кто знает , где можно настроиться под к04-001 , 1,8 t Гольф-4 , тросик ?????
Вид для печати
кто знает , где можно настроиться под к04-001 , 1,8 t Гольф-4 , тросик ?????
Дигитек, делал на такой турбе шкоду октавию АГУ)))
достойно ехала.
Вова Велти тебе расскажет
Добавлено через 8 минут
2001г. хетч, серебро
мотор AGU,
турбокит на основе k04-001, софт Digi-tec
221лс, 325 нм (есть график)
ок !!! Спасибо
А контактик Дигитека можно.
а какая примерная стоимость написать программу под гибрид?
это тебе в в спортек в москве к Калексу, либо Сергейник в Питере))
а смогут ли они написать прогу, если им блок отправлю. Понимаю что с этими вопросами лучше к ним, но думаю тут многие знают
И примерно по цене сориентируйте, сколько обойдется процедура...больше 20тыр или меньше. не знаю даже приблизительно
У Сергейника и Калекса как раз в районе 20. В зависимости от того что ещё стоит "тюненого" в машине. Как я понял первый пишет чип с максимальной отдачей, а второй с запасом на пробег и тд,тп. Хотя, конечно, если попросить....
надо непосредственно с ними говорить по этому поводу...
у меня сейчас стоит чип !!!!!! Но турба уже на подходе . Фронтальник лежит , На к04-001 при определенных условиях и тюнинге можно до 230 получить смело
[QUOTE=valoff 053;198042]поверь впускной атмо вал даёт....прибавку,ощутимую :epti-work:пятой точкой,и на буст выходит резче что не может не радовать:greengrocer:--------------------------Ты себе ставил ?????? Или со слов владеешь информацией ?????
[QUOTE=Alexandr 922;198046] сам ставил,сам ездил,2года уж....сначала на 2 валах через год попробовал выпускной снять...непонравилось ,но лучше чем на турбовалах,щас езжу на впускном атмо вале и хочу перепрессовать звезду на выпускном вале,чтоб уменьшить перекрытие и поставить выпускной вал на со смещёной звездой в двигатель:spit:
настраиваемая шестерня стоит 1800 р и не проблема
НЕТ , я о той которая на ремень грм !!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
Мощности 250-260 мне будет достаточно , самое главное чтобы все было оригинал и ресурс !!!! Для переднего привода думаю достаточно !!!!
Добавлено через 6 минут
шестерни которые идут под цепь , думаю перепресовать можно !!! Но наскока градусов и стоит ли ?????
атмо вал рулит.... со слов sergeynika +10 HP.....
к нему же и нанастройку с тросиковым дроселем.......
а для к04-001 форсы нужны 360cc от сы3 или tt225
в итоге скока сил получилось и какой момент ?????????? какой выпуск , стоит ли даун -пайп и на скока мм ??????????
Валофф 053 , ты куда пропадал чейто давненько тебя не слышно было ?????? Отдыхал ???????
Вадимыч еще конечно же атмовал ..... :) вместе же ставили..... и ещевспомнил что весь вторичный воздух удален и отключен програмно.........
а так пака не заменю подкачивающий насос, фильтр и масло халдекса, откатывать нет смысла, сейчас первая вторая в буксе впиринцыпе пока довален, по осщусчениям на сил 230 тянет
Думаю может АПР кит заказать k04-001, обещают на 98м почти 250 сил, стоит ли это своих денег и возможно ли столько снять с этой турбины?
Перечитал всю тему про эту турбину, так и не понял кто-то уже ставил себе именно АПР-кит?
Как альтернатива лежит без дела коллектор и даунпайп от s3, остаётся только прикупить турбину, подводящие магистрали, расходомер, форсунки и по мелочи.
Пишут что до 250 реально , с 4 барный регулятором топлива , форсунками и фронтальным охладителем , выпуском !!!!!!!! На скока правда можно узнать тока на Украине
тоже сомневаюсь , так как на тт , на к04 сняли штатно 245 сил , узнавал чип Рево и будет 260 но не больше