В Авилоне сказали, что таких машин вообще не бывает на тест-драйве)
а в автотрейде нашлась на DSG))) записался)
Вид для печати
Если не поменялось и в Германике есть тест драйв, та что в Филях
кстати, а реально получить от дилера скидку на авто не из наличия, а делая на него заказ?
Ты вааще видел название темы?:)
А вааще - реально. По спецпрограмме например. Типа Фольксваген Финанс.
7% выбивал?это на какую машину?
мы можем и 50% дать, если машина стоит 6 лямов например
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0330/...48041c034e.png
если машина под заказ то скидку можно сделать, есть машины по акции.2011года,скидку 3% дает Сбербанк-партнер VW если авто в кредит.
Ща поржал про "7" :) ЛОЛ :) Дим, вот ты прежде чем ляпнуть херню, подумай...Такая схема: ты должен будешь ходить на работу, и платить за вход ежедневно, вместо того, чтоб получать ЗП. Согласишься? НЕТ??? Так с какого хрена ты считаешь, и такие же, как ты, что все остальные должны работать себе в МИНУС???
Че вы накинулись, у нас кто-то выбивал на сыр 7%, может и на прошлогоднюю машину, я хз, давно было. я цифру запомнил и использую как ориентир.
но 3, редко 5 точно бывает.
в любом случае, тут работает золотое правило - проси больше, все равно получишь меньше =)
а насчет маржи... говорите что хотите, но в то, что в России кто-то работает с 7% маржой - я не верю и никогда не поверю.
когда ставки о вкладам под 10%, а кредиты даже для больших контор - редко меньше 12-15, никакой идиот не будет вкладывать деньги в бизнес с отдачей меньше 20-30%, а то все 50, даже на высококонкурентном рынке. пусть даже бОльшая часть прибыли идет от сервиса, но не 7% же на основной товар...
Можешь не верить.
Я не знаю как собакоедские тележки.
Но знаю маржу на СЕАТ и ФВ.
Скажу тебе даже больше: на СЕАТах новых даже 7% нет маржи.
Поэтому когда быдлогеи, вымаливающие о скидке, ноющие и мерзкие, начинают клевать моск - от них тошнит. А ещё они обычно орут, шо знают, шо их наё...ют, и шо маржа (но они не знают такого слова) наверно 50% а то и больше.
Таким хочется пожелать всю жизнь ездить на конченном грейтволе или джили, где и правда 50% маржи.
dimm, как всегда, куча эмоций и ноль конструктива.
Назови хоть один российский бизнес без халявного гос. финансирования, со сроком окупаемости больше 3 лет...
А искать или не искать где купить тот же самый товар дешевле - право клиента, а клиента в нормальных конторах уважают... Либо теряют, и он несет свои деньги соседнему салону, где его не называют заглаза быдлогеями.
Конючить в фольксваген-рус надо, там все скидки, по программе лояльности сотрудников. Тока гольфов там нет.
Тезка! Где ты увидел, что я клиентов быдлом зову? Клиенты - это клиенты. А быдло - это быдло. Научись отделать зерна от плевел, а не перевирать мои слова ;)