Такой вот вопрос.
Я вот хочу катализаторы веразть + пламягаситель + обманка. Получается оснается одна лямбда. ПРи последуюшем чипе не будет проблем ? Эта обманка не будет мешать ? Что с ней будет ?
Вид для печати
Такой вот вопрос.
Я вот хочу катализаторы веразть + пламягаситель + обманка. Получается оснается одна лямбда. ПРи последуюшем чипе не будет проблем ? Эта обманка не будет мешать ? Что с ней будет ?
<div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx @ Jul 13 2007, 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Такой вот вопрос.
Я вот хочу катализаторы веразть + пламягаситель + обманка. Получается оснается одна лямбда. ПРи последуюшем чипе не будет проблем ? Эта обманка не будет мешать ? Что с ней будет ?[/b][/quote]
При последующем, чипе, попроси навсегда отключить в мозгах одну лябду, чтоб мотор стал однолябдовый, как будто бы с завода.
Ясно. Но мне при чипе удалят вторую лямбду.
Тогда получается можно и обманку снять ?
<div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx @ Jul 13 2007, 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ясно. Но мне при чипе удалят вторую лямбду.
Тогда получается можно и обманку снять ?[/b][/quote]
отключив вторую лямбду вы лишаете мотор доп инфы по коррекции смеси, что не в лучшую сторону скажется на мощности двигателя. просто обманка ещё хуже, нужно ставить полноценный эмулятор вторичной лямбды.
Я выяснил, что у меня в АГУ лямбда вроде бы одна, поэтому она не затронется и никаких ее эмуляторов надеюсь ставит не придется.. Парадокс, а лучше сначало мутить выхлоп и потом делать чип или там вы всем а 1,8Т одну и ту же прошивку льете? то есть без разници что делать сначало..
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 16 2007, 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>.......а лучше сначало мутить выхлоп и потом делать чип или там вы всем а 1,8Т одну и ту же прошивку льете? то есть без разници что делать сначало..[/b][/quote]
без разницы программа не учитывает это.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 16 2007, 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>без разницы программа не учитывает это.[/b][/quote]
спасибо, все ясно теперь!
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 16 2007, 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>без разницы программа не учитывает это.[/b][/quote]
точнее мозг не учитывает, в программу можно конечно заложить лучшую пропускную способность выпуска, только вот делать это стоит, если поставли полный и дорогой прямоток скажем от суперспринт, который реально улучшает эти показатели
<div class='quotetop'>Цитата(parradox @ Jul 16 2007, 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отключив вторую лямбду вы лишаете мотор доп инфы по коррекции смеси, что не в лучшую сторону скажется на мощности двигателя. просто обманка ещё хуже, нужно ставить полноценный эмулятор вторичной лямбды.[/b][/quote]
Я вторую лямбду пкоа не трогаю. Тока первую и на нее обманку . А потом уже чипом думаю...
ИЛи может вообще не лезть пока , а потом все чипом снести ?
Как правильно -то ?
<div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx @ Jul 16 2007, 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я вторую лямбду пкоа не трогаю. Тока первую и на нее обманку . А потом уже чипом думаю...
ИЛи может вообще не лезть пока , а потом все чипом снести ?
Как правильно -то ?[/b][/quote]
Остачь одну лямбду, которая до ката стоит.. а вторую снеси и поставь модулятор лямбды, о котором Паррадокс говорил..
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 16 2007, 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Остачь одну лямбду, которая до ката стоит.. а вторую снеси и поставь модулятор лямбды, о котором Паррадокс говорил..[/b][/quote]
До катов я не трогаю .
Модулятор и обманка - это одно и тоже ?
ни в коем случае не трогать первую лямбду ! да и зачем ? она же не мешает кат удалить. а вместо второй - эмулятор, который входные значения тоже берёт с первой лямбды, а выходные (типа вторая лямбда) расчитывает и выдаёт в мозг.
есть два типа обманок: полноценный эмулятор (цифровое устройство с математической моделью ката) и просто фишка с нужным сопротивлением, чтобы мозг думал, что она на месте, ни какой правильной корректировки смеси речи в это случае быть не может.
<div class='quotetop'>Цитата(parradox @ Jul 16 2007, 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть два типа обманок: полноценный эмулятор (цифровое устройство с математической моделью ката) и просто фишка с нужным сопротивлением, чтобы мозг думал, что она на месте, ни какой правильной корректировки смеси речи в это случае быть не может.[/b][/quote]
Мдя... Видел я эти "цифровые" устройства в действии.
Да, там действительно даже процессор стоит.
Но вот "математическая модель ката" явно хромает и недалеко ушла от схемки с резистом и конденсатором. http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Да и стоит такая "умная" фигулька не 3 копейки.
Все равно, способа лучше, чем сделать все путем перепрограммировании штатного мозга не существует.
Получается абсолютно честный Евро-2 стандарт без всяких "обманок".
С любой обманкой тупой или умной петля регулирования смеси по закатализаторному зонду будет работать не правильно.
Мда, расстроили вы меня , но и одновременно порадовали
Расстроили - буду еще ездить долго без тюнинга, ибо индивидуаьная прога стоит 17000р :angry: Буду аж до зимы копить.
Радость - бабло не надо тратить http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Пойду усилок куплю себе :lol:
Да ладно не расстраивайся СТалкер! Все путем.. народ живед без второй лямбды припеваюче!
Хотя када она одна, жизнь много облегчается ))
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 17 2007, 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да ладно не расстраивайся СТалкер! Все путем.. народ живед без второй лямбды припеваюче!
Хотя када она одна, жизнь много облегчается ))[/b][/quote]
Дык , я не знаю че делать :unsure: Резать или нет . Деньги есть, но блин, страхово как-то.
<div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx @ Jul 17 2007, 09:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мда, расстроили вы меня , но и одновременно порадовали
Расстроили - буду еще ездить долго без тюнинга, ибо индивидуаьная прога стоит 17000р :angry: Буду аж до зимы копить.
Радость - бабло не надо тратить http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Пойду усилок куплю себе :lol:[/b][/quote]
продай тачку, она не практичная ;)
<div class='quotetop'>Цитата(kalex @ Jul 17 2007, 02:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мдя... Видел я эти "цифровые" устройства в действии.
Да, там действительно даже процессор стоит.
Но вот "математическая модель ката" явно хромает и недалеко ушла от схемки с резистом и конденсатором. http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Да и стоит такая "умная" фигулька не 3 копейки.
Все равно, способа лучше, чем сделать все путем перепрограммировании штатного мозга не существует.
Получается абсолютно честный Евро-2 стандарт без всяких "обманок".
С любой обманкой тупой или умной петля регулирования смеси по закатализаторному зонду будет работать не правильно.[/b][/quote]
ну ты даже не спросил про какой эмуль речь идёт, на 100% уверяю, что ты его не видел. стоить будет 3000р на 1 вторичную лямбду и 4000 на 2е вторичные. есть возможность менять таблицы работы устройства под разные объёмы моторов, с возможностью корректировки смеси. тоесть если её поставить на скажем лексус (а тема есесено универсальная, но только для 1 вольтовых лямбд), то можно сделаь "получип" скорректировав смесь ею.
2Сталкер: и индивидуалка стоит у нас 14000 =)
<div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx @ Jul 17 2007, 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дык , я не знаю че делать :unsure: Резать или нет . Деньги есть, но блин, страхово как-то.[/b][/quote]
Не пойму в чем твоя проблема?? Вырезаешь кат, лямбда которая после него заменится тем самым эмулятором за 3000р. Ставишь за место ката пламегаситель.. Первую лямбду вообще не трогаешь, она считывает показания в своем обычном режиме и все работает.. второй лямбды у тя не будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 17 2007, 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не пойму в чем твоя проблема?? Вырезаешь кат, лямбда которая после него заменится тем самым эмулятором за 3000р. Ставишь за место ката пламегаситель.. Первую лямбду вообще не трогаешь, она считывает показания в своем обычном режиме и все работает.. второй лямбды у тя не будет.[/b][/quote]
Все. Просто я тут начитался про модулятор http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Тогда поеду резаться :lol:
Потом отпишусь.
to parradox
А как вы мне индивидуалку напишите без меня и моей машине ?
<div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx @ Jul 17 2007, 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все. Просто я тут начитался про модулятор http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Тогда поеду резаться :lol:
Потом отпишусь.
<span style="color:#FF00FF">Ну когда же уже, все уже чуваки заждались, скучно как-то</span>
to parradox
А как вы мне индивидуалку напишите без меня и моей машине ?
<span style="color:#FF00FF">щас уже 21-век, по фотографии</span>[/b][/quote]
Короче, завтра еду на встречу с челом. Будут смотреть, возможно ли снести программно. Если да, то буду делать. Цена 3000р+ скидка :lol:
<div class='quotetop'>Цитата(parradox @ Jul 17 2007, 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну ты даже не спросил про какой эмуль речь идёт, на 100% уверяю, что ты его не видел. стоить будет 3000р на 1 вторичную лямбду и 4000 на 2е вторичные. есть возможность менять таблицы работы устройства под разные объёмы моторов, с возможностью корректировки смеси. тоесть если её поставить на скажем лексус (а тема есесено универсальная, но только для 1 вольтовых лямбд), то можно сделаь "получип" скорректировав смесь ею.[/b][/quote]
<span style="color:#F4A460">Поверь я уже неоднократно "выкидывал" с машин эти самые эмуляторы, самых различных модификаций.
Может я вашего и не видел (хотя врядли), но это и не столь важно.
Програмная правка получится в пределах 2000-3000р вне зависимости сколько там лямбд.
А если совместить с чиптюнингом, то вообще бесплатно получаешь.
И еще раз повторюсь - никакого "обмана" мозгов нет, все работает корректно и под контролем .
Плюс этим же способом, если есть необходимость, легко избавится от "лишних" наворотов типа вторичного воздуха, контроля утечек вентиляции бака и т.д. На все это никаких эмуляторов не напасешься...
Согласен лишь с тем, что в случае, когда нет технической возможности поправить программу это действительно определенный выход. Но к машинам обсуждаемым в данном форуме это никаким боком не относится - здесь это можно сделать на любои типе "мозга".</span>
так что то прочитав всю ветку запутался окончательно у мя вот 1.8т AUM хочу просто снять КАТ и поставить пламягаситель, никаких чипов не хочу у меня 2 лямбы для идеально работы мотора что бы никакого гемороя небыло что надо сделать? ставить обманку или эти хитропопую математическую фигню? и сколько примерно вся работа будет стоить? :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(parradox @ Jul 16 2007, 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ни в коем случае не трогать первую лямбду ! да и зачем ? она же не мешает кат удалить. а вместо второй - эмулятор, который входные значения тоже берёт с первой лямбды, а выходные (типа вторая лямбда) расчитывает и выдаёт в мозг.
есть два типа обманок: полноценный эмулятор (цифровое устройство с математической моделью ката) и просто фишка с нужным сопротивлением, чтобы мозг думал, что она на месте, ни какой правильной корректировки смеси речи в это случае быть не может.[/b][/quote]
Подскажите где приобрести полноценный эмулятор? И скока он стоит?
да не парьте себе мозги
Калекс дело говорит, снести лямбду програмно самое правильное решение, эмуляторы это все бред галимый!!!!! придут железки поеду удалять ее нах и шить мозг
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Feb 19 2008, 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да не парьте себе мозги
Калекс дело говорит, снести лямбду програмно самое правильное решение, эмуляторы это все бред галимый!!!!! придут железки поеду удалять ее нах и шить мозг[/b][/quote]
+1
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Feb 19 2008, 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1[/b][/quote]
+1000
обманка это полный развод, тк конторам по установке выхлопа ,сейчас, когда пошли современные авто, надо бабло заработать))))))))