ОТПИСЫВАЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КТО КОГО КОГДА СПАЛИЛ И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
Продолжение этой темы
Вид для печати
ОТПИСЫВАЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КТО КОГО КОГДА СПАЛИЛ И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
Продолжение этой темы
сегодня около 11 утра на перекопской улице был замечен очень грязный белый 5-й ГТИ. дверей было три, номер не запомнил)
вчера в районе обеда черный пятый трехдверок на клубных рамках стоял возле Губкинского универа. Кто?
В четверг у Германики на Береговом проезде стоял такой красавец:
Чей?)
Около м. Свиблово припаркован синенький r20. Кто это бросил тачку и на метро побежал?
Эммм в шэре терминал д на стоянке мк5 красный гряяяяязный))) и Кипера поймали на ленинградке)пообсчались)))
В пятницу в районе 16:00 девушка на чёрном пятом гти с чёрными шильдиками и значками VW. Долго и с дьявольским упорством догоняла её по пробке, просачиваясь между рядов на садовом))) подруга пассажирка очень смеялась))) я догнала её, посигналила, заглянула в её изумлённые глаза, почувствовала себя идиотна и съехала на краснопресненскую набережную))
неделю назад в ТЦ Капитолий :)
привет!
Привет вчера трехдверке R20, которая выехала на арбат в сторону центра около 21:00.
И привет вот этому товарищу с клубными рамками в районе 22:50 на кутузовском в область в районе трешки и арки:
вчера видел на парковке ТЦ метраполис белый R20, привет! ))
Утром на открытом шоссе белый мк5 с рамками. Забавный диалог вышел: би-би, открывается окно, "привет Паш, ты чего такой счастливый как будто у тебя день рожденья сегодня!?". Я: "ну да, день рождения)))", "ну тогда поздравляю".... И умчался! Я ошарашенный интуицией так и не понял кто это))))
MegaPavel
Таки, с днем Рождения!)))
В воскресенье в 6:20 - 6:30 утра в районе метро Парк Победы 6ая Рочка, с молодым человеком за рулем! биби тебе и тут.
Я: в гавно пьяный на правом переднем сиденьи, синяя октавия))) С красивой брюнеткой за рулем!!!)))
Сегодня в 13.20 примерно Гти шестой на каховской выезжал с одесской. Я на jetta mk4 черной привет.
В субботу где то в час ночи, серый 5 гти номер 202 с рамками и наклейкой, в Митино у чайханы))) попался)
Днем немного прокатился по Ленинскому проспекту с черным мк5. Весь тонированный, даже значек сзади тонированный) рамки "управление, по управлению...". Наш, не наш!?
Так кто ходит в голдс Джим на Динамо и качает бицуху с трипцухой на белом мк5 3d, короче близнец мой?! Ааа!!??
спалил Рку синию во дворах на рязанке.
вроде улица Маевок, рядом со школой?
колитесь кто!
вчера на волкова на дублере стоял грязный мк5 джедай. кто обитает?
Часто на дубровке вижу синий джитиАй шестой, наши рамки, цвет голубой металлик, номер 835-кажется..
Красивый сцуко))
сегодня около 7 вечера на шипиловской запалил 6-й белый, 3-дверный. стоял возле салона красоты))) рамки по моему присутствовали, номер 564 :preved:
Вчерась на выезде с парковки тц Черемушки. Шестой серый Уехал в сторону Ленинского. В районе пяти вечера.
у нас случаем нет белого сыра с панормамной крышей?
сегодня ехал почти от самой калцги с прекрасной милой девушкой на белом сцирокко)
ПО КИЕВКЕ)
привет тебе красна девица !
Вчера в Цюрихе видел белый шестой GTI с москвовскими номерами. Припаркованный в центре.
Тут по моему вообще нет простых гольфов. GTI, R-ки и Эдишенов 30 и 35 видел парочку.
Живут же люди !))
Сегодня после 00, на волгоградке, погнался я за белым кроликом, шестым гти, уехал хрен знает куда, на конец географии, уже было дело принципа, на мои фафаф дальним он нажимал под 160 причем по мокрому снегу, на светофоре вставал за ним, моргал ему но он опять нажимал, я после картинга старался спокойнее ехать да и дорога совсем не благоприятная для такой езды, но кролик не сдавался, лез где мог и нажимал))) и вот на конце земного шара гдето на южном полушарии на светофоре я все же его настиг в свободном правом ряду, смотрю в окошко а там ... зимбер еб..ть))) что ж ты засранец удирал от меня??? Говорит не видел))) вот молодеж пошла))))
Серег извиняй, реально не видел и не слышал!!!))) Чё то ехал на своей волне...)))
И если уж на то пошло, то я овощил потихонечку (вообще еле-еле) лишь изредка ускоряясь на свободных прямяках и вообще ни разу не до 160...))) Так что я не понимая как ты не мог догнать меня от Форзы до Подольской!!!))) Это целых 11 КМ!!!))) Может с Гольфушей что то не так???)))
Вчера ночью на мкаде в гдето у волоколамки мк6 черный...проехали пару км рядом раскидывая снег...три аварии по дороге видели...кто быЛ?