я так и написал, ну максимум приближено к тому что ищщется!
Вид для печати
хм.
к первому графику вопросов нет - стенд ДД зело изучен давно!
там на колесе (режим shotout 4f) 351ps*0.9-10=305ps/1.36=224квт.
ко второму - очень интересно. 300квт говорите... ну ну. сейчас разберемся.
смотрим точку коррекции совокупных потерь машина-стенд (нижняя часть графика под пиком мощности) и что мы там видим - 90квт!
ДД не использует эту коррекцию вообще - т.е она не учитывается! при анализе наклонов обоих графиков можно увидеть что они отличаются как раз примерно на линию коррекции (т.е. если линию коррекции принять за 0 формы обоих графиков практически совпадут).
только вот действительно "на колесах" в этом случае от 2-го графика останется всего 210квт+-.... (т.е. оба графика практически идентичны с точностью +- погрешность измерения, ну конечно - что еще можно ждать от всего лишь фильтра).
резюме: на кивухе делать нечего - увы ;) пилите дальше...
вот откуда взялось 90квт на выбеге уже вопрос!
дело в том, что переднеприводная машина с колесами типа '15 литье и резиной не с помойки показывает совокупных потерь всего на 25-35квт. (практика - не зависит от марки машины) ну на других колесах можно принять для этой машины возможный предел в 40квт... не более...
т.е. если предположить что колеса не весят как крышки люков от колодцев, на переднюю ось не приходится нагрузка в 10 тонн, машина не полно приводная с всеми жескими блоками - объяснить от чего в ней в три раза большие совокупные потери нельзя...
и тогда верное объяснение звучит банально: "а машину то меряли там где делали ;)"
ну чё кто первый до вязьмы доедет ? :)
у меня завтра и послезавтра окна есть :)
за одно меня обратно в моркву отвезёте, а то в викенд мне ещё по делам бегать аки собаке ошпаренной :)
Я вполне в пятницу могу доехать :) Только не по поводу настройки, т. к. со своим "доктором" у меня остались некоторые дела, в результаты которых я верю.
А вот пообщаться с человеком, который направил ход моих мыслей в нужное русло и просто во время помог, да и земляка - с удовольствием. Трансфер могу обеспечить вполне - Москва-Смоленск мое постоянное место работы :)
Это в Смоленской области?
Через месяцок с удовольствием, а ща пока еще жду ДСГ )
Вопрос цены)))
К чему в итоге пришли?=)
я подумываю о Stg3...
может реально плюнуть на все, и сделать кастом? %)
Прочитал всю тему, прозрел)
Макси с Коликом жгут)))
Вообщем что искал не нашел)
Хочу прошить А4 2.0т что посоветуете?
Что такое АПР стг2 нисовсем ясно, есть какието 2 варианта)
====
Соответственно "на очень кратковременном" отрезке есть запрос и допуск по давлению 1.5 бар. Так вот просто потому-что мозг более 1.5 никогда не увидит, при обрыве мааахонькой трубочки идущей на (с) клапан (а) управления давлением наддува турбина "на очень кратковременном" отрезке сможет "на секундочку" набрать давление наддува в 2.5бар (3.5бар абсолюта) что не очень понравится шатунам и как следствие мотору в целом.
Не нужно недооценивать расчёты инженеров концерна фольксваген-ауди.
Благодаря этим расчётам все мы имеем возможность получить до +100% от заводских показателей не вмешиваясь в железо, но зачем-же экономить на безопастности ?
====
А смысл? 0.8бар выдувает стоковая К03, зачем ставить К04?
Покажите мне построенную вами хоть одну машину на K03 c 320+ силами. Только без закиси, метанола и прочей ереси. А пока что вы остаетесь кулибиным-теоретиком, к тому же озлобленным на весь окружающий мир.
То же по турбо-китам - вы тут раздаете советы направо\налево по железу. Покажите мне хоть один спроектированный вами и продающийся турбо-кит.
Вот чем мне нравиться наш клуб, так это за взаимную любезность !))
Пошел за попкорном ......
====
А ключи от квартиры не нужно?
Если у вас там "320+ сил" на "0.8барах на верхах" причём "без закиси, метанола и прочей ереси" то я снимаю шляпу.
Но чтобы снять 320+ вы, с вашими псевдо-"мега-безопасными" настройками будете дуть далеко за 1.2бар.
====
Ну меня это не напрягает, чаже учитывая что данной фразой Вы переходите на личности и наверняка это нарушение правил форума (хотя как спонсору наверняка Вам за это ничего не будет). :greengrocer:
Имею я право быть озлобленным кулибиным-теоретиком в конце-то концов ? :)
====
А что мне за это будет?
Мне это нужно (доказывать перед кем-то что-то) ?
Мне вполне достаточно насыпать пару строк конструктива и наблюдать за вашими неумелыми попытками перевести тему в другое русло или перейти на личности :)
====
Вот график буста К03 с форджевским гейтом.
http://img.osudim.org/155/frvod_r04_boost.png
13.98 квотер его был этим летом на асфальте и городской резине.
Добавлено через 40 секунд
====
Та не, сразу развалицца :commandos:
Добавлено через 2 минуты
====
Да, дольше. Хотя правду сказать убитых К03 (именно бустом) не видел пока. Но в теории одна работает по полной, а вторая в пол-нагрузки.
Про давление не понял