Почту найдемНету у меня тут ЛС.
Ищите мой форум и туда заходите.
До Питера есть курьерская какаянить почта чтобы с гарантией?
Ушел регаться на перезагрузке :preved:
Почту найдемНету у меня тут ЛС.
Ищите мой форум и туда заходите.
До Питера есть курьерская какаянить почта чтобы с гарантией?
Ушел регаться на перезагрузке :preved:
Драсти, возник вопрос, влияет ли датчик пройденного пути(скорости) на показатели работы мотора, косяк в том, что он у меня неадекват, на холостых прыгает с нуля до 250км.ч, так вот вопрос в том, что сегодня ехал спокойно по мкаду на 5ой передаче, притопил по прямой, и сбросив газ у меня прострелы в трубе(не всегда) потом вообще косяк, жму педаль газа а она не работает) ) ) т.е ничего не произходит, переключился на нейтралку, прокатился накатом, в это время стрелка скорости как бешенная скачет, потом остановилась на нуле, я качусь 80-85км.ч гдето, жму газ, поехала, и так раза 2-3 было за всю дорогу до дома.
Остановился на мкаде стер ошибку по датчику скорости и поехал.
Когда педаль не нажималась, скорость показывала 260км.ч))) ощущение что дроссель прикрыт и не реагирует, логи не снимал в этот момент и ошибок не было никаких по дросселю и по мотору:(
Интересно каким образом датчик скорости так влияет на работу остальных систем?
Добавлено через 1 час 50 минут
Да еще датчик уровня топлива глючил в поворотах показывал уровень на нуле и пищал зумер и лампа загоралась)) чота весна с болячками пришла))
Последний раз редактировалось inVENTOr; 23.04.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
====
Скорость автомобиля (по датчикам) влияет например на обороты ХХ. Не на всех мозгах, но помню была такая фича поднятия ХХ при высоких набегающих потоках.
Ещё по скорости автомобиля и забортной температуре матмоделью расчитывают температуру топлива (по которой в свою очередь расчитывают рабочие параметры плунжерного ТНВД)
Ещё на скорость автомобиля завязаны разные ограничители наддува и оборотов.
В общем, если мозг получает спонтанные сигналы 0-260-0-260км то разного вида расколбас вполне логичен.
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
Понял,спасибо, жду датчик потом все старет ясно)
У меня на евросамаре после удачной замены масла в коробке погиб датчик скорости.
Машина при переключениях глохла или не ехала.
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
to turborabbit:
Уважаемый Кирилл, если не затруднит, проконсультируйте по вопросу чипа VW Tiguan. Извиняйте, что влез на ваш форум, но у нас на Тигуан-клубе обсуждения чиповки какие-то вялые и непрофессиональные...
Дано: Тигуан 2.0 TSI, 170 HP, 4Motion, АКПП 6 (не DSG). Сток, 2012 модельный ряд, Москва.
Хочется: немного быстрее. Пока планирую АПР Stage 2 (то есть чип до 250 лс/ 400 Нм под 95 бенз + впуск, выпуск по необходимости).
Вопросы:
1. Не угрожает ли в принципе возросшая мощность полному приводу (Халдексу) и АКПП?
2. Необходимо ли менять впуск/выпуск (и/или ставить другой интеркуллер) при таком чипе? Или это уже развод на деньги, а мощности не добавит и можно спокойно ездить на всем стоковом?
Спасибо.
====
1. Нет
2. "Всё это" помогает если прога рассчитана на "всё эт"о и поддерживает "всё это". Можно поступить мудрее - поставьте просто прогу. Сделайте замер. Потом поставьте железки и посмотрите разницу на стенде. Если прихода ноль - возвращаете железки и получаете назад денежку от продавца. Мерять понятное дело на независимом стенде, незаинтересованном в подкручивании результатов в нужную сторону.
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)
turborabbit, сеньк ю вери матч :)))
Добавлено через 3 минуты
А можете что-нибудь сказать о конторе UPsolute.
В Москве есть якобы их партнер - Моренди. Они же партнер АПР с недавних пор.
И если партнерство с АПР - факт, то по Абсолюту не все прозрачно...
Последний раз редактировалось voron; 24.04.2012 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Tiguan 2.0 TSI + любимая собака на заднем сидении
Имхо влезу в тему абсолюта- по моему это лажа полная. АПР хоть есть примеры что машины едут))) а про абсолют что то не слыхать ничего
Добавлено через 1 минуту
Revo лучше рассмотреть взамен Абсолют
Последний раз редактировалось inVENTOr; 24.04.2012 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение