Они друзья пожизни )))
Вид для печати
Они друзья пожизни )))
У меня была прошивка Сергейника,и остался ей не доволен,много косяков,и отношение хреновое что у Сергейника что у Кирилла к людям отвратитильное
Сергей,если говорить о корректности,то смотри свой пост на прошлых страницах обо мне, когда кто-то где-то что-то наплел о моем отношению к работе сергейника.
Если начали писькомерство-продолжим)
Когда человек говорит говорит что он вот вот только купил Рку и она вообще не едет и ему интересно как едет Рево, это подразумевает что у человека сток,так?:)
Потом виляния на тему, что вот сейчас заедем и все раскажу, попутно скорее засовывая камеру в Руки водителю авто сзади - вот это забавно:)
По мне так это некрасиво, никогда не понимал таких нае@ов.
У меня в машине +60 кг и настроена на городской режим и смысл этого заезда? Написать огромный пост:))
Ладно, договорились же заехать еще. всем пис
Мы же обсудили все эти вопросы вчера, и про сток не сток и прочее. Ничего бы не изменилось все равно, если бы ты знал даже заранее всю инфу. Я специально к этому заезду не готовился, был просто интерес прокатиться с авто на Рево. Графики моего авто можно посмотреть на Турбо кватро.
http://turbo-quattro.com/showthread....82%D0%BE%D0%BA
т.е. этим постом Вы подтверждаете, что безопасные программы для города это совсем не то, что мы видим на видео "аля рево уезжает ото всех, потому что все НЕ ЕДУТ" , так?!
Не думаю, заранее бы включилась кнопочка и авто поехало бы на все сопли с понятным исходом. а потом бы появилось другое видео, где глумили бы все программы.
====
Угу. Врождённая непереносимость к неадекватам, провокаторам и врунам.
Вот цитаты "недовольного" из другого форума.
Цитата:
Сообщение от vova777
Только тролль представился другим именем и из другого города, авось не узнают, жаль что у Сережи была всего одна машина такая...Цитата:
Сообщение от vova777
Кстати, :preved: юрик. Что, все прочухали и записали в чёрный список? Теперь пишешь под никнеймами якобы других людей?
Пичалька.
А тут в правилах разве нету пункта запрещающего давать логинопароли другим людям?
Если есть то предлагаю выдать банан юзверю вася555, ибо пишет это забаненый за неоднократные оскорбления (в мою сторону) юзверь юрик01. Ибо этот обиженный и обделённый юзверь устроит очередной срач на тему какой-же я пид**с что вывел его на чистую воду.
Добавлено через 5 минут
====
Мы просто друзья, иногда, "драйву ради" делаем вместе проекты.
Не ну реально положение было как в поговорке "в стране слепых одноглазый - царь и бог".
Рево гавно..
Надо БСР лить:(