-
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Jan 26 2009, 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в чем прикол?[/b][/quote]
+1
смотрел до конца, в чем прикол не понял
-
-
таки не уепался [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img](
-
тошнил-тошнил....так по-моему 80% гольфоводов ездят)))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Jan 26 2009, 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тошнил-тошнил....так по-моему 80% гольфоводов ездят)))))[/b][/quote]
да, но на такой хрене здоровой на раскачивающейся подвеске это довольно стремно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])) я после своего г4 на заниженой подвеске попробовал на гранд витаре на автомате отжечь.... ну нах! Стремна....
-
чтобы не гонять музыку штатную не меняю... хотя так охото поставить чё нить серьёзное, побасистей(( а иногда даже релакс фм включаю....
а вообще педалька нажимается под настроение....Как с собой бороться хз
-
На работе не могу посмотреть, что там что то мега отжигное???
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Jan 26 2009, 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, но на такой хрене здоровой на раскачивающейся подвеске это довольно стремно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])) я после своего г4 на заниженой подвеске попробовал на гранд витаре на автомате отжечь.... ну нах! Стремна....[/b][/quote]
Так любой тошнить может [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confident.gif[/img] вопрос только оно надо?
А особенно на узких улочках центра,а вдруг выскочил бы кто из-за машины и чего??? Очередная тема "Срочно,ищем свидетелей вчерашнего дтп! Черный джип скрылся с место проишествия сбив человека" ??????? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] Подумайте о других!!!
Доп.Серега у Ренджа пневмо подвеска,чем больше скорость тем меньше клиренс! И рулится он не плохо,проверено)