Имхо,дочитал до 20йстраницы и стало тошно, тему потеряли...все перешло на разборки.. можно делать занавес.
Вид для печати
Имхо,дочитал до 20йстраницы и стало тошно, тему потеряли...все перешло на разборки.. можно делать занавес.
Я никому не хамил, ув. Танкист
А вот вы все настолько близко к себе притянули что собсно ничего больше объяснять мне не надо, все с вами ясно
Читаю эту тему кроме негатива в сторону Кирилла ничего не виду
Все только и твердят что он не умеет общаться, что хам и высокого о себе мнения..
А может все наоборот и вы не умеете общаться?
проблема может не в этом?
Что он вам должен доказывать или показывать если право каждого поверить или нет
А с четкой позицией в голове что Кирилл врет всем и всегда так и продолжайте жить, зачем тратить на вас время и доказывать если все бестолку...
Я уже хз сколько тысяч км, езжу на Рево в режиме 8-7-7, всегда, каждый день, даже при 30+ на улице, моя машина живёт в отсечке.
И всё прекрасно, откаты максимум в жару -1.5 проскочит иногда в районе 6000.
Почему ничего не жахает? может я что-то не правильно делаю?
Да и почему должно жахать, так ездят даже бомбилы на дэу. Но ведь, так даже чисто технически ездить нельзя, не получается, это же не трек, это Мацква-пробка. Стартануть так пару раз за день..... этот режим у тебя 3% в день..... ну или 5%)))) Мотор должен работать как он сделан и задуман с завода, и запас там есть на чипушку и даже более. Это наоборот хорошо, что он нормально себя чувствует.
В какой то бред все переходит, чест. слово...
Есть не мало иностранных контор, у которых есть замечательные проекты, хорошие результаты.
HGP имеет отличные проекты на базе V6 turbo/bi... даже на том же TFSI.
Sorensen так же имеет интересные проекты на базе тоже убогой К04 с актуатором, с 387 силами, и кучу других... ну бог с ними, я не о К04 в данном случае.
Я о том, что если эти проекты есть там и нет их в России, то это все не значит - пиз**больство!!!
Это хорошо, что есть тот же Miker, который приехал в Германию, все сделал, вернулся и показал отличныq проект.
А если бы он не остановил свой выбор на HGP, то значит что контора га*но и всех об**бывает?
Да взять то же REVO, я прекрасно уважаю эту контору, и при отсутствии моего варианта так же бы использовал эту программу и решения этой организации. Но не так давно и REVO в России не было. Теперь есть и есть хорошие передовые решения и проекты. До этого все только предполагали, читая иностранные форумы. А если бы в то время создали тему про РЕВО, которая еще не была представлена в России, то был бы такой же срач,я уверен.
И в данном случае с Overload - ни кто не обязан форсировать события. Все идет своим чередом. Всему свое время. Будут машины, если будут желающие из России ехать в Киев.
Кому очень не терпится - езжайте в Киев, меряйте свою машину на их бензине, на их стенде, со своим Ваг комом, заезжайте с их уже сделанными машинами, благо их там уже много, и делайте выводы.Благо украинцы народ добрый и вежливый в большинстве своем.
Я многих знаю здесь, всех уважаю, предлагаю на этом закончить.
Всем мир!
ну наконец то
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0726/...ee257cac7e.jpg
Да, к сожалению эта тема умерла после 10 страницы... А жаль. Почитал я этот срач и сделал вывод, чисто со стороны. Подошла группа предвзятых людей и начала выяснять свои личные отношения, нападать, обвинять, требовать и реализовывать личные амбиции и прочее. Им все равно было до Гольфа Р, до чипа для него, была бы другая тема и ее бы изгадили, и на нее было б так же пофиг. Тут я как понимаю, красная тряпка "имена". Где прозвучало, туда бежим и там действуем. И еще сложилось мнение, что люди "нападающие" совершенно не воспитаны, постоянно переходят на личности, постоянно оскорбляют и им плевать на всех остальных. С таким подходом, подозреваю, что любой здравомыслящий человек, не стал бы с такими людьми иметь дело. Умные и образованнее люди всегда могут найти язык, а если языки разные и подходы к разговору тоже, то тут позитива никогда не будет. Предлагаю тему почистить, все "выяснялки" перенести, оставить все только по Гольфу Р. Тему поставить на жесткую предмодерацию. А все разборки, обиды, оскорбления, обсуждения других машин и проектов перенести в отдельно созданную тему. Назвать ее как нибудь и если будет желание пускай желающие там продолжают этот Дом2.
P.S. Дискутировать и сраться ни с кем не собираюсь. Поэтому прошу, не выискивать подоплеки, не придираться к словам, одним словом не троллить мой пост. Вообще продолжать общение в прежнем духе нет никакого желания. Всем мир!