-
Цитата:
Originally posted by Чуйкин@Nov 23 2006, 12:49
не согласен
на бусте можно запрограмировать несколько режимов
например
1. сток 150 сил
2. чипованый мотор 190 сил
3. овербуст 210 сил.
понятно что можно сипануть сразу на 210 сил и потом педалью газа играть.. но мне кажется с бумтом спокойнее и надежнее
главное настроить его грамотно
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Вот и правильно нужно сразу 210 л.с. в пике оборотов, а ездить если нужно и спокойно и нет. Или тогда вопрос а зачем вообще этому челу иногда 210 или хотя бы 190, если уж он решается иногда на 210 л.с. - то с чипом как раз и надежнее и недо настраивать "грамотно" (сам так уже не один год отъездил без буста).
Для небольшого апгрейда если хочется иногда овербуста лучше чем - чип + фильтр + пламегаситель + (я бы на чипованный поставил бы обязательно Байпас) = ничего надежнее не придумали, поставил и поехал, а ножка своя буст и есть.
-
Цитата:
Originally posted by BON@Nov 23 2006, 12:21
Вот и правильно нужно сразу 210 л.с. в пике оборотов, а ездить если нужно и спокойно и нет. Или тогда вопрос а зачем вообще этому челу иногда 210 или хотя бы 190, если уж он решается иногда на 210 л.с. - то с чипом как раз и надежнее и недо настраивать "грамотно" (сам так уже не один год отъездил без буста).
Для небольшого апгрейда если хочется иногда овербуста лучше чем - чип + фильтр + пламегаситель + (я бы на чипованный поставил бы обязательно Байпас) = ничего надежнее не придумали, поставил и поехал, а ножка своя буст и есть.
контроллер позволяет не только поднимать или понижать давление! но и настраиватье го под передачи...
например нахрена на мне на первых двух передачах давление 1.2бара когда и на 0.8 шлифует будь здоров!
так что вопрос не в тупо поднятие надува, а в оптимизации всего процеса!
-
Цитата:
Originally posted by 3BEPb@Nov 23 2006, 17:17
контроллер позволяет не только поднимать или понижать давление! но и настраиватье го под передачи...
например нахрена на мне на первых двух передачах давление 1.2бара когда и на 0.8 шлифует будь здоров!
так что вопрос не в тупо поднятие надува, а в оптимизации всего процеса!
Так вот и нажимай нежнее на 1.2бара на первых двух (хотя 2-я самое оно ;) )
и не будет шлифовать.
Я не против в принципе этой идеи, просто лучше деньги на другое потратить, и иметь оптимально настроенную один раз машину, нет возможности думать - нужно мне 210 сил сейчас при этом обгоне, а при этом не нужно ! Лучше всегда под рукой заложенный потенциал который знаешьна что способен, а крутить уже тумблеры будет поздно когда хотел 210, а у тебя 150 http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Ну что ж, хозяин - барин, хотя себе даже с другой турбой ставить его не буду, игрушка это.
-
Цитата:
Originally posted by BON@Nov 23 2006, 17:40
Так вот и нажимай нежнее на 1.2бара на первых двух (хотя 2-я самое оно ;) )
и не будет шлифовать.
Я не против в принципе этой идеи, просто лучше деньги на другое потратить, и иметь оптимально настроенную один раз машину, нет возможности думать - нужно мне 210 сил сейчас при этом обгоне, а при этом не нужно ! Лучше всегда под рукой заложенный потенциал который знаешьна что способен, а крутить уже тумблеры будет поздно когда хотел 210, а у тебя 150 http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Ну что ж, хозяин - барин, хотя себе даже с другой турбой ставить его не буду, игрушка это.
ты почитай про фунции девайса. уверен найдеш много полезного ;)
-
Цитата:
Originally posted by 3BEPb@Nov 24 2006, 13:46
ты почитай про фунции девайса. уверен найдеш много полезного ;)
Функции нужны чтобы его продавать и чем больше тем успешнее на фоне конкурентов - маркетинг однако http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
В машине лучше музыку слушать хорошую или прямоток, чем думать сейчас нажать буст или на следующем светофоре ?
......в Ф1 - в этом году Алонсо воспользовался заветным бустом нажал кнопку и мотор сгорел.... даже там не смогли настроить и вот он заветный овербуст, и через круг амбец, такого программа изначально заложенная по мощности и оборотам допустить не должна.
-
бустконтроллеры- 50%развод.
вы сами, позже будете ржать :D , от того что здесь понасочиняли.
-
Цитата:
Originally posted by Igorb@Nov 24 2006, 22:21
буст + чип караз и получается 100% http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
-
Цитата:
Originally posted by Igorb@Nov 24 2006, 22:21
Ага ... он пол х.... :lol: :lol: но почему-то так тачка начинает вваливать после него...правда не долго! :lol:
-
все функции которые выполняет контроллер,доступны при и спользовании многих афтермаркет мозгов.
функцию таймера,выполнит любое реле за 4$/
весь смысл в маркетинге :D , и что бы девушке(парням пох, они пиво пьют) показать красивую цацку, и занять ее мозги расказом как нафарширована "тачка". но многие дефушки читают техно статьи, и прекрасно понимают-чта это лоходром.
и как вваливают автомобили укомплектованные буст контролерами на ЛЕ МАНЕ :D :D :D
мануал-приблуда стоит гораздо дешевле, смысл тот же-никакой!!!