:friends:
Вид для печати
Ну а кто ж ещё? )
Ставила в АТТ полный выхлоп! Работа чистая, быстрая, безупречная! Видела рем зону, оборудование, мастеров! Получила полный фотоотчёт, скидку дали огромную, примерно 1/4 от стоимости. Сделали за сутки, никаких очередей! Всё точно так, как я просила, и немного творчества))) Колоссальное количество красивейших насадок и вариантов установки выхлопа. Это то, что мне нужно) Ну и плюс обояшка Рус поил меня чаем, рассказывал истории и даже домой отвёз))
Расцеловала мастера в чумазые щёки, и он, хоть и хмурый сварщик, даже улыбнулся))) Поеду к ним скоро ставить ещё одну банку)) и так сказать дорабатывать напильником)
Шумок, он же Свинни, будет тоже выпуск делать там.
А я буду там удалять лишние элементы в выпуске...
Что то тихо мне стало, привык чтоли)))
АТТ вообще хорошую репутацию имеет. запомнил и с того времени когда друг там выпуск на фокусе делал ))) а было это лет 100 назад :)
словарь отдал лето 17 под твою карту на восстановление...
Ребят, хочу на днях закинуть диски на прокатку, можно использовать карту в РЛД вашу? или это уже не актуально?) Или посоветуете другое местечко?))
Актуально, пользуйся без проблем. Только карточку распечатай или сфотай, и возможно тебя попросят назвать мое имя)
Прокатать в принципе можно везде. Но только в рлд выправляю диски, не нагревая их. А значит не меняется структура диска, что неизбежно при горячем методе.
Удачи.
Кать, на всякий случай, как твои фио? Хочу туда поехать летние колесики собрать)
Или там только имя надо?
White pony - впервые увидел от тебя пост на форуме, гдеб ты никого не заглумила :)
То есть ты считаешь, что карточку надо сфоткать и распечатать и заламинировать - и всё будет хорошо?:)
Никанорова Екатерина Сергеевна:) господи, спасибо, что не Сара Израилевна Шниперсон:)
Добавлено через 3 минуты
Да, малыш. Сфотай, распечатай, набей ее себе на шее как тату:) и будет скидка, приятная для тех, кто как я принципиально чинит диски и резину только в рлд)
Я стараюсь принципиально не ломать шины и диски ;)
Привет, Екатерина Сергеевна! Имею возможность и желание б/у покрыхи снять, поставить на диски новые и отбалансировать. Подумываю о посещении РЛД. При оформлении заказа могу назвать номер твоей карты? Или печатать её и запихать под слой тонкой ламинашки и показать им?
Ты не против, если проделаю данную процедуру?
Кати!
Спасибо огромное за использование твоей карточки!
Она дает скидку 11% :)
Очень все понравилось, парни заценили и диски и их покраску)
Был на волгоградке
Давайте копить дальше и у нас будет 20% )))
Вчера забрал дицки с ремонта) скидуля уже 11%, оооочень приятно;)10к в копилку кинул;)
Саня, бог услышал мои молитвы! :prayer: В кои то века Я тебе помогла, а не ТЫ мне))
Добавлено через 1 минуту
Да не то слово, как приятно!!! Больше штуки сэкономил! И посонам (как д. Бон выразился) приятно! :spit:
Спасибо за пополнение копилки :ok:
если РЛД будет отмечать свой ДР или корпоративку, то может при таком раскладе накопленных бонусов и потраченных знаках угостить Кати шашлычогом и устроить её девичник с мальчишками и прокатить на своем фирменном американском дальнобое!
Кати передай им мою просьбу !
вот реакция на диски со стороны:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/...cb3bd2dc_L.jpg
А я тут залез на сайт РЛД и увидел очень неприятную надпись:
"Вниманию обладателей дисконтных карт. Скидка действует только при предъявлении карты."
Это у них так для вида написано? Или у них произошли изменения?
Велкам. В рлд пояснили, что эта мера от придурков, которые на кассе скандалят "дайте мне скидку братана Васи, у него 30%")))
Добавлено через 2 минуты
И в крайнем случае ты можешь распечатать скан и "предъявить карту". Ни слова про то, что карту нельзя передавать другим лицам, ни слова про то, что она должна быть предъявлена внатуре:)
А что про РЛД на Варшавке, может кто что сказать? нужно разбуть 19 колесо, главное чтоб не покоцали! а то убью)))
Катюш спасибо:camomile:
13% на Волгоградке
+5500р. следующий уже будет с 14%
Перекинул покрыхи, отбалансировал + ещё один комплект отбалансировал. Следующий клубень будет уже со скидкой в 14% оплачивать работы.
Екатерина Сергеевна, спасибо тебе огромное!!!