Блин, а чё GTI так мало хавает.
Только что по городу катался - песня. Расход 7л/100км (пробок нет)
Если давить тапку (но без фанатизма), то расход 13-14.
После Субы WRX - аж непонятно. Разгоняется быстрее, а хавает в 2 раза меньше....:hang2:
Вид для печати
Блин, а чё GTI так мало хавает.
Только что по городу катался - песня. Расход 7л/100км (пробок нет)
Если давить тапку (но без фанатизма), то расход 13-14.
После Субы WRX - аж непонятно. Разгоняется быстрее, а хавает в 2 раза меньше....:hang2:
FSI... :epti-work:
Ответ здесь ))):
А вообще, после того как появились FSI не только с турбиной, но еще и компрессором в одном флаконе, название TFSI вообще перестало применяться. Теперь и 1,4TSI и 2,0TSI, хотя у одного компрессор есть, а у другого нет. Непонятная фигня, кстати ...Код:http://www.volkswagen.ru/ru/ru/company/innovations/engines/tsi/tsi.html
GIII
Буду краток: "Все на TSI!"
Das auto :)
Не знаю, как может расход по городу в 7 литров быть. У нас пробок нет, и то как то меньше 10 не бывает. По трассе 8-9...
Кто как ездит, наверное...
У меня средний получается около 11 литров,очень радует этот факт ))
А на счет абревиатур, то у 5gti обозначение было fsi turbo, на сколько я знаю,потом уже ввели абревиатуру Tsi как щас на 6gti..
че вам сказать трасса 120 - 8-9л, трасса 180-200 17л, город дрочь 8л, пробки 11, средняя тапка 12-14 у кого какая нога)
у меня 14-16 литров. как-то ехал по трассе 90-80 (что-то столько гайцев было - жуть) расход получился 5,8
у меня постоянно пишет средний в 11,4 , но я не верю, мне кажется он около 14 жрёт) ибо бензол очень быстро улетает.....а буквы разные из-за того, что у 6го gti другой тип движка, там стоит турбина с изменяемой геометрией, вот поэтому он и TSI ....
ну да там вывести среднее арифметическое и тд. ))) надо тоже как-нить заморочиться)))
заправить 50л сбросить сетчик , на 0 посчитать л/км )
чувствую себя пенсионером со своими 10,5 зимних городских ))))
ты ,что её на диету посадил?! =D
неа, с 0 такой пробег. бака хватает на 9-10 дней))
огошеньки, у меня на неделю хватает, если чисто до универа и обратно кататься и немного жарить.....
у нас пробок как таковых нет, наверное в этом дело)
вот это повезлооооооо))))
деревня :D
народ, а у кого какой моментальный расход при троганьи (и уверенном нажатии педали) и при ускорении на скорости от 100, извиняюсь за тафтологию.
просто загорелся ЧЕК не так давно. ошибку сняли, но я теперь парюсь по поводу расхода.
вот хочу узнать у вас какой :)
Моментальный 40 где-то.
Тут по замерам 56 литров, что в бак залезли, хватает в среднем на 430-450 км до загоревшейся лампочки. И особо без разницы, что с чипом, что без него... Потом о5 где то 50-54 литра заливается...
Трасса 8-9л. город 11-12,5л.