Ох и веточка!
Спасибо всем участникам,давно такого технически познавательного срача не было.
Вид для печати
Ох и веточка!
Спасибо всем участникам,давно такого технически познавательного срача не было.
только пользы тем кто на 7м мотронике ездит ноль :-) а вот к агу (тросик) бы январь прикрутили! если бы он халдексом рулить начал :-) халдекс просто проще купить чем свап комплект ВСЕГО для 7го мотроника ради халдекса(
все эти споры конечно хороши
но в нашей стране нет возможности построить быстрое авто на 7 мотронике, тогда мы идем и обращаемся к Макси, Муре и т.д. которые нам ставят Январи, АЕМ, Мотек, которые их ставят и они реально ездят, примеры есть
тот же гольф Никитоса - Макси, ты ж его настраивал?
и кстати как я слышал от друга (грек который живет в россии,и летает туда-сюда постоянно, кстати у него тож была S3, тут 400 сил, 7мотроник, но в итоге она нормально не ехала и постоянно ломалась) тот же греческий 0-400 tune 2 race, в итоге на свою S3 3.2 поставили не сток мозги
http://www.youtube.com/watch?v=4Id2O0vC7Lk
у меня кстати есть этот PowerMagazine, с С-кой)))
я ошибся только в письменном выражении своей мысли.
задача решается 10-ТКОМ байт. а не килобайт. +контрольные суммы которые поболее там).
на сток она хотя бы едет с миллионом чеков.Цитата:
Странно получаецца, на сток прошивке БЕЗ КАТОВ она не вываливалась в аварийные режимы (которые якобы нужно было отключить сумрачному), а на тюненой прошивке она вываливалась?
Тогда зачем было вообще туда лезть если всё ок?
аварийные режимы такие аварийные....
так ему ж денех было надо наверно не мало....Цитата:
Так а чего-же этот америкос не прислал Краве свою прошивку, чтобы всё поехало? Чёта непонятно.
называй как хочешь.Цитата:
Ты имел в виду не учите вора, реверс-инженера и копипейстера?
я не готов тратить миллионы долларов на изучение процессов которые уже давно изучены и лазерным принтером на белой бумаге написаны. (да и нет их у меня).
любая полезная информация может быть добыта любыми доступными путями!
а мне кажется народ все прекрасно понимает и не стоит держать его за идиотов.Цитата:
Дык и с тобой никто не конкурирует.
Ты пришёл со своим зашкаливающим ЧСВ, начал всех обсирать (пи::::сы а я дартаньян) и оперировать фразами которые 99.9% народа не поймут, а те кто поймут улыбнуцца.
тем более люди которые через все это прошли на собственном опыте и разбираются в проблемах гораздо глубже даже меня.
так я тоже as is могу про 7-е мотроники говорить ;)Цитата:
А ведь в том-то и дело, что я лицо не заинтересованное, поэтому могу говорить вещи как они есть. И если Январь это электрический карбюратор - то так и есть. Утрированно, но это так. И всё.
и поверь так же не заинтересованное лицо.
но ты очень хочешь поговорить про январь - ну давай поговорим про январь.
Почему, когда я пришел, у тебя сразу в одном месте "январь зачесался" и ты его на протяжении всей темы теперь чешешь? да и кстати тезис про карбюратор после 5го круга уже не смешной...
наверно проблемы халтеков стоит обсуждать с юзерами или настройщикими халтеков в специально отведенных местах. от себя могу лишь сказать, что пока халтек мы с машин еще не снимали (что конечно ни о чем не говорит, кроме того, что мне нечего сказать) ;)Цитата:
Не поверишь, но у меня наоборот. Почему-то в последнее время приходят "спорцмены" на хальтеках, ставят штатные косы и мозги и отстраиваюцца.
что то мне кажется картина рисуется более радужная, чем на самом деле...Цитата:
Процент - 99%. Чипуюццо и ездят
1% да - ставят халтеки
и то и другое чувак. и то и другое...Цитата:
Ты определись, практик ты или теоретик.
Давай тогда вернемся к твоему наезду на реселлера каких то там чипов в рашке.Цитата:
Есть такая вещь как маркетинг.
Пока-что народ платит деньги за увеличение мощности.
Когда народ попросит экономии - будет народу экономия.
(в данном случае вообще не имеет значения каких и кто это).
На каком тогда основании от него ты требуешь каких то сложных знаний - инженерного подхода, и досконального понимания вопроса? когда в его задачу входит только залить прошиву-взять бабло и часть отслюнявить разработчикам. ну и там обеспечить какую никакую обратную связь.
Когда же этот подход направляют на тебя - ты включаешь "маркетинг такой маркетинг" бабла не заплачено вкусных няшек не получено. Ты же должен быть выше этого!
тебе уже даже написали - задачи инженеров завода и наши задачи качественно различны. им надо чихалку евро5 нам валилово за дешего!Цитата:
А ещё подумай на досуге зачем было сделанно именно так как было сделано?
ты серьезно да - сам придумал? и что даже квантование оборотов поменял в табличках ограничивающих дьюти, чтоб получить там требуемую характеристику? какая жесть...Цитата:
Уменьшением времени заряда катушек.
но вообще - у меня несколько другие сведения об этом процессе на этих ваших семерках.
A PI controller with rpm prediction is used to limit the engine speed.
The actual engine speed predicted over a time horizon TNMXPR (prediction only with positive engine speed gradient) is compared with the maximum engine speed NMAX. If the predicted actual engine speed nmotpr w exceeds the maximum permitted value
NMAX, then a PI controller is used to calculate the delta torques dmnmxp w and dmnmxi w, and add them with the indicated driver torque to minmxb w so that the actual engine speed is limited to NMAX.
(дросселем батенька - только дросселем - из диспетчера момента).
а да - ты же еще с мегадрочем тогда носился. и как cебя чувствуют платы которые ты тогда пацанам насватал? где хоть один 2й-3й гольф на мегасквирте? платы еще на полках или уже можно на свалке искать?Цитата:
Там ещё про мегаскирт много говна было вылито как я помню.
Но тут это никому неинтересно.
Так или иначе я уже донёс до людей свою точку зрения, можешь защитывать сливы, народ сам поймёт что к чему :)
да все решаемо.Цитата:
Прав, но это тоже решаемо.
Причём сам мотроник выдаст всё нужное для решения.
Останеццо только несколько кликов мышкой в экселе
где я могу получить качественное решение насыпав сумму кровных бабок?
ендюзеру-0.Цитата:
Т.е. снять 400лс это мелкий развод?
Ну разведи, такое разводилово стоит в среднем районе тысячи евро.
Сделай - поговорим :)
Представляешь сколько январей можно купить на тысячу евро?! :)
за 1000евро можно только его установить и настроить и то если все делать самому.
но вот что я точно знаю - это то что 7-й мотроник комплектный с проводкой ключами итп за 1000евро на разборе насыпают всего 1.
эх ты - не знаком с реалиями чуть более чем полностью.Цитата:
Я повторяю, ты ошибся адресом форума.
Те кто вывалил бабла за новый ГТИ не поставят поршни от дяди Васи и валики репрофайл от деда Егора.
Да кто-ж тебе скажет что все это говно - у продавцов оно крутое!
а мотивы разные есть.
знаешь - я вот старый мне все равно.
а пацанам обидно когда они берут новый гти - а старый гти их просто в другом временном измерении проезжает (т.е. речь о чипе как бы вообще не стоит - ибо там ясно что чип никак не поможет).
тут все познается в сравнении.Цитата:
Я тут вскользь сказал нафига переплачивать АПРу за "китовое" железо, так мне круто ответили что не моё дело бабло считать.
если АПР обеспечивает кривое железо прямым менеджментом - то не твое дело чужое бабло считать!
если он как тот-же К-тек занимается перепродажей китая и на это кладет кривые чипы - то это по большому счету тоже не твое дело! они же к тебе потом не попрутся. (ну зальешь метаночиком если что). да и сами юзеры быстро его на говно порвут, пару раз обжегшийсь.
про 1кевро верно именно столько)
to Маxi
есть не далеко шкода ездит с 7м мотроником и январем, первый там оставлен как раз для управления халдексом и есп
будет время посмотреть на это и прикинуть январь к халдексу?
А можно как-то увидеть что-то с TSI, K04 и 400 сил? Желательно конечно на киевке, но если в рашке таких (пока?) нет, то хотя бы на ютубе?
В Украине! )