+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Кто когда переобувается?

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Вперед!!! переобуваться-телки уже шубы надели..а вы все на лете!!!!!!!!!
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Переобуваться надо при плюсе, а не уже в минусе. Лето деревенеет когда ниже +10 или типо того.
    Далее это у нас зимой воздух холодный. А для например Франции -5 средняя температура пао Зиме вообще. Им можно вообще не одевать зиму? И кстати снегопад обычно при минус 5-10 и бывает...

Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Переобуваться надо при плюсе, а не уже в минусе. Лето деревенеет когда ниже +10 или типо того.
    Далее это у нас зимой воздух холодный. А для например Франции -5 средняя температура пао Зиме вообще. Им можно вообще не одевать зиму? И кстати снегопад обычно при минус 5-10 и бывает...
    ----- откуда данные про резину , и температуру + 10 ????? В каком месте он такая становится ???? Франция - тоже не в тему , извини .........

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Я чаще ночами езжу.

Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Я чаще ночами езжу.
    -- для тебя самое время тогда . Уже рано утром холодно , а ночью , один всевышний знает тока что будет

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    поменяю после 8 ноября
    сток

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ----- откуда данные про резину , и температуру + 10 ????? В каком месте он такая становится ???? Франция - тоже не в тему , извини .........
    данные про резину - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B8%D0%BD%D0%B0
    Там в самом начале ссылка с ответом на обсуждаемый вопрос.

Почему не в тему? Для России спец составы лета?

данные про резину - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B8%D0%BD%D0%B0
    Там в самом начале ссылка с ответом на обсуждаемый вопрос.

Почему не в тему? Для России спец составы лета?
    ---- я не ради спора , ну даже там цифры немного другие . А про францию , мы там не живем . И лично я , вообще не уверен , что там пользуются зимней резиной . Марки шин , так же как и производители , разные ,характеристики, свойтсва , технологии , и состав резины , явно не у всех одинаковый и так далее . Если речь идет о температуре воздуха +7 , это одно - а если о температуре асфальта - то это не одно и тоже

Машина
    GTI edition 35
    Просто я там(Франция) часто бываю вот и привел. Они и не пользуются... и каждую зиму у них из-за это происходит коллапс. Для них зимнее это когда цепи на колеса. Они даже хотели на законодательном уровне по всему союзу закрепить необходимость переобуваться и какие-то там жесткие санкции...ну как в Финляндии. Вроде даже сделали...точно не помню.

О температуре воздуха.

Просто я там(Франция) часто бываю вот и привел. Они и не пользуются... и каждую зиму у них из-за это происходит коллапс. Для них зимнее это когда цепи на колеса. Они даже хотели на законодательном уровне по всему союзу закрепить необходимость переобуваться и какие-то там жесткие санкции...ну как в Финляндии. Вроде даже сделали...точно не помню.

О температуре воздуха.
    ------- ну значит я не бывши во франции , оказался прав . Многие европейские зимы , не такие как в России . Все приходит с опытом и пониманием ситуации . Один из не писаных законов - Жить , и не мешать другим . В остальном каждый , сам решает свою жизнь , все свои поступки , и деяния

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя