Всем привет !! Ребят, подскажите плз что-нибудь по этой Рке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9119177-e9b8.html .. Заранее спасибо:ok:
Вид для печати
Всем привет !! Ребят, подскажите плз что-нибудь по этой Рке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9119177-e9b8.html .. Заранее спасибо:ok:
Он не мог остаться не замеченным, присоединяюсь к вопросу :)
а давайте ему позвоним и узнаем у него, кто он такой!?:expect:
Цена заманчивая
DSG там в каком состоянии... Цена хорошая. И машина хорошая.
Вот что написал продавец:
Добрый день!
Первый владелец был в Москве,второй тоже.
В мое владение красилась водительская дверь и задний бампер.Оба раза меня притерали.Естественно есть сколы на капоте,куда без них.
По технической части все исправно.Вчера сделано ТО плановое с заменой масла и фильтров.У этой машины есть больные места,если знаете,они все уже себе проявили и были исправлены.Так что электроника и каробка точно мучить не будут.
Если знаете,что за автомобиль,я думаю не стоит многого рассказывать.
Если есть реальный интерес,готов подвинуться по цене!!
Продается срочно
даа, ценнег добрый однозначано!
Как бэ, кто поедет смотреть обратите пристальное внимание на кузов.
Боюсь соврать, но про один наш Р32 наслышан...
К сожалению или к счастью состояние определяется конкретным а/м :preved:
А у нас в свое время обслуживался именно синяя трехдверка на коже с передним телеком,
восстановленная из тотала...
Но опятьже чтобы не наговаривать не могу сказать что это именно этот экземпляр...
Нужно пристальнее посмотреть...
Кстати после тщательного осмотра отпишитесь пожалуйста , самому стало интересно.
На фото еще глушитель странно как-то висит, как-будто немного смещен ... Хотя по фото не оч понятно ...
попадись бы мне эта Эрка годик назад... я бы изучила её перед покупкой под микроскопом. цена просто нереально низкая. даже гти того же года и пробега за 750К надо ещё поискать. этож как должны быть нужны деньги, чтоб продать машину тыщ на 200-300 дешевле реальной стоимости... подозрительно.
Человек, владеющий ТАКОЙ машиной, который сам пишет "если ты знаешь, что это за аппарат, то и говорить нечего", отдающий её за 3 копейки - это настолько подозрительно, что процентов на 90 в машине есть скрытый дефект, который скоро выползет.
Очень прошу автора поста отписать по факту осмотра.
судя по фоткам, авто стоит (или стоял) у Германике на ленинградке. буду проезжать мимо - гляну. если там, то подъеду посмотрю чё там с кузовом ))
Офигенный, но цена очень подозрительна. Кстати, разве бывает мультируль без расширенного борткомпьютера?
Да левак, че тут и думать - был бы норм ушел бы за день =) восстановленный небось =)
У нас в Екб продается эрка, висит месяца 2-3 мин.
R32
Авто.ру говорит, что Московский R32 продан :(