горячая часть к03 маленькая и будет создавать слишком большое сопротивление выхлопным газам на высоких оборотах.
Может попробовать заказать переходник от штатного коллектора к турбе "3 дырки" на т25?
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 12 2007, 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не вижу смысла в этом. Два варианта выше приведенных bolt-on на штатный коллектор от АТР хороший выбор и начало.[/b][/quote]
Ну чтож, второй вариант по цене выигрывает,мощность свыше 300 мной даже не расматривается(250 пони мне хватит я думаю),теперь ещё пару вопросиков.
1.фильтр пониженного сопротивления есть,прямоточный выпуск будет сделан в течении след. недели, а что по поводу интеркулера? штатного мало под такую турбину будет или нет?
2.форсунки. имеет ли смысл ставить к примеру от VR6 2.8 литра?
3.бензонасос какой производительности потребуется?где искать и какой?
4.BON ты сможешь помочь с приобретением турбины от ATP? ценник будет таким же или возрастёт в связи с доставкой?******
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lee @ Dec 12 2007, 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я тоже не нашел, их (такие гибриды) похоже не делают из-за того, что горячая часть к03 маленькая и будет создавать слишком большое сопротивление выхлопным газам на высоких оборотах.
Может попробовать заказать переходник от штатного коллектора к турбе "3 дырки" на т25?[/b][/quote]
Если есть где заказать? про надёжность основной вопрос - чтоб не пиз....л данный переходник
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 12 2007, 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну чтож, второй вариант по цене выигрывает,мощность свыше 300 мной даже не расматривается(250 пони мне хватит я думаю),теперь ещё пару вопросиков.
1.фильтр пониженного сопротивления есть,прямоточный выпуск будет сделан в течении след. недели, а что по поводу интеркулера? штатного мало под такую турбину будет или нет?
2.форсунки. имеет ли смысл ставить к примеру от VR6 2.8 литра?
3.бензонасос какой производительности потребуется?где искать и какой?
4.BON ты сможешь помочь с приобретением турбины от ATP? ценник будет таким же или возрастёт в связи с доставкой?******[/b][/quote]
1) Чтобы мотор не убивалси ненужной грязью дополнительной, фильтр нулевого сопротивления лучше использовать в штатном месте или оставить штатный. Какой выпуск будет ?
С китами элюминаторами можно использовать и штатный кулер, который должен быть всегда чистым и хорошо продуваемым. На характеристиках это конечно же отразится. Для GT2x это нормально, для GTRS было бы желательно, но если принципиально, то покатаешся как есть.
2) точно не скажу по 100% установке их на места твоего мотора без переходников, но думаю понятно, что 6 форсунок кормят 204 пони с предположительным запасом в 20%, то 4 шт. из них не обеспечат твои пони на 4-х цилиндрах.
3) В Москве можно купить примерно от 150 уй. Walbro 255 литров в час качающий. Этого с головой достаточно для таких нужд.
4) К сожалению контактов 100% тесных нету. Доставка желаемого через кого-то или как и сказал после визита и демонстрации чего хочешь в Лукас-турбо.
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 12 2007, 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если есть где заказать? про надёжность основной вопрос - чтоб не пиз....л данный переходник[/b][/quote]
это всего лишь лишняя прокладка, там нечему ломаться. Я бы стал так делать, если бы была бы улитка с Т25 фланцем и очень не хотелось бы ее менять, и при этом трогать штатный коллектор. Но когда все только подбираешь, городить огород не стоит. Пока не известна широкой публике жизнеспособность и надежность гибрида К03/Гарретт
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 12 2007, 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1) Чтобы мотор не убивалси ненужной грязью дополнительной, фильтр нулевого сопротивления лучше использовать в штатном месте или оставить штатный. Какой выпуск будет ?
Фильтр пониженного сопротивления****** в штатном месте. По поводу выпуска - пламягас,прямая труба и оконечная банка. Производителей назвать не могу.
это всего лишь лишняя прокладка, там нечему ломаться. Я бы стал так делать, если бы была бы улитка с Т25 фланцем и очень не хотелось бы ее менять, и при этом трогать штатный коллектор. Но когда все только подбираешь, городить огород не стоит. Пока не известна широкой публике жизнеспособность и надежность гибрида К03/Гарретт[/b][/quote]
И всё же твоё мнение.Искать переходник под Garrett GT2560R (aka GT28R) или этот вариант http://www.atpturbo.com/Merchant2/me...egory_Code=BCS (и молиться что его всё таки привезут)???
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 12 2007, 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И всё же твоё мнение.Искать переходник под Garrett GT2560R (aka GT28R) или этот вариант http://www.atpturbo.com/Merchant2/me...egory_Code=BCS (и молиться что его всё таки привезут)???[/b][/quote]
мое личное мнение, что готовое решение на то и готовое. Вопрос доставки и дальнейшей прикрутки нужно обговаривать четко, на листочке записывая все детали и нюансы, чтобы люди которые будут везти четко видели твои картинки то чего ты хочешь.
Вариант гибрида все же стоит тоже рассмотреть. До сих пор Автоганза готова доказать, что полученные цифры на стенде будут 235 пони и более 370 момента. Причем учитывая что это дилер, то доставить гибрид из Германии они как то мне обещали за несколько дней.
Причина получаемых цифр в одном программу не колхозят сдесь, ее пишут немцы, и для них это не "а давайте попробуем", а откатанная технология. На сколько я знаю есть прошивки и под большие форсунки и повышенное давление.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 13 2007, 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мое личное мнение, что готовое решение на то и готовое. Вопрос доставки и дальнейшей прикрутки нужно обговаривать четко, на листочке записывая все детали и нюансы, чтобы люди которые будут везти четко видели твои картинки то чего ты хочешь.
Вариант гибрида все же стоит тоже рассмотреть. До сих пор Автоганза готова доказать, что полученные цифры на стенде будут 235 пони и более 370 момента. Причем учитывая что это дилер, то доставить гибрид из Германии они как то мне обещали за несколько дней.
Причина получаемых цифр в одном программу не колхозят сдесь, ее пишут немцы, и для них это не "а давайте попробуем", а откатанная технология. На сколько я знаю есть прошивки и под большие форсунки и повышенное давление.[/b][/quote]
мне кажется что готовые решения и в частности прошивки, на 100% будут работать так как должны только на новых авто... иначе надо тратить нормально денег на диагностику и исправление даже малейших неполадок.
-
Вопрос может немного не в тему но всё же, KKK03s за счёт чипа задувает 0.8 бара(у меня так щас ABT chip),в S-chip
предложили подкинуть по желанию к моим 180 ещё 15 пони, я так понемаю давление за счёт этого выростет до 1 бара? скажите скока новая KKK03s проиживёт при таком давлении?
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 13 2007, 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вопрос может немного не в тему но всё же, KKK03s за счёт чипа задувает 0.8 бара(у меня так щас ABT chip),в S-chip
предложили подкинуть по желанию к моим 180 ещё 15 пони, я так понемаю давление за счёт этого выростет до 1 бара? скажите скока новая KKK03s проиживёт при таком давлении?[/b][/quote]
если будешь правильно пользовать то машину еще успеешь продать :rolleyes: тысяч 100000 вполне реально
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 13 2007, 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вопрос может немного не в тему но всё же, KKK03s за счёт чипа задувает 0.8 бара(у меня так щас ABT chip),в S-chip
предложили подкинуть по желанию к моим 180 ещё 15 пони, я так понемаю давление за счёт этого выростет до 1 бара? скажите скока новая KKK03s проиживёт при таком давлении?[/b][/quote]
как интересно скачут мысли ;) http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif , то одно, то другое. Откуда новая К03с? этож раритет.
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Dec 13 2007, 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если будешь правильно пользовать то машину еще успеешь продать :rolleyes: тысяч 100000 вполне реально[/b][/quote]
+1
-
Раритет не раритет, но подвернулась возможность взять за дёшево. После всего выше сказанного засомневался, а потяну ли в финансовом плане проэкт с более производительной турбиной. Может лучше взять К03, дуть 1 бар, сделать грамотно впуск и выпуск и поиметь честных 210 пони, а в нагрузку хорошие диски на лето, пару сидух Изота и по мелочам...
Но по ночам терзают мозг и душу мысли что разгон не за 8 а за 6.4 секунды до сотки можно получить, короче голова по полам от таких раздумий. В общем вопрос открыт, продолжаю поиски, расчитываю на вашу помощь и советы.
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 13 2007, 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Раритет не раритет, но подвернулась возможность взять за дёшево. После всего выше сказанного засомневался, а потяну ли в финансовом плане проэкт с более производительной турбиной. Может лучше взять К03, дуть 1 бар, сделать грамотно впуск и выпуск и поиметь честных 210 пони, а в нагрузку хорошие диски на лето, пару сидух Изота и по мелочам...
Но по ночам терзают мозг и душу мысли что разгон не за 8 а за 6.4 секунды до сотки можно получить, короче голова по полам от таких раздумий. В общем вопрос открыт, продолжаю поиски, расчитываю на вашу помощь и советы.[/b][/quote]
В принципе да, цифры иногда немного будоражат кровь, пускай даже на бумаге, но все равно приятно.
Все правильно, просто покупкой кита по деньгам далеко не все..........
Грамотно настроенная машина, с хорошей программой на К03с + выпуск+подвеска и т.п. тоже подарит много приятных ощущений........................... до тех пор пока рядом на линии не окажется голфега который почему то бодро уезжает. Главное не перестараться со стартами, железо не вечное.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 14 2007, 09:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Грамотно настроенная машина, с хорошей программой на К03с + выпуск+подвеска и т.п. тоже подарит много приятных ощущений........................... до тех пор пока рядом на линии не окажется голфега который почему то бодро уезжает.[/b][/quote]
+1 потом жалеть будешь http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Dec 14 2007, 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1 потом жалеть будешь http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif[/b][/quote]
Понемаю что буду, но установив К03 я не собираюсь колесить на ней до продажи авто, как только сумма накопится, сразу махну на более производительный кит, а нынешнею нужно менять по любому, так как стала херить, дует с провалами неравномерно и слабее чеп при покупке(90 тыс. уже прожала)
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 14 2007, 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Понемаю что буду, но установив К03 я не собираюсь колесить на ней до продажи авто, как только сумма накопится, сразу махну на более производительный кит, а нынешнею нужно менять по любому, так как стала херить, дует с провалами неравномерно и слабее чеп при покупке(90 тыс. уже прожала)[/b][/quote]
Еще вариант есть: k04-01, нам якобы подходит, я на немецких сайтах встречал, около 225лс обещают...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lee @ Dec 14 2007, 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Еще вариант есть: k04-01, нам якобы подходит, я на немецких сайтах встречал, около 225лс обещают...[/b][/quote]
Нам подойдёт только при смене коллектора. 25 тыс турбина плюс 10 тыс коллектор
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 14 2007, 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нам подойдёт только при смене коллектора. 25 тыс турбина плюс 10 тыс коллектор[/b][/quote]
к04-001 это гибрид который ставиться на штатный коллектор. и это идеальный выриант для замены убитой к03. с заменой коллектора идет турба от тт К04-02х
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Dec 14 2007, 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>к04-001 это гибрид который ставиться на штатный коллектор. и это идеальный выриант для замены убитой к03. с заменой коллектора идет турба от тт К04-02х[/b][/quote]
Это и есть гибрид К03\К04 ? или полноценная К04 просто под штатный коллектор WV Golf 4?
Ты ведь себе поставил К04-02 полноценную? как очучения? под смену при этом ките на 100% необходимо тока турбина и коллектор, или чтото ещё?
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 14 2007, 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это и есть гибрид К03\К04 ? или полноценная К04 просто под штатный коллектор WV Golf 4?
это и есть гибрид.
Ты ведь себе поставил К04-02 полноценную? как очучения? под смену при этом ките на 100% необходимо тока турбина и коллектор, или чтото ещё?[/b][/quote]
еще не поставил))) кит лежит и ждет холодильник из америки. в комплект входит:
форсунки
турбина к04-022
коллектор выпускной
даунпайп
трубки подачи и слива масла и ОЖ
впускной патрубок
крашка коробки фитьтра(фильтр в штатное место)
расходомер 3 дюйма
кулер желательно побольше или фронтальник
ну и крепеж с прокладками
-
Для замены штатной улитки гибрид рациональный выбор + написать программу + поставить другие форцунки.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Dec 14 2007, 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>еще не поставил))) кит лежит и ждет холодильник из америки. в комплект входит:
форсунки
турбина к04-022
коллектор выпускной
даунпайп
трубки подачи и слива масла и ОЖ
впускной патрубок
крашка коробки фитьтра(фильтр в штатное место)
расходомер 3 дюйма
кулер желательно побольше или фронтальник
ну и крепеж с прокладками[/b][/quote]
Везёт же людям))) Ну да ладно ты лучше вот что скажи, что из этого нужно на 100%, а что что ПОКА можно оставить штатное, ну если оно подойдёт))
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 14 2007, 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Для замены штатной улитки гибрид рациональный выбор + написать программу + поставить другие форцунки.[/b][/quote]
Цена этого гибрида както здесь на форуме озвучивалась в районе 30 тыс, по мне уж лучше подкопить и поставить чтото более надёжное...или я не прав?
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Dec 14 2007, 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Везёт же людям))) Ну да ладно ты лучше вот что скажи, что из этого нужно на 100%, а что что ПОКА можно оставить штатное, ну если оно подойдёт))[/b][/quote]
нужно все!!
а по поводу гибрида ты у зверя спроси, он лучше знает что по чем и как машина едет. :rolleyes:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Dec 14 2007, 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нужно все!!
а по поводу гибрида ты у зверя спроси, он лучше знает что по чем и как машина едет. :rolleyes:[/b][/quote]
точно ! что-то Андрюха давно не расказывал про гибрид.
З.ы. Скользко наверное, ждет лето кому можно показать ху из ху.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 14 2007, 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>точно ! что-то Андрюха давно не расказывал про гибрид.
З.ы. Скользко наверное, ждет лето кому можно показать ху из ху.[/b][/quote]
да уж))) не лета я жду... а машину с перебранной коробкой.
я уже где то писал ценники... турбина кибрид у Тохи 22000р. прошивка с замерами на стенеде у калекса 13000 рублей. + сюда регулятор топлива на 4ре бара. масло-отводная трубка 3000р. (рекомендуется заменить)
форсы у меня стоят в стоке более производительные чем на агу. но и их наверхах уже не хватает.
так что ИМХО минимум для начала. это всё что прописывается в мозку. тоесть всё что касается топлива. может даже и воздуха.
а то потом опять прошивку править придётся. а это всё деньги