-
1. Зачем картики сжимаются до 640px по ширине!!! Это же 21 век. У кого монитор поддерживает max разрешение 800px?
Я все понимаю что ограничение нужно но выставите его хотябы на 800px.
2. max 10 картинок в одном посте!!! это вообще извините маразм. Я понимаю если бы я их прикреплял, а то ведь просто показать хочется.
Тов. администраторы, может можно что-то сделать.
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Oct 2 2007, 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1. Зачем картики сжимаются до 640px по ширине!!! Это же 21 век. У кого монитор поддерживает max разрешение 800px?
Я все понимаю что ограничение нужно но выставите его хотябы на 800px.
2. max 10 картинок в одном посте!!! это вообще извините маразм. Я понимаю если бы я их прикреплял, а то ведь просто показать хочется.
Тов. администраторы, может можно что-то сделать.[/b][/quote]
1. изображение пропорционально сжимается на 50%, нажимаешь на картинку и получаешь оригинал.
2. создаешь второй пост и размещаешь еще 10 картинок, в чем проблема?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Oct 2 2007, 07:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1. изображение пропорционально сжимается на 50%, нажимаешь на картинку и получаешь оригинал.
2. создаешь второй пост и размещаешь еще 10 картинок, в чем проблема?[/b][/quote]
ну нажмите на эту ссылочку:
http://lh4.google.com/kozlov.m.a/Rv3...0/IMG_8322.JPG
у меня она предлагает сохранить ее на комп (FF) вместо отбражения в отдельном окне...
едит:
сжимает на 80%
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Oct 2 2007, 07:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2. создаешь второй пост и размещаешь еще 10 картинок, в чем проблема?[/b][/quote]
вам исправить одну цифру а людям делать по 50 постов и мягко говоря флудить на одну и туже тему или вы просто хотите рекодное число постов набрать.
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Oct 2 2007, 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну нажмите на эту ссылочку:
у меня она предлагает сохранить ее на комп (FF) вместо отбражения в отдельном окне...
<span style="color:#FF0000">+1 :blink: </span>
едит:
сжимает на 80%
вам исправить одну цифру а людям делать по 50 постов и мягко говоря флудить на одну и туже тему или вы просто хотите рекодное число постов набрать.
<span style="color:#FF0000">может так конструктивно нельзя, дождемся точной инфы от администратора</span>[/b][/quote]
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Oct 2 2007, 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну нажмите на эту ссылочку:
http://lh4.google.com/kozlov.m.a/Rv3...0/IMG_8322.JPG
едит:
сжимает на 80%
вам исправить одну цифру а людям делать по 50 постов и мягко говоря флудить на одну и туже тему или вы просто хотите рекодное число постов набрать.[/b][/quote]
По 1 вопросы... нажимаешь открыть, открывает у тебя на компе. в корне получается тоже самое. На трафик не влияет. К сожалению других вариантов пока предложить не могу.
по 2 вопросу, сделать это не сложно, просто например мне будет не приятно листать 2 км. форума в просмотре фотографий для этих целей есть фотогалерея.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Oct 2 2007, 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По 1 вопросы... нажимаешь открыть, открывает у тебя на компе. в корне получается тоже самое. На трафик не влияет. К сожалению других вариантов пока предложить не могу.[/b][/quote]
я не верю в то что это нельзя исправить ну да ладно пробую класть фотографии до 640px.
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Oct 2 2007, 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по 2 вопросу, сделать это не сложно, просто например мне будет не приятно листать 2 км. форума в просмотре фотографий для этих целей есть фотогалерея.[/b][/quote]
Не в обиду будет сказано, но фото галерея мягко говоря не пригодна к использованию. Для просмотра картинок "одна за другой" надо крутить страницу вниз на целый экран (у меня 1280х768 монитор) для того что бы нажать на ссылку которую вообще без подсказки я бы никогда не нашёл (ссылки как правило подчёркиваются). Ко всему прочему это не единственный форум в котором я с людьми общаюсь и хранить фотографии здесь а потом давать ссылки на них на других сайтах не такая хорошая идея как мне кажется.
Что касается прокрутки, то 10 постов по 10 фотографий займут больше места чем один пост в котором будет 100 фотографий. К тому же если я выкладываю фотографии то я предупреждаю что будет много фотографий и открывать не стоит если нет желания на них смотреть.
В любом случае все выше сказанное мое личное мнение, и вам с бугра скорее всего виднее.
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Oct 2 2007, 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я не верю в то что это нельзя исправить ну да ладно пробую класть фотографии до 640px.
Не в обиду будет сказано, но фото галерея мягко говоря не пригодна к использованию. Для просмотра картинок "одна за другой" надо крутить страницу вниз на целый экран (у меня 1280х768 монитор) для того что бы нажать на ссылку которую вообще без подсказки я бы никогда не нашёл (ссылки как правило подчёркиваются). Ко всему прочему это не единственный форум в котором я с людьми общаюсь и хранить фотографии здесь а потом давать ссылки на них на других сайтах не такая хорошая идея как мне кажется.
Что касается прокрутки, то 10 постов по 10 фотографий займут больше места чем один пост в котором будет 100 фотографий. К тому же если я выкладываю фотографии то я предупреждаю что будет много фотографий и открывать не стоит если нет желания на них смотреть.
В любом случае все выше сказанное мое личное мнение, и вам с бугра скорее всего виднее.[/b][/quote]
у нас еще немного каменный век, но надеемся, что тебя это не расстроит и будешь не раз радовать нас ;)
-
Всем не угодишь... Форум больше года работает и впервые мы услышали о не удобствах, 1-го пользователя который на форуме 2 недели.
А вы думаете, что если из 3 тысяч посетителей администрация должна угождать 1-му, то вы глубоко ошибаетесь.
Ничего личного, просто вас много, а нас 2-е. Со временем все переработаем. А пока это все держится на энтузиазме нескольких людей.
-
администрации форума респект!
и думаю с чемто нам форомчанам предеться мериться!
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Oct 4 2007, 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>администрации форума респект!
и думаю с чемто нам форомчанам предеться мериться![/b][/quote]
не для того интернет строили чтобы с ним мирится. Пришлось посидеть вечерок и накатать свой скрипт, который дает ссылки на изображения 640px в ширину. Накатал 2 страницы кода, и все только потому что не могу мирится. Если у кого есть аккаунт на Пикасе милости просим http://www.315design.com/cmp220/tools/picasa/. Версия первая и сырая так что русские названия пока что отражаются криво, но ссылки выдаются прямые http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
можно конечно Javascript при просмотре этого сайта отключить, но тогда будет скорее всего совсем криво.
-
о а вот это уже не предложение а реальная помощь! супер! респектище)))
-
-