значит цена нормальная.
Вид для печати
значит цена нормальная.
дигитек пацыки суровые. По деньгам и правда не льготно.. но что поделать.
Дигитек тебя, Камыч, сгноил и прогнал, добив машину своим ремонтом. Поэтому не стоит эксперементировать)) Рано или поздно, не мытьём, так катаньем, если не помрём в пробке по дороге в ГовноАлтуфьево, наши машины починят... Я верю! Я чувствую...
кать, вся эта малина с ФВ север имеет смысл еще один день. Потом наступит 1 сентября! И минимальное время добора до алтушки составить 2.5 часа. Это я тебе как человек, который там недалеко на скалодром ездил довольно часто.
И вот тогда мы все, офисные крыски, завоем и заплачем.
Ну и в защиту дигитека могу сказать, что никогда они ни одну ошибку по 4 раза не диагностировали. Сразу старались разобраться и все сделать до конца.
Единственное нарекание к дигитеку, которое может быть, это то, что часто они ошибки лечат не по большому кругу с заменой всех комплектующих, а по малому- исключая лишь причину неисправности
Мне кажется Катин начальник уже с легким неодобрением относится к словам "кошуля", "дергается", "Север", "Яненадолго", "Фольксваген", "Этабета", "РЛД", "Свинни"
Хм? кошулясутра, дергаетсясутра, северосутра, яненадолгосутра, фольксвагеносутра, этабетаебля, рлдсутра, свиннисутра.... Как же хорошо, что в этот список ни в какой вариации не попадает мой ник!
это не запчасть.. это песня
эммм - чисто гипотетечески, а меня на кольцатом пустят??
подскажите по покраске кто нибудь обращался в центр сере?
но ведь такой милый=)
Добавлено через 11 часов 45 минут
кстати вчера с нереальным гемороем добирался до ФВ Север.. в итоге забрал машину.. Спасибо тебе, фольксваген, за 2.0 тфсай. Аминь.
Внимание Товарищи! С 1го сентября VW центр Север заканчивает акцию
"скидки для всех"
Для всех членов клуба скидка осталась прежней 20%,в настоящее время
для получения скидки достаточно наличия клубной символики на машине
или клубной карты.
Дисконтные карты VW Север будут выдаваться на клубных встречах или
при посещении сервиса. Для заявки на получение карты прошу высылать
мне в личку данные владельца и авто.(ИФО и гос номер)
я хочу карту с номером 1 или 7
а я мира во всем мире хочу!
Сегодня приключилась беда.
С утра отвез девушку на работу и поехал по своим делам. Останавливаюсь на светофоре на арбате и все а/м на трогается. Коробка встала в аварийный режим (ДСГ), загорелся чек. Пробег всего 39 т. км. Вообщем а/м больше с места не тронулся. Спасибо Окислителю, помог организовать доставку авто в Север.
А/м приняли быстро. Сказали позвонят. Вот теперь сижу весь на нервах и жду звонка.
да уж.. завтра буду там узнаю что к чему..
Загорается и начинает мигать весь указатель включенной передачи -Y5-. Включенное положение видно/выделено светом. Причиной может быть, например, слишком высокая температура масла в коробке передач. Другие возможные причины: буксировка слишком тяжёлого прицепа, »дефицит воздуха для охлаждения“ из-за того, что спереди что-то перекрывает его приток.
Дорогие соклубники гольфоводы,ребята и девчата!
На сегодняшнем собрании в "севере" мне был озвучен один неприятный
момент. Хочу попросить Вас относиться к сотрудникам по человечески и общаться как с друзьями по интересам,я как раз работаю над тем
чтобы к "клубным" было особое отношение,чтобы Вы были как дома! Но и с
нашей стороны не должно быть никакого негатива. не хочу приводить пример но
случаи были..,Я хочу обратиться ко всем Вам!
Спасибо,будем дружить с "центром VW Север!!!
Итак, сегодня озвучили вердикт: Пришел конец коробки, требуется замена в сборе!!!!! Я чуть не умер, а/м ведь уже не на гарантии. Но слава Всевышнему в Севере работают нормальные и адекватные ребята.
Итог по кулансу оплачивают 70 %, а я остальные 30%. Теперь жду когда придет коробка из Германии и мой а/м заживет новой жизнью!!!!!!
Что конкретно с коробкой случилось? А то это очень обширное понятие о ее смерти)
Это брак в работе при установке или в самой запчасти (хотя маловероятно) и тут должно быть не за твой счет........ 8 т.км это не гарантийный срок думаю. Даже если закончилась гарантия на авто, то работы по мехатронику отдельная история, у них свой срок........ так ведь ? или были какие другие условия ?
Ну это все равно не объяснение... Спросим кипера, мож разузнает у мастеров что же все таки случилось конкретно с механической частью дсг)
Ну а вообще конечно сочувтвую, это не дешевый ремонт(
Кстати не объявили примерную стоимость?
На мехатрон есть гарантия 2 года! Коробку тоже должны были диагностировать, читай тоже гарантия...
Я бы давил на дилера на бесплатный ремонт... Ну по крайне мере нужно знать конкретную причину поломки дсг, а то мож и мехатрон не корректно работал, а следовательно изза него и коробка легла...
Вобщем я бы сразу на 105 тыс не развелся)
Да и дсг вроде умеют уже ремонтировать...