-
хитрый дело было вот как!.. у меня у подруги проблемки были.. надо было домой сгонять. потом должен был приехать, но друган на субике свалил с троице лыково и мне сообщил. вот я и не поехал уже к вам( честно говоря оооч хотелось(((
слушай, а у этого чела на эвике сколь кобыл? и кстати... он еще не оглох от звука своего выхлопа? :lol: :lol:
пипец! я ехал рядом я думал что оглохну) подруга тактично попросила закрыть окошко))))
и еще, что НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО(!!!) когда говорили о гонках ты вроде сказал что для нас скидка на въезд?... :huh: за 200 сотни посмотреть на эвик и пару селик я не согласен... а остальные пустышки (в смысле по сравнению с эвиком и селиками)
ну конечно за исключением гУльфиков нашинских)))
-
гаденыш вопервых насчет скидки все уже знают какая ситуация пока еще нам ее не дают но я надеюсь в скоре будет
вовторых покажи мне где машины лучше и гонки лучше чем у нас в данный момент сечас еще холодно и машины еше доделываються к 12 мая у нас выходят все наши 5 эвиков и все субы не говаря уже о скаях ты потерпи все будет мы в эту пятницу собрали 150 машин
зря ты не острался был мега заезд мега 9 гонялась с М5 и приехали ноздря в ноздрю эта же девятка обехала тоету соарер на пол трассы
а в эвике 360 кабыл одна из самых слабых в нашем клубе и унево шумо эзоляция весит лишних 200 кг поэтому и не оглох
-
Цитата:
Originally posted by HITRIK@Apr 9 2006, 07:10 PM
гаденыш вопервых насчет скидки все уже знают какая ситуация пока еще нам ее не дают но я надеюсь в скоре будет
вовторых покажи мне где машины лучше и гонки лучше чем у нас в данный момент сечас еще холодно и машины еше доделываються к 12 мая у нас выходят все наши 5 эвиков и все субы не говаря уже о скаях ты потерпи все будет мы в эту пятницу собрали 150 машин
зря ты не острался был мега заезд мега 9 гонялась с М5 и приехали ноздря в ноздрю эта же девятка обехала тоету соарер на пол трассы
а в эвике 360 кабыл одна из самых слабых в нашем клубе и унево шумо эзоляция весит лишних 200 кг поэтому и не оглох
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
пляя! :rolleyes: а чтож в 9ке стоит за ДВС?! :blink:
-
Цитата:
Originally posted by HITRIK@Apr 9 2006, 07:10 PM
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Значит мы рано уехали и просмотрели этот заезд!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
-
-
Круто!!! Сам то не гонял?
-
а во сколько вы на смотре были?
-
-
А я опаздал около 11!
-
Цитата:
Originally posted by HITRIK@Apr 10 2006, 07:56 AM
я с 10