Сообщение от
justkru
Мозги 5K0 907 115.
Если вы хотите предоставить какие-то ссылки по рево, то давайте уж это делать публично :)
Я просто хочу вам доказать одно: и у вас и у других дилеров возможно были слабые и сильные стороны, хорошие и плохие моменты.
По вашим словам - прошивки на старые моторы у рево со злобными настройками - не сильная сторона рево (хотя опять же, я говорю, если человеку неосведомленному даешь больше возможностей и он что-то ломает - он предупрежден. Он предупрежден, что все, что он делает может привести к плохим последствиям). По моим словам прошивки для новых моторов не сильная сторона Апр. На примере моей машины откровенно слабо все было.
Я понимаю, что данным общением Вы хотите привлечь новых клиентов - и это нормально. Но говорить о том, что АПР - сила, Рево - отстой имхо не стоит. Вам стоит признать, что рево - сильный конкурент. Машины у них также как и в АПР строятся и тестируются по несколько месяцев.
Если говорить о бизнесе, Рево тупо невыгодно выпускать сырой отстойный софт, чтобы Вы не говорили. Потому что это приведет к потерянным клиентам и испорченной репутации. А в тюнерской тусовке один раз накосячишь и все, до свиданья.
И все эти форумные посты и все - это лажа. Я тоже слышал, что у АПР сейчас в бизнесе в Америке задница, куча сокращенных сотрудников и все такое. И то, что вместо того, чтобы либо сказать мне, что мы сирокки такие не тестили и все такое или предложить мне новую обновленную версию софта мне просто перестали отвечать - это говорит о многом.
Я по роду деятельности часто общаюсь с людьми из Америки - у них наоборот принято еще по 30 раз потом написать клиенту - "А все ли у вас в порядке?".
Опять же, в тему конкуренции и адекватной работы - я думаю через какое-то время я поставлю в машину отдельный датчик буста и датчик ЕГТ.
Чтобы реально расставить точки над "И" просто необходимо, чтобы на моей или любой другой машине были залиты разные прошивки от разных производителей и сняты логи - вот тогда я думаю все форумчане и мы получим объективную картину.