GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
а я то вчера вечером с работы выхожу и думаю, что то машины моей не видно. оказывается ее Ромка в Сокольники перегнал и еще тюнинх какой то сделал! сегодня целый день возвращал в привычный мне вид)))
Добавлено через 19 часов 29 минут
сегодня, в 13:00 сворачивал с каширки на нахимовский белый 4-й, номера 648 вроде. ехал сзади него, пока всех овощей объезжал, он уже уехал в тоннель, потом свернул в сторону варшавки, а я прямо поехал. кто это???
сегодня посмотрел в клубных машинах, мои догадки подтвердились))) это был костег)
Последний раз редактировалось senka; 11.09.2010 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий А запален в пол-девятого на Чистых прудах.
Солобарик запален на съезде с Андропова на Каширку в центр в пол 11-го. Крался между бордюром и автобусом)))
В пятницу во Фолькс.-внуково видел в пром-зоне бордовый толи коричневый пятый ГТИ и зеленый сирокко у входа..
два литра,автомат.
Сегодня днем на ярославке в области в районе Королева встретил г5 серый с наклейкой рево.
Обморгал и обсигналил))!
Последний раз редактировалось magnum126; 13.09.2010 в 00:21.
Белая А3 в субботу вечером в пробке на Ярославке в город? Кто это? Сам не обратил внимания, жена уже потом сказала, что была наклейка ГТИ-клуба.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Несколько раз в неделю вижу белый GTI из Курска на молодогвордейской улице. Оставил визиточку :)
![]()