Вперед!!! переобуваться-телки уже шубы надели..а вы все на лете!!!!!!!!!
Вперед!!! переобуваться-телки уже шубы надели..а вы все на лете!!!!!!!!!
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
Переобуваться надо при плюсе, а не уже в минусе. Лето деревенеет когда ниже +10 или типо того.
Далее это у нас зимой воздух холодный. А для например Франции -5 средняя температура пао Зиме вообще. Им можно вообще не одевать зиму? И кстати снегопад обычно при минус 5-10 и бывает...
Я чаще ночами езжу.
данные про резину - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B8%D0%BD%D0%B0
Там в самом начале ссылка с ответом на обсуждаемый вопрос.
Почему не в тему? Для России спец составы лета?
---- я не ради спора , ну даже там цифры немного другие . А про францию , мы там не живем . И лично я , вообще не уверен , что там пользуются зимней резиной . Марки шин , так же как и производители , разные ,характеристики, свойтсва , технологии , и состав резины , явно не у всех одинаковый и так далее . Если речь идет о температуре воздуха +7 , это одно - а если о температуре асфальта - то это не одно и тоже
Просто я там(Франция) часто бываю вот и привел. Они и не пользуются... и каждую зиму у них из-за это происходит коллапс. Для них зимнее это когда цепи на колеса. Они даже хотели на законодательном уровне по всему союзу закрепить необходимость переобуваться и какие-то там жесткие санкции...ну как в Финляндии. Вроде даже сделали...точно не помню.
О температуре воздуха.
------- ну значит я не бывши во франции , оказался прав . Многие европейские зимы , не такие как в России . Все приходит с опытом и пониманием ситуации . Один из не писаных законов - Жить , и не мешать другим . В остальном каждый , сам решает свою жизнь , все свои поступки , и деяния