-
Добрый день.
Правда ли, что если ставить парктроник не у официального диллера, то пропадает гарантия на машину? А то в салоне мне так сказали. И гарантию не хочется терять, но почти 15000 за задний парктроник платить тоже не хочется... Если нет, то не могли бы подсказать где нормально ставят, чтобы ...как выразились в салоне "ничего не повредили" ))))
спасибо...
-
Прошу прощения за то что не совсем в тему, в каком автосалоне это сказали?
-
В Урарте ... (вроде так пишется) на 38 км. МКАДА
-
<div class='quotetop'>Цитата(devil-_-angel @ Apr 17 2008, 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В Урарте ... (вроде так пишется) на 38 км. МКАДА[/b][/quote]
Спасибо! теперь понятно где недобросовестные продавцы http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
...а по теме: автомобиль снимут с гарантии в том случае если будет доказано что внесеные изменения (например, установка парктроника) привели к выходу из строя штатных систем и агрегатов
-
А не не подскажете где можно установить, чтоб не было никаких повреждений....А то поисковик выдает довольно-таки много компаний которые занимаются установкой. Но все ли они устанавливают нормально, чтобы под дождем или зимой (в случае снега или набольшой наледи на самом датчике) не пищали?
-
Загоняют они там в своём Урарту. Ставь, не боись! Ни на что это не повлияет... Они даже на это внимания не обратят - 100%
-
<div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s @ Apr 17 2008, 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Загоняют они там в своём Урарту. Ставь, не боись! Ни на что это не повлияет... Они даже на это внимания не обратят - 100%[/b][/quote]
Да, повод есть загнатья )))) Сча узнала (ради интереса), сколько будет стоить 8 датчиков - впереди и сзади. !!! 32000!!! ... Блин, откуда они вообще такие цены берут.
-
Просто я знаю что такое "Уратру" и с чем его едят. Я там уже 4,5 года обслуживаюсь, и три машины купил... Поэтому про парктроник это развод! Для гарантии это ровным счётом по...уй!!! :lol:
Про ценник это вообще отдельный разговор. Вот только одно хорошо, что они за свою работу отвечают.
-
<div class='quotetop'>Цитата(B@nder@s @ Apr 17 2008, 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Просто я знаю что такое "Уратру" и с чем его едят. Я там уже 4,5 года обслуживаюсь, и три машины купил... Поэтому про парктроник это развод! Для гарантии это ровным счётом по...уй!!! :lol:
Про ценник это вообще отдельный разговор. Вот только одно хорошо, что они за свою работу отвечают.[/b][/quote]
А если ставить в какой-нить другой конторе, то там нет гарантии???
И кстати, почитала здесь, что ксенон у официалов тоже не поставить (если не заказывалось к базе) ....Так это?
-
Ты имеешь ввиду гарантию на парктроник, или на работу?! Гарантию на парктроник дает производитель, а на работы - установщики. А гарантию на авто даёт звод-производитель, а несёт эту гарантию официальный дилер...
Ксенон в принципе они (официалы) предлагают ставить... конечно это не тот что с завода, но тем не менее предлогают. И гарантию на свою работу даже дают, непомню правда сколько.