-
Собственно говоря проблема....
Первые 30 минут поездки датчик как и положено показывает 1.3 атм в овербусте, машина прёт, буксует на первых передачах, разряжение на холостом -0.7атм, спустя 30 минут разряжение потихоничку начинает падать и спустя ещё минут 10 доходит до -1атм. В овербусте показания падают с 1.3 до 0.7-0.8-0.9 атм, машина начинает хуже ехать....
НО!!! стоит машину заглушить и подождать 2-3 минуты, как всё опять нормально, 1.3 в пике, -0.7 разряжение, буксуем на первых двух, но это счастье длится уже только пару минут, потом опять падает до 0.8 в пике и уходит -1 разряжение.
Похожая ситуация была месяц назад, виновником оказался шланг идущий к байпасу (он был очень сильно порван), но так быстро давление не восстанавливалось и дуло максимум 1.1 атм, щас шланги целы на вид....
Продолжается второй день это "чудо"...
Что может быть????
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Apr 19 2008, 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Собственно говоря проблема....
Первые 30 минут поездки датчик как и положено показывает 1.3 атм в овербусте, машина прёт, буксует на первых передачах, разряжение на холостом -0.7атм, спустя 30 минут разряжение потихоничку начинает падать и спустя ещё минут 10 доходит до -1атм. В овербусте показания падают с 1.3 до 0.7-0.8-0.9 атм, машина начинает хуже ехать....
НО!!! стоит машину заглушить и подождать 2-3 минуты, как всё опять нормально, 1.3 в пике, -0.7 разряжение, буксуем на первых двух, но это счастье длится уже только пару минут, потом опять падает до 0.8 в пике и уходит -1 разряжение.
Похожая ситуация была месяц назад, виновником оказался шланг идущий к байпасу (он был очень сильно порван), но так быстро давление не восстанавливалось и дуло максимум 1.1 атм, щас шланги целы на вид....
Продолжается второй день это "чудо"...
Что может быть????[/b][/quote]
похоже на датчик.. возьми у меня мой попробуй поставить
-
и чем все закончилось, нашел куда сбежало давление ? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Датчик нагло врал....
Перепроверяли 2-мя другими.
Всё гуд. Щас 1.4 атм, полёт нормальный, правда вроде конец коробке приходит (а я её менял год назад) ибо старты с 4000 оборотов ей на пользу не идут http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Apr 28 2008, 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Датчик нагло врал....
Перепроверяли 2-мя другими.
Всё гуд. Щас 1.4 атм, полёт нормальный, правда вроде конец коробке приходит (а я её менял год назад) ибо старты с 4000 оборотов ей на пользу не идут http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif[/b][/quote]
да железо убивается стартами и маленькими улитками с моментом идущим с низов.
-
+1ю
шатуны также загибаются раньше на меньших улитках которые быстрее раскручиваются, чем на бОльших турбинахс инерцией.
-
спокуха господа, у меня мотор новый, думаю 50000км отъездиет, я щас в щадящем режиме больше 200 по мкаду, даже если есть возможность не топлю....
-
-
B) что есть, то есть, сегодня вцепился на мкаде с ауди р8, прикольно было, сильно не отставал....
-
а он тебя видел вообще? B)
Думаю он в "щадящем" режиме ехал =)