Здравствуйте!
Скажите, сколько будет стоить у вас замена масла в дсг-6?
Вид для печати
Здравствуйте!
Скажите, сколько будет стоить у вас замена масла в дсг-6?
Сергей, в общем поменял я у вас масло в дсг, спасибо!)
Есть вопрос., механик сказал что мне влили 5 литров масла, а разве туда не 5,5 литров должно влезать при замене?! (чет переживаю)
Скажите также, сколько будет стоить замена комплекта грм (з/ч и работа)
Добрый вечер!!)Могу ли я рассчитывать на куланц?? есть такая проблема!(( обслуживание до 120000 у дилера сначала германика потом авилон
golf 5 gti 2007 года, dsg6 на холодную все норм, как прогреется коробка, то есть через час, два начинает толкать при трогании, на задней передачи едет рывками, как будто мало газа(волнообразно), при полной остановке иногда падают обороты как будто хочет заглохнуть( обороты падают примерно на 150~200) пробег 123000 масло меняли два раза, адаптация не помогает, ошибок по коробке нет! Что может быть сцепление, маховик или мехатрон?? Или может дилеры налили масла меньше нормы?
Нет не обращался, решил с форума начать
Отправил вам в л.с.
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------
Все отметки и даже заказ наряды на месте вместе с чеками
Добрый день! Случилась печалька - перестал работать дополнительный стоп-сигнал, который в спойлере. Надо поменять, но пугает процедура снятия спойлера. Какая цена вопроса и можно ли сделать без его снятия? Сам фонарик купил...
Да! И ещё после ТО60000 что-то стало стучать под торпедой на 900 оборотах...
кстати тоже после то 60 (не сразу, спустя 3-4к км, как раз осень-морозы начались) пошел чуть заметный дребезг из-под торпеды со стороны бардачка на низких оборотах, списал на холодное время года. когда прогреется - пропадает вродь..
Добрый день! Скорее всего, он меняется со снятием спойлера.. но ничего криминального в этом нет.
Посторонний звук нужно проверить, приезжайте в удобное время, только заранее предупредите меня (можно в "личку или по телефону)
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ----------
Это могут быть топливные трубки, но нужно смотреть.
Спасибо! А примерную стоимость замены уточните, пожалуйста. И ещё Ваш добавочный, если не сложно. Меня зовут Игорь, если что :)
Спасибо!
Съездил в воскресенье на замену тормозных дисков и колодок - приняли, как своего, спасибо Keeper'у :)
Сделали все очень быстро и вроде качественно, есть большая зона отдыха с диванами, вай-фаем и кафе + неподалеку длинный, почти пустой участок дороги, где можно чуть-чуть безопасно обкатать тормоза:)
Привет!
Сколько стоит замена цепи ? (работа и запчасти отдельно +-). Гольф 6 гти.
привет! сколько стоит замена масла и датчика холла? (электромагнитный датчик грм)
датчик и масло я все купил уже, интересны просто работы
это гольф мк6 ГТИ 2.0Т, вин ща не под рукой)
Добрый день!
На Seat можно у вас ТО 3 и диагностическую карту сделать? (По телефону отказали)
Сколько у вас будет стоить замена цепи и почистить dsg от стружки с заменой масла,на Gti mk6,со своими запчастями?
гольф 6 1,4 мт саха комфортлайн. покупал в дженсер реутов 29.11.2012г. пробег 60000км.
в машине за все время ничего не ремонтировалось. все как с завода пришла.
в гарантийный период оба то у дженсера раз в год. третий год самообслуживание- свечи, масло, фильтра.
1 - в коробке начался стук подшипников. когда выжимаешь сцепление - тихо.
2 - небольшой гул коробки на скоростях, и подергивание на первой при ускорении.
подлежит ли это гарантии и можно ли у вас это в случае гарантии отремонтировать?
Можно ли пригнать к вам Golf R Mk7 на диагностику перед покупкой?
Какова примерная цена?
Примерная цена 2300р. за полную диагностику машины.
---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ----------
Нужно проводить диагностику, удаленно сложно оценить характер неисправности и подтвердить.
Принимайте новичка golf VI plus 1.4 tsi caxa 2009г 84000 км, WVWZZZ1KZAW569440
перешел из gm, до прочтения форума думал что машины WAG значительно надёжнее...
Жаль не читал до покупки.
Купил в рольфе. Сервисную книжку не передали. Насколько я понял, нужно срочно проверять цепь. Если обратиться в Север, то можно точно определить срочность работ.
ВОПРОСЫ:
Сколько стоит диагностика?
Как скоро можно провести полный объём работ с вашими деталями + замена масла с фильтрами и диагностику масла в коробке? И какова общая цена деталей, расходоников и работ?