В ближайшее время собираюсь чиповать - APR stage 1
дилерами являются digi-tec и турбомоторс
пара вопросов к тем кто уже чипанул
- ваши мнения об этих конторах и
- все ли устраивает после чипа
Вид для печати
В ближайшее время собираюсь чиповать - APR stage 1
дилерами являются digi-tec и турбомоторс
пара вопросов к тем кто уже чипанул
- ваши мнения об этих конторах и
- все ли устраивает после чипа
Я чиповал в digi-tec - это хорошая компания!
Но я рекомендую чип Revo, а если есть деньги то BSR.
Два года апр полёт отличный все устраивает. Если ДСГ то советую чипы прошивающи и её. (типо GIAC)
Revo, плюс у них тоже можно и чип на DSG сделать.
Вкратце могу объяснить чем они отличаются:
апр делают крайне нежные настройки (до стейдж 2). Решение неплохое, но нет возможности регулировки, да и по мощности слабовато, можно без напряга больше снимать.
бср - неоправданно дорого. никаких ноу-хау нет. настройки злые - машина валит. всё тоже самое можно в 2, а то и в 2.5 раза дешевле приобрести. слово "качество" тут не уместно, ибо это банальные "калибровки" и у каждого они свои.
Гиак - инфы немного. по крайнем мере могу сказать что есть человеческий фидбек и косяки могут исправлять, в отличии от двух предыдущих. цена чуточку выше рынка.
Абсолют, Винде и прочие конторы, которые всё подряд чипуют - не стоит ожидать чего-то нереального. могут немного поднастраивать. цена-качество - средне.
Рево - постараюсь быть объективным (ибо я их дилер). цена-качество очень хорошо, есть возможность поднастраивать исходя из бензина, состояния авто и многих факторов. надо быстро - будет быстро, надо как у апр - будет как у апр. сам естественно езжу на рево софте (стейдж2), многие видели как машина едет.
Господин Калекс - немного сотрудничаем с Алексеем. Очень грамотный и вменяемый человек, обладает большой базой знаний. Делает кастом прошивки. В большинстве своем всё делает хорошо и качественно! Цена гуманная.
Сергейник - могу лишь субъективно оценить работу - вроде всё хорошо и оч. складно, но моторы периодически укладываются )) Тоже кастом, много возможностей, но вживую пока не видел. Еще один минус - питер.
есть еще Спортек (Швейцария), но это как Гуччи )) дорого (800-900$), гламурно, едет неплохо. По спортеку можно тоже ко мне )
п.с. не сочтите за рекламу, старался быть максимально объективным, исходя из доступной информации.
Амет твой пост надо на главную страницу вешать)) все расписал и все как есть))
Еще забыл дописать Автоганзу, которая Heron заливает за ниипические бабосы, но зато машина на гарантии остается))
Херон можно отнести скорее к апсолюту и прочим