Кто когда переобувается?
Вид для печати
Кто когда переобувается?
я давно уже на осень-весна (в народе "всесезонка")
нормальную зиму натяну когда очереди в монтажках спадут)
Я - сегодня решил.
Тоже промежуточный вариант.
http://gti-club.ru/forum/attachment....1&d=1351030831
Два получше поставили на перед, сами. Ещё надо всё балансировать.
Сзади два-спускают. Но их нужно выбрасывать.
Наверно куплю два поновее - и останусь на этом комплекте.
я в понедельник переобулся)
Вчера поставил зиму. Лето совсем уже отказывалось работать при температурах меньше, чем +5 :)
как снег выпадет, когда еще :)
в выходные исполню :chups:
Я весной наверно)
вчера переобулся.
Настоящие знатоки зимней резины, фины, даже в своем АПК закрепили, что как только среднесуточная температура опускается до +5 или ниже, пистуй переобуваться, иначо полицаи машину на штраф стоянку буксировать будут.
Сегодня ошиповался.
а куда все спешат-то?
Сегодня ехала в метро с девушкой в норковой шубе...
подумала-это знак...)))
легкий шок-а потом сразу мысль про резю...
не планирую....пока снег не пойдет)))гы)))
догуляю свои летние 19шки)))
А снег, по слухам, обещали в воскресенье)))
ломку переборол,переобулся вчера))))
Мне вот пришлось поспешить, потому что колёса в гараже у друзей лежали, и я от них зависел.
для тех кто и днем и ночью катает , уже можно . А так пока не будет постоянно - 5 градусов
так и есть постоянно меньше 5
Вперед!!! переобуваться-телки уже шубы надели..а вы все на лете!!!!!!!!!
Переобуваться надо при плюсе, а не уже в минусе. Лето деревенеет когда ниже +10 или типо того.
Далее это у нас зимой воздух холодный. А для например Франции -5 средняя температура пао Зиме вообще. Им можно вообще не одевать зиму? И кстати снегопад обычно при минус 5-10 и бывает...
Я чаще ночами езжу.
поменяю после 8 ноября
данные про резину - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B8%D0%BD%D0%B0
Там в самом начале ссылка с ответом на обсуждаемый вопрос.
Почему не в тему? Для России спец составы лета?
---- я не ради спора , ну даже там цифры немного другие . А про францию , мы там не живем . И лично я , вообще не уверен , что там пользуются зимней резиной . Марки шин , так же как и производители , разные ,характеристики, свойтсва , технологии , и состав резины , явно не у всех одинаковый и так далее . Если речь идет о температуре воздуха +7 , это одно - а если о температуре асфальта - то это не одно и тоже
Просто я там(Франция) часто бываю вот и привел. Они и не пользуются... и каждую зиму у них из-за это происходит коллапс. Для них зимнее это когда цепи на колеса. Они даже хотели на законодательном уровне по всему союзу закрепить необходимость переобуваться и какие-то там жесткие санкции...ну как в Финляндии. Вроде даже сделали...точно не помню.
О температуре воздуха.
------- ну значит я не бывши во франции , оказался прав . Многие европейские зимы , не такие как в России . Все приходит с опытом и пониманием ситуации . Один из не писаных законов - Жить , и не мешать другим . В остальном каждый , сам решает свою жизнь , все свои поступки , и деяния
На 28 записался, хотя можно было и на этих выходных, выезжал кататься резина уже дубовая, смысла затягивать нет!
когда снег первый выпадет и навалит тогда переобуюсь щас нех шипы портить)))))
А сколько шипы живут? На переднеприводных чипованых спорткарах-то?
а я жду колеса... должны из Казани мои приехать..
как приедут-сразу их поставлю
отдал колеса зимние в покраску, в среду следующую обую зимнюю резину, пока девушка на РСке ездит до спортзала 1 км)
А я ее мазду уже переобул на зиму и на ней катаюсь)
А кто подскажет, приемлем ли для гти размер 215/45/17 зимний?
В пятницу 26 записался на пере обувку....