http://www.kievka-club.ru/index.php/...r-apr-gtx-st3/
Олег, можешь свои воспоминания тоже озвучить как и обещал. Прошу...
Вид для печати
http://www.kievka-club.ru/index.php/...r-apr-gtx-st3/
Олег, можешь свои воспоминания тоже озвучить как и обещал. Прошу...
Офигеть, столько средств было вложено в пакетное брендовое решение, а получилась шляпа. Боюсь представить, сколько Лина на этом денег потеряла :-(
Не выдавай желаемое за действительное. Турбо кит ставил не я. Мной сделана подвеска, тормоза, сцепление и охлаждение коробки. Колпачок профукан АПР -ом. Я выявил проблему и сделал машину.
---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:13 ----------
Вообще, машина регулярно ездила к представителям АПР, которые по факту ничего сделать не смогли. И машину должны были они обслуживать, а не я. Турбо кит не мой) Го АПР короче.
Гигелова вспоминать будем?
Примерно то-же самое. Регулярно рыгал мотор.
Хрень какая-то. Во всех форумах обсуждение Рево гуд, АПР не гуд. Как такое может быть? Либо мы что-то недоговариваем или не хотим говорить как есть. Приукрасить историю самое то, и что не менее удивительно все началось с изменений в МоджоТеке.
Т.е. у всех были претензии, они их копили в себе и как только открылось окошко стали выкладывать поливать все и вся. Современно и неудивительно.
Леня, нет никакой хрени. Тупо факты, при чём не все. Кто-то был в курсе, кто-то нет. Тебе в диковинку, но это не говорит о том, что все скрывалось. Дискуссия о Моджо послужила отправной точкой из-за бредовых обвинений, что я должен был обслуживать демо-кар АПР. Вот такую ересь и развенчали той темой. Я представляю какие слухи в кулуарах АПР и Моджо ходят, а многие знаю. Пора отвечать.
Ок) пристрелите меня)))
До сих пор мусолится тема... А самого главного никто не сказал. У меня, который и не в теме, вопросов меньше не становится.
Никто не пишет какое мало было налито в мотор? Сколько км на таком масле проехали? Перегревалось ли масло свыше 120 градусов в отжиге... и т.д. по маслу.
Про известный изнашивающийся колпачок написали все, но никто не пишет про то, что при износе одной детали, неизменно изнашивается и другая. Другими словами вал целый (как новый), а колпачок о который он стукается убитый в хлам. Вал изнашивается не меньше (скажем медленней). То что снашивает колпак попадает в масло систему, и с учетом слишком мелкого износа (металлическая пыль) не отсеивается фильтром и вперед изнашивать все, что можно, начина с ГБЦ. Такой же процесс наблюдаем при ударе кулачка о гидрокомпенсатор (разрушение поверхностного слоя).
Про давление рейки вообще на ясно, что в итоге привело к поломке. Не понятно плохо что скакало или плохо что не скакало, мне лично не понятно. По своей рейке (сток машина рейка тоже прыгает) - так это плохо или нет?
Мы не говорим о бензине который заливали, какие свечи ставились, после отжига остужали могучий GTX или так глушим и все.
Прошу воспринимать критику не как заинтересованного человека, а желающего все таки узнать все как есть.
Эй, Вася! Ты мне будешь указывать, когда масло менять??????
Ничего не перепутал???
Да уж(((
Визгливая гопота из подворотни влезает и пишет тут свои "заумные" советы, в которых он сам нуждается.
Слышит звон, да не знает где он...
Или каждому, кто тут считает себя в теме, разжевывать? Не, ребята...
Не знаете? Учите матчасть!
Какой бензин наливать, остужать ли мне GTX...?
Детский сад мля
а какой тогда вообще смысл создавать тему, если не отвечаете на вопросы?
Похвастаться?
Откуда вы такие умники беретесь? хорошо хоть на gtx'е ездить не учат:)))
Смысл темы очень простой - у машины накрывался двиг по вине сервисного обслуживания и тюнинга APR Russia. Ответственность с себя за это они пытаются перевалить на совершенно невиновных людей.
У нас в России вообще мало вежливых представителей сервисов.
Читаем внимательно по ссылке. Дважды повторять не имеет смысла. Тем более, что эта создана для опровержения необоснованной претензии Олега. Вопрос закрыт с обеих сторон.
:wacko1: Пля боги тюнинга и мастера учения, куда нам смертным.
Ебните 92 в 104 настройку и вперед...
Звездная болезнь?
Парень задал вопросы. Не хотите отвечать - можно написать в более вежливой форме причину нежелания продолжать дискуссию.
А так, вы своей визливостью создаете не лучшее впечатление у части аудитории ресурса, несмотря на то, что ситуация по ссылке не из веселых. Тем не менее, это не оправдывает вашу истеричную реакцию на простые вопросы.
Подтверждаю.
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------
Ну как я понял, с некоторого момента Лина представляет сервис. С этого момента на любом ресурсе ответы уже воспринимаются несколько иначе. Люди ждут каких то объяснений, сравнений. Тактичного и вежливого общения. Заметь тут никто не грубил первый ей.
Считай это выглядит как мое личное наблюдение. Это просто совет, как были на нас непонятные отсылания со стороны Амета и АПР.
Всем я пишу то же самое, ибо это выглядит как "читайте сами, идите лесом, но нам важен Ваш звонок".
Если у клубней появились вопросы и она (ты) представляешь некий ресурс (сервис) по машине - будьте вежливы (не надо путать этот форум с стилем общения людей на КК).
Какая звездная болезнь?
Что за вопросы? А прочитать внимательно суть темы по ссылке никак?
Я считаю, что это крайнее неуважение, давать советы, будучи делитантом в подобном вопросе.
Это все равно, что советовать владельцу гтр заливать 98, а не 95...
Где есть советы?
Из ссылки много НЕ понятно.
Как при замене ТНВД случайно увидеть масло в цилиндре? (например)
Для тебя этот вопрос реальный затык в мозгах...
Не задавай больше вопросов, иди мимо...
Мозги и логика разная у всех или только у тебя?
Успехов в новых проектах и мертвых моторах. Всего хорошего с таким кхм кхм кхамством...
А я здесь не для того, чтобы производить впечатление, тем более на абсолютно посторонних мне людей. Не я новичок тут, а 90% считающих себя умниками. Извините, читать учат в 1-2 классе школы.
В первом посте написано, по какому поводу разговор
Настроение, в связи с этим, мягко говоря, не очень
А на такое настроение напыщенная глупость очень быстро вымораживает!!!
Да какой нах джентельмен? О чем вы... Быдло масковское вопросы задает странные...
Если АПР претит то как это может быть...
http://www.image-share.com/upload/2749/159m.jpg
ПР до сих пор?