-
Привет всем.
Машина Г4 1,8Т АГУ. Машина покупалась в Мск у официалов, соответственно стоит подвеска плохих дорог, между стойками и чашками под пружину еще 1см проставочное кольцо )
При замене штатных стоек например на КОНИ Спорт, но без замены пружин машинка опустится хоть немного??? А то щас она похожа на Гольф Кантри %))
-
хз на счет того что без замены пружин.
помоему как раз пружины и опускают машину!
-
по крайней мере когда я снял свои оригинальные и поставил -3 то охринел от длины штатных)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Shim @ Aug 6 2007, 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по крайней мере когда я снял свои оригинальные и поставил -3 то охринел от длины штатных)[/b][/quote]
как понять -3?? объясни плс.. -3 от чего?? все же пружины разные?? нет?
-
-3см от штатной длины европейской пружины. Путем замены только амиков занижение не получишь
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Aug 6 2007, 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>-3см от штатной длины европейской пружины. Путем замены только амиков занижение не получишь[/b][/quote]
Европейской пружины? А если у меня пакет плохих дорог стоит?? Типа машина под россию делалась, реал када разбирали стойку видел собственными глазами сантиметровые кольца между чашкой амика накрывающей пружину и опорой стойки )) Пружину вощем у меня аткие же как и у европы?? Как узнать тО?? и есть ли занижения на -1?
-
Блин, пружины H&R -30 мм стоят по 1500р за штуку, разоришься?
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Aug 6 2007, 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блин, пружины H&R -30 мм стоят по 1500р за штуку, разоришься?[/b][/quote]
аа ну нет канешна.. ядумал дороже много.. сцылка есть?
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Aug 6 2007, 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет всем.
Машина Г4 1,8Т АГУ. Машина покупалась в Мск у официалов, соответственно стоит подвеска плохих дорог, между стойками и чашками под пружину еще 1см проставочное кольцо )
При замене штатных стоек например на КОНИ Спорт, но без замены пружин машинка опустится хоть немного??? А то щас она похожа на Гольф Кантри %))[/b][/quote]
А как они выглядят эти проставочные кольца? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif