Ага, а кто хоть предложил эту фотосессию сделать?
Вид для печати
Ваня, прошу не забыть при следующей встрече забрать оранжевые перчатки подарок от Порше Украина! Должны были давать + 1 к ловкости, а нихера... давали -1 к удобству! Помоему тебя развели... обычные базарные поди всунули... Не кашерные какие то... Лучше след раз отдолжи свою коронну, она я слышал дает тебе не трек днях + 2 к скорости! :laugh:
Задача Форса была попиариццо, и не паламать обвес и подсветку, и он ее на 100% выполнил!!! :laugh::laugh::laugh: Спасибо всем за поддержку! Было круто! :friends:
Вот же человек! Ему перчатки в масть на шару, а он недоволен......
Видимо действительно только корона может Сережа тебя порадовать.....
А насчет перчаток - как обычно чистый, как бы сказать, неправда. Кто первым на картинге приехал? Ты думаешь только из-за твоего веса 40 кг. в чешках? Нет! Волшебные Оранжевые Перчатки, дорогой Сережа, вот истинный секрет твоего первого места.
А на параллельке ну как ты мог бы даже теоретически соперничать с Виталком, когда у него чудо-рамки и футболка с ФИА омологацией. Чтоб выигрывать параллельку, Сережа, нужно готовить себя и машину, поэтому против Виталика у тебя шансы были 0.
Ладно, Сережа, раз ты такой стеснительный, все намеками, намеками, то скажу за тебя я, чего уж там.
Наверное все заметили, что Сергей, почти в каждом посте про какое-нибудь мероприятие клуба упоминает кодовое слово "спонсоры".
Кто мало знаком с Сергеем, так те могли бы подумать, что Сережа такой прижимистый парень и все хочет чтобы НАМ какой-то мифический спонсор все оплачивал. Поспешу внести ясность чтобы у Сережи не сложился неправильный имидж.
На самом деле, когда Сережа пишет про спонсоров, он интеллигентно и тактично (не навязываясь) намекает на возможность взаимовыгодного сотрудничества клуба с одной мощной структурой, к которой Сережа имеет непосредственное отношение.
Сережа! Хватить туман пускать! Хочешь предложить взять под мощное крыло торгового интернет-портала KOBA.UA наш маленький клуб так мы ЗА! Руками и ногами! Уверен не найдется в клубе человека, который будет против чтобы КОБА.УА проспонсировал мероприятие по логовыстраиванию.
Маленькая поправка Ваня! не ЕМУ а НАМ!
Я не припомню что бы лично для себя просил Оранжевые перчатки за то что толкнул идею... и так же не просил ничего другого за то что ездил с флагами фольцваген наклейками и т.д., я и сам зарабатываю себе на жизнь и на машину!!!
Меня беспокоит НАШ клуб! И я в который раз привожу в пример БАВАРИЮ! Которая сотрудничает вместе с мини клубом, и которая тоже за счет того же мини клуба ОТЛИЧНО СЕБЯ ПИАРИТ! И всем хорошо! И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВЫ!
А вот чего ты достиг как представитель нашего клуба... я пока не понимаю... рамки и те за свои деньги надо покупать :howl:
Надо было, наверное, брать Мини..................
Ошибка вышла с машиной...............................
РАМКИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ - ну это первый прецедент в автоклубном движении Украины. Такой беспредел только в ГТИ клубе.
Хорошо хоть машины и деньги на жизнь по крайней мере остальным членам клуба спонсируют (я думал ты тоже в списке, а оказывается нет, все сам в отличие от других).
Не не... я же тебе с первого поста на форме еще сказал, что мне корона и в Х не впилась, ты ее придумал тебе и таскать :laugh::laugh::laugh:
P.S. Кстати антибукс тоже хотел выключить но перед стартом забыл, немного адреналин зашкалил... даже не помню как круг ехал :laugh::laugh: А в целом зачётно смотрелись говорят, АПЕЛЬСИН vs САЛАТ! Виталя Спасибо!!! ПОпиарились на славу,:epti-work: Жаль с флагом не получилось проехать, мост слишком низкий зараза.... А так бы было бы еще то шоу!!! :laugh::laugh:
Как раз таки с машиной вышло все с яблочко! По этому по возможности катаюсь с флагом, и пиарю наш клуб и свой апельсинчик как могу, потому что у меня он самый клёвый!!!!
Жаль просто что клуб полумёртвый... никакой совместной жизни! :(
Добавлено через 10 минут
Ваня ты чё пошел спать ??? Мля... я же не засну, если ты мне не ответишь.... :laugh::laugh:
Ну что же как пел Высоцкий: ... пусь рок оказался живучий, он сделал что мог и что должен, победу отпраздновал случай, ну что же мы завтра продолжим! :laugh::friends:
P.S. Только прошу тебя не надо во сне ко мне приходить со своими рамками! :laugh::howl: Но если придешь, то сними корону не забудь... ато спросоня подумаю что Господь снизошел :prayer:Спокойной ночи чувак!!! :friends:
[QUOTE=ФОРС;145400] Лично мне, Рыжик, предложения не было:howl:! Ну а пока вы шли к парковке (понимаю, что надо было принять поздравления по поводу победы :encore::laugh:), мы уже 10 раз успели обсудить поездку на чайку, футболки и т.д. Так что не кроши батон на нас хороших!!! Мы достаточно долго еще были на месте, а вот пофоткаться никто не предложил!!!
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: Митя, я тебя прошу... я думаю тут дело не в том что бы чтото делать, а в том что как Ваня говорит пересаживаться на другие машины! :laugh::laugh::laugh:
тут минталитет такой, шо большей половине впадло напрягаться... дети оливье, бабушка, работа, и т.д.
Если человек не болен идеей, то ему ничего не поможет!
У Вани Семья, У Брейна и ГОМКВ водка стынет, видетели он не катаеться на жажде и ему пох шо клуб миничемп организовал, Скрудж и Ельвин вообще забили, Каспарова нету, у Кости Карбона работа, некоторым (не будем показывать пальцами) скучно н встречах, половина забывает и только когда их встречаешь на дороге отмазываються: типа "Ой я забыл, чё ты мне не напомнил"...
Продолжать список ?
В общем суть такова, есть более менее живой Костяк, который собственно и движет идею, общаеться, ездит вместе по мероприятиям, встречаеться помимо клуба, доводят до ума свою машину и т.д.! За что им всем большое спасибо! Вот с ними и держимся... и я так понял на том и будем держаться...
Сереж, пойми люди купив машину в экстазе ищут единомышленников чтобы поделиться с ними радостью .... потом, примерно 7-8 месяцев радость от покупки исчезает, как и желание общаться с одноклубниками и опять семья, салат,халат, постель, работа ...
И остаются люди которым действительно приятно общаться друг с другом как и потусить
ты что решил разориться они ж безумно дорогие
матнись лучше на баварию и договорись с ними про поддержку и помощь в покупке флагов думаю надо штук сто, рамки сто комплектов и не забудь про флаера и поездку в европу на слет гольфов думаю времени до следующей встречи вагон тебе ж не вопрос их уломать:)
Чувак, у тебя рамок не было, ты купил... повесил... молодец! :friends:
мне чуваки из GTI MOSKOW клаб ПОДАРИЛИ рамки торжественно в прошлом году! Ты чё думаешь что те рамки что сделал Ваня за 35 грн мне дороже чем те что мне ПОДАРИЛИ в МОСКВЕ, и на которых написан существующий адресс, а не виртуальный который ссылаеться всеравно на GTI.RU ? Какие Вопросы вообще ? :laugh::laugh::laugh:
По поводу твоего второго сообщения, вообще ничего не понял... ты в логичный ряд уложи слова, и напиши еще раз.. при чем тут Бавария, если мы на VW ездим ?:expect:
потом, примерно 7-8 месяцев радость от покупки исчезает, как и желание общаться с одноклубниками и опять семья, салат,халат, постель, работа ...
у меня машинка год, и постоянно хочется чтото с ней сделать))), доработать)) ето от людей зависит!!!:expect:
... чувак, а тебе бы уже пора вот сюда:
http://www.gti-club.ru/forum/showthr...533#post145533
и принимать первые поздравления!!!! :epti-work::epti-work::epti-work::epti-work:
Я тоже с пребольшим удовольствием доводил бы машину (внешне), но, к сожалению, никак не удается выделить денюжку. Но при этом у меня не пропадает желание приезжать на встречи. Так что доводка еще не показатель активности или неактивности в клубе. Другое дело, что это дает новые поводы для разговоров при встрече.
ЧУВАК, будь я трижды занят, и куча дел, поломана рука нога, или я без машины, я всегда найду время уделить тому что бы ВСЕГО ЛИшЬ раз в 2 недели приехать на встречу!!! Тем более они распланированны на год вперёд! И никто за 5 минут не требует приехать!
Или Вы не умеете планировать свое время, ИЛИ оно Вам и в Х не впилось...
Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ВОЗМОЖНОСТЬ! НЕ ВЕРЮ!!! :stop::stop::stop:
Специальная тема, куда сливаются все сообщения, засоряющие темы на форуме
Форс рамочки у меня еще были когда ты был на мега встречах на бесарабке
Второе про рамки мы с Ваней лично занялись и за свои деньги купили рамки чтоб у всех одноклубников они были и мы ж не кричим что кто не купил тот овощь и Вообще я тебе предлагаю слово овощь на форуме не употреблять мягко говоря з"""о
Третье машин было более десяти из проданных на тот момент 37-41 или может ты все организовал до нас и всех собрал?
Четвертое наша с Жекой водка встречам не мешает а всегда присутствую
А чемп не чемп если картинг гавно я не обязан там ехать
Про баварию включи мозги и поймешь!Я тебе предложил не трепать языком как это происходит все время а поехать к любому из дилеров или импортеру и договориться чтобы было все как в мини клаб или не потянешь а?
Еще раз хочу затронуть тему клубной атрибутики, лого и так далее.
Вот ты, Сережа, рвешь волосы на груди что ты прямо всей душой и телом за наше клубное движение и все такое прочее, ты один из самых активных участников (или даже самый активный), очень много сделал для развития клуба и все такое. Это все очень прекрасно. Но вот есть один момент, который мне лично не совсем понятен. То ли это происходит от непонимания с твоей стороны, то ли есть еще какая-то другая причина. Вот у нас есть маленькие клубные наклейки для авто (лого gticlub.com.ua), наклейку ты эту получил и не нашел ничего лучше чем наклеить ее на переднем бампере за номером (т.е. ее там вообще не видно никому и личше было ее совсем не клеить чем там). При том что на машине есть как мин. с десяток мест куда эта наклейка норм. вписывается и ее видно. Наклейка эта выполняет следующие функции:
1) обозначает тебя как члена клуба
2) РЕКЛАМИРУЕТ клуб (причем, если наклейка в правильном месте, то как во время движения авто, так и когда авто стоит).
Тебе это прекрасно извесно т.к. ты правильно и активно используешь свое авто для рекламы коба.уа, за что тебе честь и хвала. Но для наклейки клуба, за который ты так болеешь душой, ты почему-то находишь самое хреновое место.
Тоже самое с футболками - тебе не нужна футболка с лого клуба (хотя ты прекрасно понимаешь что такая футболка опять же отлично работает, когда собирается 10 - 20 чел. в футболках на которых есть идентичный лого, то это оч. классно работает на имидж и продвижение клуба).
И вопрос тут не в деньгах - футболки, которые делал когда-то ты стоили, если ошибаюсь поправь, пожалуйста, 180 грн. Сделать футболку с лого гтиклуб.ком.уа и ником или еще какой-то надписью минимально можно за 150 грн. (это готовое изделие включая футболку - 75 грн. печать на одной стороне А4 простым флексом плюс футболка за 70 грн.).
Наличие футболки, конечно, не является каким-то обязательным требованием, но раз уж ты самый активный, то вроде как должен использовать и эту возможность продвигать клуб.
Ты же, по-моему, продавец, а значит хоть немного маркетолог. Наверное прекрасно понимаешь как работает такая штука как "брэнд". Так вот, Сережа, мне совсем непонятно почему ты так последовательно не хочешь, будучи самым активным участником клуба, хоть как-то продвигать "брэнд" клуба.
ПС. Еще раз прошу тебя, если будешь делать какие-то флаги или еще что-то, пожалуйста либо используй офиц. лого клуба, либо не упоминай клуб. Основатели этого ресурса не просто так рисовали логотип и продвигают его уже несколько лет (в том числе и в Украине через нас), имей уважение к их времени и усилиям, а также к другим членам клуба.
поправляю, 135 грн!
Мое место на машине это мое место, я пиарю то что считаю нужным! Я же не прошу тебя вешать КОБА.УА наклейки??? Даже маленькие ? Нет... И если бы у меня на борту не было рекламы моего бизнесса, то поверь мне у меня были бы ОГРОМНЫЕ наклейки GTI-Club.COM.UA! Но вешать и то и другое это будет СЕЛО! А вот ты если так уж сильно хочешь пиарить клуб, сделай себе красочные наклейки на БОРТ машины с рекламой клуба! СЛАБО ????
Мне кажеться что наклейка в том стиле в котором она сейчас есть это не то что подходит по стилю и цветовой гамме к моей машине! А вешать то что будет не в тему я не хочу! У меня есть чёткая цветовая Гамма, это ЧЕРНЫЙ и ОРАНЖЕВЫЙ и точка! Все остальное это временные наклейки типа информационные, или чисто погнать! :laugh:
Наклейка за номером, смотрится интересно! Мне нравиться! И я лично видел кучу народа которые заглядывают и ее читают, полагая что в самом скрытом месте, скрыто самое интересное! Но если хочешь продолжить эту тему, давай...
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС:
ДАВАЙ ПОСТАВИМ МОЮ МАШИНУ, И ТВОЮ! И сделаем соц опросс! Среди движения Автоклубок, КТО ЗНАЕТ ФОРСА, и из какого он клуба, И КТО ЗНАЕТ ВАНЮ, и из какого он клуба!
И не надо из за отсутствия наклейки делать из меня врага народа! ТЫ сам знаешь что я больше остальных пиарю клуб на всех событиях, начиная от Российских фестивалей, поездок по Украине с флагом, клубных движений, езды по городу с флагом, заканчивая этапами любительского ралли, поддержкой наших одноклубников и размахивания флагом во время гонки наших экипажей!
Кто то из Вас хоть раз проехался с флагом по Киеву ? Хотя бы в честь дня встречи клуба ? Или все на что мы способны это приехать на встречу и растелить его на капоте ?
Так шо займись плиз лучше воспитание других членов клуба, и своей машиной в частности, если ты так уже решил ПИАРИТЬ клуб! :friends:
Сережа, твоя демагогия, мягко говоря, утомила.
Ты в каждом сообщении рвешь волосы на груди и др. местах и пишешь как ты много делаешь для клуба и как ты, как самый активный участник клуба, везде его ПИАРИШЬ (если нужно приведу цитаты твоих постов) и твоя манера переворачивать все с ног на голову (в твоем посте получается, что это я кричу про ПИАР), еще раз повторю, УТОМИЛА.
Поэтому я и написал тебе, ГЛАВНОМУ ПИАРЩИКУ клуба, что меня удивляет почему ты не пиаришь "брэнд" клуба. Твой ответ понятен:
1) Наклейка - ты не можешь разместить клубную наклейку (30 см.) т.к. тебе принципиально важно строжайшее соблюдение корпоративных цветов черный-желтый. Так вот я тебе скажу, что многие люди вообще против клеить что-то на машины, но клеят их т.к. они в клубе (тот же Костя против наклеек вообще, но наклеил ее т.к. понимает что это в интересах клуба). Ты можешь пиарить на своей машине что угодно, но если не можешь (по каким-то своим соображениям) разместить даже маленькую клубную наклейку, то может ты просто ОВОЩЬ? ТОЛЬКО ФЛАГОМ МАХАТЬ МОЖЕШЬ? А НАКЛЕЙКУ? СЛАБО? А КАК ДРУГИЕ ПАЦАНЫ, НАСТУПИТЬ НА ГОРЛО СВОИМ ЭСТЕТСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ И НАКЛЕИТЬ НАКЛЕЙКУ? СЛАБО?
2) Футболка - тебя останавливает только 15 грн. разницы в цене? Есть футболка-основа за 50 грн, т.е. общая цена 125 грн. (т.е на 10 дешевле твоей). В чем вопрос? Тоже не подходит по цветам? Заказать ее ты можешь и сам - сделаешь за 100 грн. - отлично, но она должна быть с клубным лого, если это клубная футболка, а не с текстом набранным произвольным шрифтом (ты можешь делать какие угодно футболки, но, если там идет ссылка на клуб, тогда клубное лого).
У других членов клуба (и у меня на 2х машинах), Сережа, наклейки имеются и наклеены не внутри бардачка и не на катализаторе и не под ковриком в багажнике, а на местах, где наклейка видна, читабельна и работает, многие ребята приезжали на встречу специально чтобы получить наклейку. И давай подумаем какая машина будет больше идентифицироваться с клубом для человека СО СТОРОНЫ (т.к. цель наклейки привлечь человека в клуб СО СТОРОНЫ, а не из "Среди движения Автоклубок, КТО ЗНАЕТ ФОРСА, и из какого он клуба, И КТО ЗНАЕТ ВАНЮ, и из какого он клуба!")
И наклейка клеится не для пиара "КТО ЗНАЕТ ФОРСА И ИЗ КАКОГО ОН КЛУБА", а для продвижения КЛУБА, а не Форса. Почувствуй разницу, Сережа. Если не понял, поясню - владелец или любитель ГТИ (а у нас клуб владельцев и любителей ГТИ, если ты не в курсе), который не в клубе, обратит свое внимание (на парковке например) на машину с упоминанием gticlub.com .ua в виде маленькой наклеечки, а не на ЯРЧАЙШУЮ ЧЕРНО-ОРАНЖЕВУЮ БРЫТВУ, на которой он не заметит наклееную за номером наклейку (т.е. машину твою он заметит, но на клуб это не будет работать).
Хотя после твоей фразы "КТО ЗНАЕТ ФОРСА И ИЗ КАКОГО ОН КЛУБА" лично мне абсолютно понятно, что на самом деле пиариться ФОРС с помощью гти клуба, а не Форс пиарит ГТИ клуб. Так из твоих же слов выходит, Сережа.
ПС. Тема флуд - это успех. :-)))))))))))))))