Ну с Тигуан-клуба там многие чипуются... Вроде ездят, но слышал про проблемы и повторные заезды на отладку/перепрошивку.
Вид для печати
Ну с Тигуан-клуба там многие чипуются... Вроде ездят, но слышал про проблемы и повторные заезды на отладку/перепрошивку.
Ставь REVO на Тигуан, видел народ ставил и доволен! им эти движки знакомы до боли
valj, спасибо за совет. Изучу Рево поподробнее.
Просто пока из того что есть в МСК мне АПР как то посерьезней показался.
====
Копеешная копипаста.
На российских бензинах так ваще рулетка.
Добавлено через 2 минуты
====
Будете первым кто будет "посерьёзней".
А пока после АПР у одного тигуанчега непонятки с постоянными ретардами в одном цилиндре. А всё стехиометрическая смесь на полной давке до 5000....
У меня вот такой вопрос образовался.
Я правильно понимаю что последние блоки могут прошивать только в Москве или Питере? Все конторы аля Апсолют и проч, в том числе и дилеры АПР не смогут прошить их?
То есть я, имея мозг 3to 907 115f 0040 не смогу прошитсья у местного дилера АПР?
turborabbit подскажи пожалуйста как лучше сделать...
У меня Golf 4 1.8T 150л.с двигатель AWW 2001г.в. скорее всего стоит турбина К03. Собираюсь через месяц заказывать новую турбину, но не могу определится какую лучше взять K03-052 или K04-001, читал в этой теме что ты говорил что с К03-052 можно больше выжать. Как понял что если я ставлю К03-052 то можно ничего не переделывать и не настраивать мозги, а при установке К04-001 по любому придется перепрошивать мозги, так ли это? Машина на каждый день и по выходным по заезжать на 402м, так что выше 250л.с. не нужно. В планах после покупки турбины установка Хайфлоу выпускного коллектора, 3" выпускной системы от турбины, фронтальный интеркуллер, форсунки с большей производительностью, увеличенный МАФ патрубок, байпасс APR R1 + N75r и настройка под это все...