-
народ назрел вопрос:
раньше при переключении на 3 иногда тупила, не втыкалась и начинала хрустеть но теперь таже тема и на второй http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
ето напрягает подскажите что лучше сделать? перебрать или как? и желательно посоветовать где ето сделать
-
Цитата:
Originally posted by Gavrilka@Jul 5 2006, 09:20
народ назрел вопрос:
раньше при переключении на 3 иногда тупила, не втыкалась и начинала хрустеть но теперь таже тема и на второй http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
ето напрягает подскажите что лучше сделать? перебрать или как? и желательно посоветовать где ето сделать
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Давай на сходке посмотрю твой механизм переключения передач ;)
А если перебирать 2-ю и 3-ю то готовь сорокушку заранее чтобы с запасом http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
-
а сколько стоит коробка 6 ступка поинтересней?
ну и чтоб соответственно ряды поближе были?
не легче (и лучше ) будет сразу какуюнить другую поставить
-
Цитата:
Originally posted by Gavrilka@Jul 5 2006, 14:54
а сколько стоит коробка 6 ступка поинтересней?
ну и чтоб соответственно ряды поближе были?
не легче (и лучше ) будет сразу какуюнить другую поставить
Укороченная главная пара + 6-я передача + другой механизм переключения = около 4200 евро с установкой. При таком раскладе необходимо ставить блокировку дифференциала (ещё около 2000 евро с у становкой). Жарит после этого ацки http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 6 2006, 09:13
Укороченная главная пара + 6-я передача + другой механизм переключения = около 4200 евро с установкой. При таком раскладе необходимо ставить блокировку дифференциала (ещё около 2000 евро с у становкой). Жарит после этого ацки http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
на кой хер мне диф если у меня передний привод?
ето на переднюю ось или получается задний привод подключать?
-
Цитата:
Originally posted by Gavrilka@Jul 6 2006, 13:18
Блокировка успешно ставится и на монопривод! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
Originally posted by Gavrilka@Jul 6 2006, 12:18
Ты чё :blink:
Диф и на передний привод - причём нехреново так даёт даже стоковой машине и в разгоне и в повороте. Не ставится с завода по причине удорожания авто вцелом из-за его неслабой цены и необходимости усиления ГУРА.
-
Цитата:
народ назрел вопрос:
Cлуш! Я тут на досуге подумал! У тебя может быть и выжимной на сцеплении пи$дит! Очень похоже также на недовыжимы сцепления просто... Механизм у тебя не плохо работает - возможно его даже не чинить надо а отрегулировать. И если продолжаться будет то скорее всего именно сцепа в сборе нужна (корзина, диск и выжимной)...
воть...
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 10 2006, 09:26
Cлуш! Я тут на досуге подумал! У тебя может быть и выжимной на сцеплении пи$дит! Очень похоже также на недовыжимы сцепления просто... Механизм у тебя не плохо работает - возможно его даже не чинить надо а отрегулировать. И если продолжаться будет то скорее всего именно сцепа в сборе нужна (корзина, диск и выжимной)...
воть...
так все таки подъехать к официалам и диагностику сделать наверное правильнее всего сделать сначала будет как ты и говорил?
а если сцепуха то что лучше поставить взамен поинтереснее?
-
Цитата:
Originally posted by Gavrilka@Jul 10 2006, 09:29
так все таки подъехать к официалам и диагностику сделать наверное правильнее всего сделать сначала будет как ты и говорил?
а если сцепуха то что лучше поставить взамен поинтереснее?
Куда тебе интереснее то? Машина же полный сток. Я считаю что рентабельнее да и вообще имеет смысл менять сцепление от 210 сил и выше.
Просто можно починиться для начала а потом сделать нормальный впуск-выпуск-программу и ты машину не узнаешь.
Но советую всёже начать с замены убитой штатной подвески.
Потом операции с мотором.
Потом обязательная доводка тормозов (армошланги и перфорированные диски с более жесткими колодками).
Вот тогда будет аппарат что надо! Бюджет не большой, а эффект колоссальный. После всего этого дальнейший тюнинг становится крайне дорогим и я думаю что ты мог бы быть доволен перечисленным мною выше вполне.
-
Механизм переключения ты не мотрел ?
как вариант к тебе в коробку заполз таракан и там хрустит.....
-
Цитата:
Originally posted by R...@Jul 10 2006, 16:42
Не я туда не лазил!
-
Цитата:
Originally posted by TaPaKaH@Jul 10 2006, 19:49
Не я туда не лазил! <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Короча либо механизм либо сцепление с друзьями (корзиной и выжимным)
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 10 2006, 22:51
Короча либо механизм либо сцепление с друзьями (корзиной и выжимным)
короче план работ понял буду работать на это
ты советуешь сначала подвеску сделать а потом уже коробкой заниматься?
-
Цитата:
Originally posted by R...@Jul 10 2006, 20:42
не я включил похрустиста и засыпал туда чипосов
-
2 Morg и ты предлагал по подвеске KW тогда соответственно
где его заказывать ?
почем?
-
Цитата:
Originally posted by Gavrilka@Jul 11 2006, 10:37
2 Morg и ты предлагал по подвеске KW тогда соответственно
где его заказывать ?
почем?
Будем поговорить.
Предположительно:
1. стойки с пружинами 18000
2. сайлентблоки полиуретан 3500
3. работа стойки + с /б 6500
и после этого ты едешь на тёрке http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif но каааак :D
есть маза влупить туда подвесон от V6 - намного дольше будет ходить и будет ещё жестче! и не забудь заменить расходники при этом (опоры верхние с подшипниками около 2900 руб и комплект пыльников-отбойников за 2000 руб)
и ты получаешь полностью обновленную подвеску которой хватить должно надолго.
я так сделал в своё время - вот уже 3 года будет в октябре...
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 11 2006, 13:15
Предположительно:
1. стойки с пружинами 18000
2. сайлентблоки полиуретан 3500
3. работа стойки + с /б 6500
и не забудь заменить расходники при этом (опоры верхние с подшипниками около 2900 руб и комплект пыльников-отбойников за 2000 руб)
и ты получаешь полностью обновленную подвеску которой хватить должно надолго.
я так сделал в своё время - вот уже 3 года будет в октябре...
2 Морг
С KW щас дикие напряги, 8 недель ждать!!!!
А если и менять опоры стоек чтоб жестко было, то ШС ставить надобна!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
народ назрел вопрос:
ты решил проблему?
когда приедешь на встречу то? :D
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 20 2006, 11:48
ты решил проблему?
когда приедешь на встречу то? :D
мля нихрена не решил денег пока нет тем временем уже резина лысая сначала подвеску сделаю потом коробку потом уже резину большое тебе спасибо на встрече постараюсь быть
-
Цитата:
Originally posted by Gavrilka@Jul 20 2006, 13:54
мля нихрена не решил денег пока нет тем временем уже резина лысая сначала подвеску сделаю потом коробку потом уже резину большое тебе спасибо на встрече постараюсь быть
Диктуй размер в личку. Я тебе помогу подешевле из Зеленограда ;)
-
Цитата:
народ назрел вопрос:
Если ты живёшь в СВАО - заруливай в гости ко мне в гараж - я посмотрю уже пристально что у тебя и где идёт. В субботу-воскресенье я 2 дня с утра до вечера там.
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 20 2006, 16:03
Если ты живёшь в СВАО - заруливай в гости ко мне в гараж - я посмотрю уже пристально что у тебя и где идёт. В субботу-воскресенье я 2 дня с утра до вечера там.
не я в цао недалеко от места встречи записался уже на диагностику в воскресенье а машина пока на даче на маминой альмере езжу жесть))))
-
Цитата:
Originally posted by Gavrilka@Jul 21 2006, 08:32
не я в цао недалеко от места встречи записался уже на диагностику в воскресенье а машина пока на даче на маминой альмере езжу жесть))))
о как хреново
смотри чтобы не развели на чтонидь
мож и коробка
я бы посоветовал съездить к корешам раббита - спроси его контакты мастерской
они только КПП занимаются причём профессионально и отдиагностируют и отремонтируют!
-
-
мля мистика отвез к официалам они посмотрели сказали ничего не нашли нормально коробка работает
сожусь сам и правда переключаеся нормально немного тупит но никакого хруста не осталось ну ХЗ :blink:
-
Цитата:
Originally posted by Gavrilka@Jul 24 2006, 09:46
мля мистика отвез к официалам они посмотрели сказали ничего не нашли нормально коробка работает
сожусь сам и правда переключаеся нормально немного тупит но никакого хруста не осталось ну ХЗ :blink:
Может быть они тебе отрегулировали механизм во время диагностики? :D
-
да вот именно что нет взяли 150 рублей за проверку масла и все поехала
-
Цитата:
Originally posted by Gavrilka@Jul 24 2006, 10:49
да вот именно что нет взяли 150 рублей за проверку масла и все поехала
парадокс... масло не доливали???
-
ну может быть нахаляву решили все ето мне сделать и меня не предупредили но на оффициалов не похоже
-
Цитата:
Originally posted by Gavrilka@Jul 24 2006, 12:20
ну может быть нахаляву решили все ето мне сделать и меня не предупредили но на оффициалов не похоже
Всё равно не может быть. Что-то сделали полюбому...
Бывает что масла дольют и забудут написать кстати!
-
А ты не пробовал коробку отдиагностировать у специалистов, которые специализируются на ваговских коробках???
например тут
Фэрри-С.