есть 2 варианта от S3 или RS4, стоимость одинаковая, от RS более производилельные. можно-ли сделать хуже и кто какие выбрал бы?
Вид для печати
есть 2 варианта от S3 или RS4, стоимость одинаковая, от RS более производилельные. можно-ли сделать хуже и кто какие выбрал бы?
Под какой конфиг?
и какие характеристики писалок ?
парни, ну кто же вам скажет) конФиг,х-теристики..... еще спроите куда)
может человек хочет поставить их на полочку или на письменный стол.
именно на полку)) суть такова ссыт одна форсунка думал поставить от С3 как апгрейд но они уже стоят с завода есть вариант воткнуть от РС4 они производительней. буст 1.6 320 л.с.
должны быть где-то 630сс при 80 процентах, это что бы нормально пылили на 3 клапана. если что бы просто лили то можно и меньше.
найди бошевский сайт и посмотри какие ставились на с3 и рс4. и ты все поймешь)
а кто вопрос задал?))) накрылась форсунка, походу накрылась!) черная свечка и прострелы из выхлопа расходомер в салоне показывает на холостых 0.5 литра час вместо 0.9-1.0, нормальная катушка и комперссия в норме, воздухомер, N75 с пластиковым наконечников, N80, топливный регулятор все новое. но все равно пропуск зажигания и именно в первом цилиндре.
из ништяков. Выхлоп=труба 2.5 дюйма без катов и резонаторов, впуск, KMD насос, вставка фордж. форсы уже с завода от S3. ну и чип АПР прд насос и выхлоп.
без клещей и пыток)
Ну с третьей попытки наконец можно (опять таки) догадаться, что речь о моторе 2.0TFSI, а не о моторе с Камаза.
Замена форсунок однозначно потребует замены прошивки. Так как залит АПР, то и upgrade прошивки под новые форсы придется выпрашивать у них же. Соскочить с АПР на что-то другое не так-то просто - в лоб другую прошивку не зальешь, пока не отчистишься от специфичекого г. в мозгах мотора, которое оставляет после себя АПР.
Если не планируется дальнейшее повышение мощности, то ставить то, что было и не забивать себе голову...
про мозги знаю, с форсами конфуз на купре с мотором BWJ и на s3 одинаковые форсы) а вот почему прострелы выхлопа и хреново только первому цилиндру непонятно. с чего собственно и вопрос возник о замене. я вот грешу на форсунку т.к. это последнее что не трогал и не менял)
Алексей, когда мой носок был у тебя на настройке на штатный моцк, ты не стал ставить 600 сс мои форсунки (которые потом поставили и они сейчас на Халтече), и поставил другие Сименс...... так вот я потом номер который был на них.... оказалось, что это весьма какие редкие сцалки от Ауди RS4. Их пролили на стенде на производительность и они выдали 330 сс.
Так вот Эдик если речь идет о форсунках от 2.7Битурбо RS4, то там такие сцалки. Ты не сказал от какой RS4 и S3 у тебя варианты. Но много производительности в них не будет, т.к. например чем больше цилиндров, тем нет нужды ставить большую дырку т.к. это логично.
Oleg, ti toje ne v teme) takiye kak bili u tebya emu nikak ne podoydut)))
А если это RS4 4.2FSI то там форсы ещё меньше- горшков то 8 и атмо...
А вообще тема ближе к эксплуатации, а не к тюнингу.
от RS4 4,2 форсы подходят, и горшки там ниразу не меньше (грубо) 4200/8=525кубов 2000/4=500 кубов. увеличение производительности чего угодно это тюнинг. вопрос отпал сам собой) т.к. форсов хватит, был уверен что форсы как на ГТИ а оказалось на купры, юбилейки и С3 с завода ставят одно и тоже а вот на Гти поменьше. эти форсы нельзя мыть чистить и проливать.
ну это я как раз для сравнения привел, что у тачки V6 2.7 битурбо в стоке 330 сс на 380 сил, а еще и возможность для чипа и хватает.
странно, а почему не подойдут ? по месту не встанут или моцк их не поймет ?......... много кто прикручивает форсы от разных тачек ......
ты узнавал, что за форсы предлагает АПР Стэдж 3 ? может быть тебе нужно идти как раз уже по пути замены улитки и форсунок и выпросить у АПР (дигитека) софт ?
Vems вообще рекомендует для тунинга вага ставить форсы от volvo 2,5t, так что смотрите сами
апр контора еще та, много чего продают стоковое но с бирочками АПР) даже тормоза брембо под маркировкой АПР)) форсы думаю тоже OEM от чего нибудь) мне сказали что это маркетинговый ход и не скажут что за форсы. типа надо отправлять запрос они посмотрят что за мотор и потом вот можно заказать у них форсы. теперь выводы. на ГТИ с движкой bwa вмести с китом К04 от АПР идут форсы от s3 +13% у них производительнось. если у меня стоят с завода такие форсы то мне их менять не надо) и еще есть только 3 варианта форсунак которые можно поставить на 2,0 тфси, по производительности < стоковые форсы gti, далее стоковые форсы от S3, cupra, gti ed30, самые "большие" от RS4/R8 4.2 у вага нет других форсунок которые подходят. т.к. они пьезо то их в природе не так уж много. и ресурсов для производства у АПР точно не хватит. они заказывают у именитых производителей и ставят свои бирки на 85% своей продукции. форсы от РС нужны с gt28/30 а под мои запросы и родных хватит. кстати куллер от s3 порозительно похож на куллер от АПР. причем по всем параметрам.
Добавлено через 1 минуту
вылечу авто залью Рево посмотрю что да как, если не порадует то верну апр хотя за бугром REVO в разы больше хвалят чем АПР.
Это еще не факт, что получится, без танцев с бубном по возвращению блока в сток состояние после АПР-прошивки.
Хотя тех. разработчики из Рево, это не что иное как беглецы с АПРа ;-)
Может и прокатит...
Ты б номерок своего блока озвучил. Тогда не было б сомнений какие форсы там с завода были воткнуты - все это видно по сток прошивке.
с номером блока сложнее этка у меня не хочет вин читать, а форсы точно 06f906036f сколько они льют не понятно их нельзя проливать и чистить... спеков на форсы не могу найти.
вот с этим тоже пока завис) дал другу погонять, не забрал когда договорились тот срулил на отдых. вобщем так. короче весь в мыслях уже достало но надо пебедить))
ну и если-бы машина не тупила вопрос бы не возник, а у меня если что-то сломалось или не хработает так как надо, то на замену я стараюсь найти ништяк поинтереснее чем сток.
rs4 4 forsunki derjat do 600 hp.
Тока не забывайте, что факел распыла у RS4 FSI форсунок малость другой.
Они сильно вбок писают ...
если двиг будет в експлуатации на кольце, или в другой дисциплине где важен тротле респонсе, то это конечно весь смысл ФСИ(контрольфронта горения смеси правильной подачей топлива) будет утерян, а если просто драг или еще какоето детство то там по моему пох.
у меня год лежит двиг тсфи, могу сказать что фв сделал наконецто нормальный двиг после конца восьмидесятых, но вот на ТСФИ не стоит у меня,совсем даже не интересуюсь.....заглушу нах отверствия под форсунки и попробую поставить человеческий впуск)
теперь осталось найти форсы в продаже, везде под заказ 2 недели(
Зачем!?
если они в стоке на TTS идут на 272 л.с., то и 300 и более осилят.
Где-то проскакивал линк на проект Сергейника с турбой и интеркулером от S3 , настроенным на 300 лс для каждодневной эксплуатации, с возможностью перепрошивки до 330 л.с. поищу...
ну а мене и не надо намного больше) надо куллер добавить и выхлоп до 3", сейчас 320 л.с. и 450 момента не совсем правильно все настроено
крас244.7PERFCHAPGernSlimСЃР±РѕСЂClarСодеВорокандMaryTefaThis1002 ШвецDolcрелиразм1618MargDMSCTescTefaRoseEcli(189ОрлоOreaTean треуSummсертАбраНечаJeweсертпостВороSaltAccaсертсертручкJack causCleaР******РѕСЃСЃIntePodrРѕРїСЂРµPatrWherстихфабрDisnToniCircSketРќРѕРІРё ShanAlbeБалаLobsviscGreeTonyRogeEnigРљРѕРІР°GramMichVampСокостат автоZoneобщестраMORGZoneавтоD098Р?вашJohnАфансудеZone03-0РЎРѕРґРµ СодечистКахаКвасУэдсZoneZoneZoneАлексереZoneСавиZoneZoneZone ТрауZone3004ЗавеChetZoneМитьБ300ZoneLargZoneЗевсфоноKOSSGran RomaOasiMabeСЃРѕРІРµ1191Р?ллюBonuР******РѕСЃСЃWoodCastRenzPushSQuiСоснпати патитаз[FredToweчитаР******удоСинкмашиподв(РіРёС‚WindWindCC-1Winxsupe UnitJohnMagiРѕР±РѕСЂTakkЛитР******ЛитР******GeorСергMarrOverпредАудиГлясДени РїСЂРёР»ForeВасиКислДетсNikoвозбстуд(ПетLeononlyПереПахоFleeСаму gorgЛиндTracHajiInisвозрКосаавтоSisiMicrBuil(197картМальГавр Шашу225-БунеWindRobeкартМайфпрогSusaКалаKOSSKOSSKOSSФормorie RobeChriNighGobbDeepобщеDisnЗвегР?ллюMicrtuchkasJijyKing
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт