не бери ты это гавно... там толщина стенок диска тоненькая...кончаются быстро очень...в наличии или заказывать буишь...
ты очень упадешь в моих глазах если их купишь ;)
Вид для печати
ставить JBT например на фокус РС...... хм....... какой то антитюнинг, да и вот есть тачка на драйве2:
видно и состояние покраски и ржавые болты (((((
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...36da-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...e002-large.jpg
Всё Говно ! А что не Говно - то Моча ! :epti-work:
Вы вот так рьяно сравниваете жбт с говном, как будто сами все ездят на АП, Алконах, Брембо и Перфомансах с Капаро...
Ну смешно просто)
Давайте поставим десятилетние брембо поршаковские и будем радоваться тому что наипали всех собрав кит за 30 рублей а все остальные лохи
Ну правда смешно!
Люди на треке два сезона отдолбили на жбт и не было с ними проблем... И тормозят они почетно... Ну это так, мысли вслух
Не поставлю, по причине того что куплен другой кит
Хотя их я все равно рассматривал
Не стоит воспринимать все так в штыки, чей то отрицательный отзыв не говорит в общем о том что это г...
О брембах тоже куча отрицательных отзывов
Спорить и доказывать ничего не собираюсь, у каждого есть своя голова и цели, исходя из потребностей и возможностей
Саня, ну если бы они еще и не тормозили бы, то это был бы вообще абздец. Ну вот для тех кто не дубасит и хочет немного перформанса и одновременно с качеством изготовления (не рассматривая эффективность торможения), и при этом внешний вид машины стильной и ухоженной, включая всякие мелочи, выбирает из нескольких брендов........ и тут купив JBT, что ты предлагаешь например подкрашивать кисточкой буквы жбт ?...... а что делать с этими гвоздями ржавыми ? ........ почему такого нет спустя 10 лет на брендах ?
Мячково и др. это 30-40 машин, из них 2-3 на жбт.........а что всем остальным так было насрать на внешний вид сквозь спицы, чтобы они хотели, чтобы у них выглядело это так же. Это ж как надо не любить свою машину :expect:
Добавлено через 1 минуту
плия ну во всем уважающем себя мире уже давно придумали всякое там анодирование, катафезное грунтование и т.п........ поставщики массажа из ЮВА шо совсем в каменном веке ? )))
Олег, не спорю, кому то вид/бренд намного важнее самих характеристик...
Брембо те же идут уже с крашенными в цвет болтами, поэтому и не ржавеют)
Я просто высказал свое мнение
А для тех кто хочет внешний вид предлагают уже давно )))
http://jdm-sport.com/parts/3Dbreakca...d4pcs_pre1.jpg
Но здорово, еще осталось тока нацепить фейк-шляпу пластмассовую ))))
А есть такие для фанов жбт ??? )))
ИМХО - ржавые, потому что перекрашивались в модный цвет. Руки у маляров кривые.
Все это лирика) Опытный гонщик и на китайской машине с китайскими тормозами лучше проедет, чем заядлый тюнер с брембо или еще чем))
Если есть продукт, значит есть покупатель на него и значит ему место быть на рынке, т.к. я все же думаю, что тормоза без каких либо не выполненных требований никто не разрешит выпускать.
--------- каждому свое
эти тормоза стояли сначала на сырке, и были красные, потом год лежали в гараже, и только потом они попали на RS и были покрашены в цвет авто....
я ездил на сырке когда там стояли JBT и от торможения был в шоке, она останавливалось как вкопанная...
а те кто пишут, что JBT, прома и XYZ говно, на 99% ездят на стоке или б\у брембо с каена которые, мягко говоря будет не лучше чем выше указанные бренды, если не хуже, таких советчиков я бы не слушал....
да да да чел, я лучше поставлю брембо от свежеразложенного кайена или таурега и буду катать на них!!! а не на новом жбт хузах d2 и так далее..
ахахахахаха... эт сравни тому что рекомендуй купить людям какуюнить китайскую тачку вместо немца.....ухахахахахахах...
ща погоди..китайцы научатся какой-нить спорт болид делать...который мощный буит))) на батарейках наверное+))) 21 век все-таки))))
сижу жду в ожидание чуда :D
раньше стоял кит брембо 4 поршневой с составными дисками брембо и т.д.
ща от кайенчика 6 поршневые брембики с дисками не составными))))
Добавлено через 6 минут
мне т зачем покупать..эт ж не я советую ставить китайчик..не я ж говорю что бренды зарекомендовавшие себя в формуле работают хуже родного китайчика)))
такими темпами скоро и китайские тачи над рекомендовать.....
а вообще я дома болею и уже третий день сижу.... скучноватенько млиа :D
посмотри вокруг себя, сколько вещей ты видишь не китай, 10%, 5 % ?!?!
я ездил и на хузах и на джбт и на бренде, и тут вывод простой если нет свободных 100-150к за бренд, то можно смело брать копии за 50к и наслаждаться торможением....
а каеновские комплекты я в обще не понимаю, они собираются ради экономии, так о каком качестве тут может быть речь? если берутся самые простые монолитные тяжелые диски, самые простые колодки, так в итоге мы и получаем самое просто заурядное торможение, лучше стока но но но ...) если собирать на качественных компонентах, то цена там будет огого и смысл таких комплектов отпадает)
Тут вот на досуге обсуждая тему тормозов б\у с одним грамотным человеком, не мог не согласиться с его доводами. Суть в следующем, что Туарег и Кайен тачко тяжелая, нагрузка на тормоза серьезная, гоняют на них и тормозят как в последний раз в жиэни и больше чем на аналогичном суппорте легкового порша 911-го или там бокстера. И часто раскладывают в ДТП именно Кайены (ибо думают что у них 911-й )))) Ну ведь не от хорошей жизни человек вдруг выбрасывает в объяве тормоза от Кайена и так которые неплохие. Соответственно как вывод, покупка не сильно б\у суппортов от Каййена или вообще от легкового Поршака более правильное решение.
Добавлено через 5 минут
ИМХО как то не к лицу в таком состоянии иметь тормоза на отличной и серьезной тачке......... тем более там девочка, и не аккуратность в деталях на виду не очень как-то......... это примерно как с облупленными от лака ногтями ходить )))
Ну а про торможение это отдельный разговор. Тут конечно кому что нужно и я не осуждаю, главное чтоб тормозили и жизнь спасали. Тут кому как, и есть еще конечно личное предпочтение, уж как бы они хорошо не тормозили. Мне например для обычной езды как я езжу хватает серийных тормозов, но если подвернется вариант, думаю, что кабрику чисто визуально и этически подойдут больше что-то из известных (хотя я знаю, что использовать всю силу их торможения не хочеться......ну чиста, шоб было для любования ))))