Максим , а что изменили в твоей машине перед тем как Сергей начал её настраивать ?Цитата:
Всем доброго времени . история настройки моей машины длинная, посему устел попользоватся софтом и тех и других. итак история :
автомобиль Шкода Октавиа РС доФЛ,в феврале этого года было принято решение перейти на к 04 . поскольку проживаю я в Спб,долго не думал,за заказом и установкой отправился в АУДИторию. итоговая конфигурация : кулер с3, форсы с3, ТНВД Autotech,погружной РС3, К04 соответственно.первая настройка не завершилась успешно, по причине появления пропусков в зажигании и странным образом ведущих себя форсунок. поскольку в настоящее время шла мощная пиар- акция рево техникс а времени было в обрез ( езжу на дальняк в командировки) было принято решение не заниматся индивидуальной настройкой а залить консерву рево стейж 3 и жить счастливо.залил. как то сразу несколько удивила разница между тем что говорится обычно и тем что есть. машина едет но не могу сказать что прям так как это описывается.попутно решал проблему с пропусками зажигания , причина оказалась механической, решилась снятием и ремонтом ГБЦ.да , относительно проблем форсунок , перед тем как я убыл в рево, был заменен датчик давления топлива ( на рейке) причина оказалась таки в нем.
так бы ездил я и ездил, как ехало в принципе устраивало , смущал только проваленый "верх" на высоких оборотах , пока не случилось одно НО
нечасто посещаю спортивные мероприятия , но занесло меня в Каменку. там чисто случайно повстречались мы с г-ном Lsport, договорились катнуть на 804 , я сильно и не напрягался , но все оказалось много хуже чем я предполагал. на первом старте он привез мне полкорпуса. поскольку результат более чем странный ( у него стейж 2 рево) мы катнули ходом. итог- корпус - полтора, с большим трудом.с данной проблемой я обратился в свое представительство. Борис снял логи, собственно которые и получились очень похожие на ст 2 ( то есть 300-310 сил,по расходу воздуха,нет запроса на наддув ,адекватный данной конфигурации на высоких оборотах) . поскольку самим рево обещано было несколько иные показатели логи отправлены в Англию.долго думал над решением что теперь делать , так как машина то не едет а собственно я сильно сомневаюсь что что то умное из той самой Англии мне ответят , кроме рекомендаций смотреть железо и т.д.( хотя чо на него смотреть , на логах все видно) Для успокоения совести махнул МАФ ( хорошо не купил, результат ноль).Короче было принято решение получить консультацию у Сергея. итог- железо осмотрено ,замечаний нет,а чужая программа естественно не в его компетенции. в итоге я плюнул и загнал машину на снос программы и перенастройку. итоги на графиках . собственно разницу я почувствовал как раз ночью. появилась тяга на высоких оборотах, та самая стейж 2 ходом уже едется лучше ( корпуса 4 к 200) что уже во всяком случае для меня есть показатель. и во всяком случае по истечении 8 месяцев ( из них 6 на рево) я все таки получил обещанные 350 сил ( не на колесах естественно) .я сразу хочу оговорится, не являюсь чьим то идолопоклонником , но!!! господа из рево.вы тут кричите на всех углах что у вас все едет валит и т.д. вопрос .какого ....тогда я скатился со стенда через энное количество времени и появился таки итог? и почему я как потребитель продукта фирмы,которую вы представляете, не получил конечный (не мной озвученый а рево ) итог ,а непонятного рода софт? ( справедливости ради хочу отметить что и Амет и Борис действительно не отказывают в консультации и в каком то сопровождении данного продукта , но в моем случае этого видимо мало,учитывая что пишется все это далеко) . то есть то ,что должно быть соответственно оказалось в отсутствии.Соответственно я считаю что рево своих условий двухстороннего договора не выполнило.может конечно я единичный случай, но в данном случае я обьективен.
Данный пост написан не для того чтобы показать у кого длиннее,у кого лучше едет и т.д. написано сие произведение как сравнение двух продуктов на основании личного опыта.
Всем мир
Впринципи не плохой выход из положения ты выбрал, поехав настроившись в другой сервис я когда то тоже только так смог выявить проблему софта в своем авто.
Если твой эбу с програмой рево у тебя то думаю это не предстовляет не какова труда перезалить софт и попробовать отстроить машину .