http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1762728/
по всей видимости МКПП нас не ждет :-(
Вид для печати
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1762728/
по всей видимости МКПП нас не ждет :-(
Мкпп не будет
надо смотреть начало официальных продаж и окончательные цены на 3-х и 5-ти дверки.
Мкпп - это прошлый век! Как ручные лифты, как портянки, как деревенский фельдшер!
Люди!!! Хватит цепляться за несовершенное прошлое!
лучше, чтоб тебя лечил деревенский фельдшер, чем ломучая компьютерная приставка.
Лучше подниматься по лестнице, чем сидеть в поддергивающемся между первым и вторым этажом лифте.
А портянки это и правда говно.
МКПП не будет?
Помню. Но я не верю! =)
Не скажу что МКПП говно, но в городе, при тошниловке в пробках столиц, он нафиг не нужен. Каждому свое.
В конфигураторе на сайте VW нет "механики"... обидно ((((
да Россию вообще считают за страну третьего сорта.. не перфоманс пака, не МКПП, не цветов красивых, не моделей нормальных, в европке и пассат Р36 и шкода РС вагон, чего только нет, а в РФ - х** :(
красивые цвета только при заказе в Германии(Англии, Франции например - не касаются они).
Перфоманс пак скорее всего можно будет поставить на сервисах.
Шкода РС вагон и у нас может быть.
Пассат 36 у нас продавали, мк6 гти на механике - продавали. Кто же виноват что их не покупают? Мы или они?
7ой гти такой страшный получился..комлектации максимально обрезанные..я пожалуй побрезгую, присмотрюсь вообще к японцам.
красивые цвета на гти6 были в Украине, оранжевый, голубой, салатовый. пассата Р36 у нас на сколько я знаю, не было я про http://www.motivemag.com/Content/upl...ssat_r36_1.jpgЦитата:
красивые цвета только при заказе в Германии(Англии, Франции например - не касаются они).
Перфоманс пак скорее всего можно будет поставить на сервисах.
Шкода РС вагон и у нас может быть.
Пассат 36 у нас продавали, мк6 гти на механике - продавали. Кто же виноват что их не покупают? Мы или они?
виноваты они, нужен выбор, а перфоманс пак поставить в сервисе это уже перебор, есть разница какую машину собирать на заводе для РФ или Германии?
и шкода вагон такая у нас была?
http://img3.avtolog.com/e4/skoda/oct...combi-2010.jpg
тогда и на 6 гольф можно перфоманс пак поставить в сервисе)) чип, дифф, тормоза вкорячить, вот тебе и перфомас пак))
Базовый мк7 вроде как самый богатый в классе по различным системам. Японца богаче не знаю. Фишка в том что это полноценная машина со всеми системами уже с самого начала. Все допы - висюльки, которые не всем нужны.
пассат сс 3.6 возили даже в настоящем кузове. Буквально недавно плюнули на это дело.
По цветам. А в Англии нет ни оранжевого, ни голубого, ни салатового. Украина более передовая страна теперь? Спрос есть. Посмотрите на цвета мк6 клубней и станет ясно. Ведь спрос рождает предложение.
Добавлено через 2 минуты
о том и речь. Они больше заработают если сами ставить будут.
Окртавию рс вроде обещают привезти в новом кузове вагон и дизель даже.
да я про пассат другой тебе. если ты считаешь что выбора не должно быть, и для рф мешалка не нужна и перфоманс пак дело твое.Цитата:
Базовый мк7 вроде как самый богатый в классе по различным системам. Японца богаче не знаю. Фишка в том что это полноценная машина со всеми системами уже с самого начала. Все допы - висюльки, которые не всем нужны.
пассат сс 3.6 возили даже в настоящем кузове. Буквально недавно плюнули на это дело.
По цветам. А в Англии нет ни оранжевого, ни голубого, ни салатового. Украина более передовая страна теперь? Спрос есть. Посмотрите на цвета мк6 клубней и станет ясно. Ведь спрос рождает предложение.
ага, и все побегут вкрывать свои новые ДСГ что бы поставить дифф...Цитата:
о том и речь. Они больше заработают если сами ставить будут.
и р ка на мешалке не нужна в рф, а пакет плохих дорог нужен, подвеска не нужна как в Европе с изменяемыми параметрами, музыка тоже у нас обрезанная, для РФ все хорошо)
я объясняю почему их нет и что дело вобщем-то скорее в нас. Я не могу что-то там считать на в этой теме - тут личное дело каждого + выбор всегда хорошо.
Но у тебя же белый гольф, да? Зачем жалуешься на скучность цветов? Красный же был, синий был, интересный юнайтед грей...
Не покупайте только черные и белые - будут возить интересные цвета. Покупайте универсалы, а не седаны - будут возить универсалы. Покупайте дизель...ну вы поняли...
Все логично с продажами в этой стране до предела.
Например я в Германии только универсалы новые а6 видел, а у нас только седаны.
У нас вон стали покупать коричневые машины - их дофига на складе. а вот сцирокко салатовый продавали в начале и перестали. Почему? Они только черные и белые покупаются.
ну я покупал что было ибо б.у машина)Цитата:
объясняю почему их нет и что дело вобщем-то скорее в нас. Я не могу что-то там считать на в этой теме - тут личное дело каждого + выбор всегда хорошо.
Но у тебя же белый гольф, да? Зачем жалуешься на скучность цветов? Красный же был, синий был, интересный юнайтед грей...
а как я куплю другой цвет если его нет? ты мне объясни пожалуйста, какая разница заводу в какой цвет покрасить авто для РФ? и с опциями вопрос открытый остался, зачем мне ППД если он мне ну нужен? но я не могу отказаться ))Цитата:
Не покупайте только черные и белые - будут возить интересные цвета. Покупайте универсалы, а не седаны - будут возить универсалы. Покупайте дизель...ну вы поняли...
Все логично с продажами в этой стране до предела.
У нас вон стали покупать коричневые машины - их дофига на складе. а вот сцирокко салатовый продавали в начале и перестали. Почему? Они только черные и белые покупаются.
и в Германии нельзя заказать седан? можно ) в Германии джипов мало, универсалов много, + 70% на дизеле, но они все могут заказать, заводу какая разница для какой страны делать не пойму. я был в Германии, там рассказали, что на заводе можно заказать любой оттенок любого цвета для гольфа))Цитата:
Ну разница в том, что там видимо один цех красит в интересные цвета и он далековато от того, что делает авто на рф. Я в этом не очень понимаю....тут надо знающих спросить. У них же поток. Им гемор везти одну машинку, выделяя ее из общего потока. Рынок Украины намного меньше и каждая опция вызывает меньше потерь. Чем более одинаковые машины заказываем - тем им легче. Особенно это касается цвета.
Если нам и дадут супер-цвет-дя-избранных, то он будет стоить НЕМЕРЕНЫХ бабок. Так например на Джетту можно заказать кожаный салон за 120. Те опция салона кожа есть, но ее как бы и нет для адекватных людей. )
ППД тебе не нужен, но большинству нужен. Многие выбирают самые высокие машины.
Ну и у нас можно и седан и универсал а6. С ауди полное равноправие. Но у них покупают универсал, а у нас - седан. Наглядный пример что покупают и почему не возят из более бюджетных этот кузов. То же самое с дизелями.
Кто мешает заказать машину самому в Германии? Тут 2часа лету...
да все верно про поток, не выгодно вести вот и вся суть. но перфоманс пак и МКПП могли бы оставить.Цитата:
Ну разница в том, что там видимо один цех красит в интересные цвета и он далековато от того, что делает авто на рф. Я в этом не очень понимаю....тут надо знающих спросить. У них же поток. Им гемор везти одну машинку, выделяя ее из общего потока. Рынок Украины намного меньше и каждая опция вызывает меньше потерь. Чем более одинаковые машины заказываем - тем им легче. Особенно это касается цвета.
Если нам и дадут супер-цвет-дя-избранных, то он будет стоить НЕМЕРЕНЫХ бабок. Так например на Джетту можно заказать кожаный салон за 120. Те опция салона кожа есть, но ее как бы и нет для адекватных людей. )
ППД тебе не нужен, но большинству нужен. Многие выбирают самые высокие машины.
Ну и у нас можно и седан и универсал а6. С ауди полное равноправие. Но у них покупают универсал, а у нас - седан. Наглядный пример что покупают и почему не возят из более бюджетных этот кузов. То же самое с дизелями.
Добавлено через 1 минуту
дороже будет потому что.Цитата:
Кто мешает заказать машину самому в Германии? Тут 2часа лету...
читаем официальный сайт и просвящаемся http://news.volkswagen.ru/288528/
доступные цвета: в стандартной комплектации новый Golf GTI будет доступен в 3 цветах кузова: красный «Tornado», чёрный «Black» или белый «Pure White». Опционально покупатели смогут выбрать среди 7 дополнительных цветовых решений: к заказу доступны 2 варианта окраски с эффектом «перламутр» (чёрный «Deep» и эксклюзивный белый «Oryx») и 5 цветов с эффектом «металлик», в том числе специальный цвет «Carbon Steel», предлагаемый только для версии GTI.
ну если коротко, то да - не выгодно.
Тут еще дело вот в чем. Вот представь себе офигенный дизельный гольф универсал на полном приводе. Но он же будет стоить офигеть сколько. Все подумают нах платить столько если можно купит бэху семерку бу. Все хотят выше класс.
в Европе же покупают именно то, что нужно обычно. Вот недавно под мостом обсуждали пожилую пару на гольф Р в Европе. Они же покупают просто топовый гольф - им больше и не нужно, а не пулялку для Киевона.
не просветился, открой конфигуратор на .de и посмотри цвета для гти :)Цитата:
вот что понравилось: Спортивная подвеска с клиренсом, уменьшенным на 15 мм, подчеркивает сходство автомобиля с настоящим гоночным болидом.
ну да верно про то что купят бмв б.у - понт епта) , в Европе вообще видел много пенсионеров на порше, и на ретро карах)Цитата:
ну если коротко, то да - не выгодно.
Тут еще дело вот в чем. Вот представь себе офигенный дизельный гольф универсал на полном приводе. Но он же будет стоить офигеть сколько. Все подумают нах платить столько если можно купит бэху семерку бу. Все хотят выше класс.
в Европе же покупают именно то, что нужно обычно. Вот недавно под мостом обсуждали пожилую пару на гольф Р в Европе. Они же покупают просто топовый гольф - им больше и не нужно, а не пулялку для Киевона.
ну, в супермаркетах тоже раньше у кажого прилавка по продавцу было.
Он же мог продать пассат аллтрек например...или тот же 36.
может быть правда узнать цены и комплектации на белоруссию.. все равно мы теперь с ними в едином таможенном пространстве..
пока не объявили, получается?
А у них он будет? Я бы сначала такой вопрос задал.
У них нельзя купить черную джетту. но есть гольф-универсал...
http://www.volkswagen-mercur.kz/models/ гы =) в Казахстане вообще гольф не продается. Всем привет! =)
Добавлено через 38 секунд
ну сырков на механике с 2.0 тси из белоруссии клубни возили..
А сейчас там сырков вообще нет.
Ваген без гольфа это классно)))
А вы на наш "климат" жалуетесь...
:pepper:свап мкпп от 6гти никто не отменял