Неа))) не видел!
Вид для печати
Вчера в 19:00 г.Юбилейный между администрацией и Вертикалью (ул.Пушкина) красный шестой ГТИ на рамках. Ехал позади, но похоже что замечен не был....
В оч хорошей компании сегодня тащилась в утренней пробке по Вернадке:) Совершенно сладенький шестой гольфик TSI цвета аквомарин с такиииим мощным дядечкой за рулём)) Дайте мне кучку визиток плз, буду ими кидаться в ни в чём не повинных владельцев гольфов.
Сегодня же мимо меня по дублёру Вернадки в районе университета проскочил синий Р32 №880. Часто его вижу на вверенном мне участке дороги))
В пол четвертого на Андропова в центр изолентовый 4-й Гольф с задними фонарями "крестом". Номер 820. Без клубных рамок и наклеек. Точнее, на задней левой двери наклейка смотрЫ. Обменялись ништяками. Наш или нет?
сегодня утром по дублеру Дмитровского ш. где то в 8,15 перед гост. Молодежная GTI белый мчался так быстро...., слетел с пешеходной дорожки (видимо пробку объезжал) так лихо, что даже не успела номера запомнить... кто это был????:expect:
Час назад запален lingus на внутренней стороне МКАД у Люблинки на бывшем авто Чертенка (про это и спрашивал)))... Точнее сначала он меня спалил)))
сегодня, около 4-х дня, красный 5-й, номер 875, на болотниковской у выезда на севастопольский. рамки не наши... отбибикался и поехал дальше)))
20 минут назад на ул. Боженко черный пятый, 3 двери с квадриком на прицепе)