:preved: Рассмотрю все варианты! Советы приветствуются :prayer:
Вид для печати
:preved: Рассмотрю все варианты! Советы приветствуются :prayer:
Я голосую за полный впуск от K&N. Старейшая фирма, отличный фильтрующий элемент и его прочность.
З.ы. У меня на грузовичге даже такой притаранен........+16 пони намеряли )))
Это если очень хочется обладать именно полным впуском. Ну а если серезно, я бы сейчас для не сильно мощного мотора, ограничился бы фильтром в штатном корпусе.
+1 за нулевик в штатное место)
В штатное эт хорошо, но...
Еще предложения?)
Есть вот такой Человек собирался продавать, могу узнать
http://vag-tuning.ru/upload/iblock/dda/69-9756TFK.jpg
Добавлено через 2 минуты
http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTIO...LEMENT_ID=9329
K&N в топку, мега отстойный впуск.
Ставь ITG, дорого, но он стоит своих денег
Последнее сообщение на 5 баллов, одно движение саблей и всё, одно гуано, другое мёд.....что, почему, откуда х.з. ))))
к/н везде харят :) конечно он был супер когда альтернативы небыло, сейчас выбор хорошш.
я бы поставил пайперкросс, но денег ровно в два раза чем инжен, а инжен вроде луче к/н :)
кароч, что красивее, то и бери :)
причем тут красивее, по показателям меня мой кн очень устраивает
Женька тоже ищет впуск, ему кн на сырник не встает никакой(( Кумир советует ему инжен.
Лех, я тебя вообще не понимаю! У тебя через этаж сидит мега мозг и гуру тюнинга Шелопаев. Заглянул бы к нему.
Я тоже за Injen!
С форума занимается инжен этими кто-нить?)
Потому что у меня в своё время стоял K&N и работал ужасно, коряво. С родной крышкой даже всё лучше работало. У него неправильное сечение в районе мафа, соответственно неправильно считается воздух.
Сейчас поставил ITG, всё работает, всё в идеале.
Не люблю голословных заявлений, всё рассказываю как есть, ибо сам поездил и на том и на этом.
ebay занимается))
вот тебе ссиль на нормального чувака! я у него брал!
Предлагаю сделать коллективную закупку фильтров Injen.
Будем писать спиську )
Какая система нужна, какой мотор + если надо защитный чехол - носок/чулок (защищает от капель воды, т.к. фильтр Amsoil у Injen сухой без пропитки, считаю носок необходимым). У тех, кто едит на MK6 GTI, отличается расположение под крепления МАФа, и они переваривают их по просьбе под европейские машины.
1. O1RUS - MK5 GTI 2.0TFSI (BWA) - фильтр с патрубоком от турбины + носок Hidrasheld - цвет черный.
Я в ближайшее время собираюсь заказывать Injen для своего мотора с правильным МАФ.
ПО цене у меня выходит около 10 тыщ вместе с доставкой.
Так что если кому еще нужно пишите, там 100% будет скидка на доставку и можно попробывать выбить скидку на сам девайс.
С чуваком, который продает их на EBAY я уже списался.
Еще раз спасибо 2esco за контакт.
Стопэ! Во-первых когда я был на БСР Кирилл говорил что все нормально, да, МАФ не был калиброван, но приход был и все было хорошо. Вот поэтому и говорю что не стоит поливать грязью КН. Хотя сейчас я за Инжен, но лично для себя не вижу смысла менять, в моем случае на мои силы КН достаточно.
Добавлено через 49 секунд
Все приходится вам подсказывать)))
Давайте уже закажите штук 5, они разлетятся тут.
ой какая пьянка намечается. mk5 k04 я бы тоже присоединился
Mk6 edition35 присоеденюсь
ппц... думал буду оригинальным))) теперь у всех будет инджен)
а вы все готовы на громкий ПШИИИИК?))
главное бери впуск с СУХИМ фильтром.
Проведя огромное количество времени на форумах читая про впуски пришел к выводу, что лучшие - ITG, Injen и Forge
Первый имеет сухой элемент и пенного материала (мне показалось,что мелкодисперсную пыль он не уловит), последний отпал из-за отсутствие модели для европейского mk6 GTI .
Injen мне кажется лучшим выбором.
мокрый фильтр за счет еще дополнительного слоя маслица ловит много чего гадостного. После помывки опять сбрызгиваю спреем и спокоен..... сухие это ИМХО для Майями ))
он актуален только к стейдж2, правильно?
А чего всю зиму то думали?)
Тут вдруг всех прорвало на тюнячки)
но ведь штатная прошивка рассчитана на штатный впуск, если менять на другой, соответственно надо прошивку править, или я не прав?Цитата:
Сообщение от energia
он актуален только к стейдж2, правильно?
С чего вдруг?Он актуален так как обладает большей производительностью нежели штатный впуск.Прибавку мощности он и на стоке даст
Да отцепитесь вы уже от КН )
Отличные фильтрующие элементы. И байки про проблемы с МАФом из-за масла не подверждены ни одним владельцем с кем я лично общался, да и у меня проблем нет, не забивайте себе мусором голову
Все бренды конкурентноспособны и имеют свои плюсы и минусы, сухие фильтры в частности