Сообщение от
Kamich
Жень, я смотрю на то, что я получаю за свои деньги.
в случае рено мы имеем- новый 2.0 мотор с возможностью дешевой модификации до 300+ лошадок, механический дифференциал, заводской компьютер выдающий всю интересную для меня информацию- мне она интересна- чисто по приколу. считай баловство. Салон.. я честно не эстет... вроде руль есть, сиденья.. че там еще надо? Если хочется могут кожу вкорячить или сам можешь сделать.. бюджет понятен и не большой. Кстати за такую машину надо будет отдать где то 1150000 правильно?
В случае нового гти и того что я по нему слышал - очередной 2.0 тси, который довести до 300+ стоит всем известные 150 штук, самоблок надо ставить дополнительно, компьютер тоже надо корячить как то. Что взамен? Наша легендарная дсг! Да это круто! А ну и конечно же самое главное- шарм фольксвагена, то почему сюда народ приходит.. ну если закрыть глаза на единственный хх на автомате ( а потом наслушаться сказок про легендарную марку и замаслить себе глаза.. клаааассика)! Ну и к цене... 1 300 000? стописят штук такто!
Забыл написать в тексте- допишу послесловием- на рс стоят в стоке 4 поршневые тормоза. На гти- ты сам знаешь что.
В каком бы случае я себе брал новый гти? Ответ однозначный- полный привод+новый мотор.