я бы взял апр и не трахал всем мозг. и качество железа на уровне и программа лучше писанной тут кем бы то ни было.
Вид для печати
я бы взял апр и не трахал всем мозг. и качество железа на уровне и программа лучше писанной тут кем бы то ни было.
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 23 2008, 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я бы взял апр и не трахал всем мозг. и качество железа на уровне и программа лучше писанной тут кем бы то ни было.[/b][/quote]
+1
в москве тебе без машины прогу писать не кто не будет.!!!
<div class='quotetop'>Цитата(HeadBussa @ Oct 23 2008, 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Штатный коллектор отстойный[/b][/quote]
чем ?
это как раз сэкономил 500 баксов на улитке, отдаш за колектор под свой фланец. Это неплохо, но когда везде пишешь, что цель сэкономить, то не вяжеться..................... хотя все же цена даже там Гаррета очень высока........... сколько и в какой валюте он стоил тебе там ?
<div class='quotetop'>Цитата(HeadBussa @ Oct 23 2008, 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот ищу, рассматриваю все варианты. А если в мск отослать на прошивку? займутся ли там этим должным образом? или все таки железо нужно, чтоб уже на месте определятся и правильно настраивать?
Подскажите где можно это хорошо сделать и за какую цену?[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 23 2008, 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю в твоем случае вариант один взять все у ATP железо+софт
народ подскажите у АТП есть киты железо+софт[/b][/quote]
читайте про софт выше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(HeadBussa @ Oct 23 2008, 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Че значит положить на полочку? я собираюсь собрать такой же турбокит http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...gory_Code=VVWTK - он на основе GT28RS которая у меня уже есть, только затратив меньше денег, с турбиной уже выйграл баксов 500, а даунпайп, коллектор там же и закажу, в разделе VW/Audi - Audi downpipes, manifolds. Т.е. что касается подсоеденения её к движку - все очень просто собирается. Штатный коллектор отстойный, здесь же на форуме читал много доказательств этого!
Во-вторых то что ты предлагаешь - http://www.goapr.com/Audi/products/about_tvs3plus.html - для поперечно расположенного движка, и цена на него какая? Где там написано, я что то не увидел?
Про К04 вариант отпадает, раз уже куплена турбина - обратного пути нет[/b][/quote]
вот те на продольный!!! http://www.goapr.com/Audi/products/stage3_b6a4.html если денег навалом то я бы взял его и прогу под него можно залить
Ps начинать надо не с турбы, а с программы!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Oct 23 2008, 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот те на продольный!!! http://www.goapr.com/Audi/products/stage3_b6a4.html если денег навалом то я бы взял его и прогу под него можно залить
Ps начинать надо не с турбы, а с программы!!![/b][/quote]
+1 единственный правильный вариант... правда не уверен что шатуны выдержат
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 23 2008, 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1 единственный правильный вариант... правда не уверен что шатуны выдержат[/b][/quote]
и что-же будет с шатунами? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 23 2008, 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чем ?
это как раз сэкономил 500 баксов на улитке, отдаш за колектор под свой фланец. Это неплохо, но когда везде пишешь, что цель сэкономить, то не вяжеться..................... хотя все же цена даже там Гаррета очень высока........... сколько и в какой валюте он стоил тебе там ?
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
читайте про софт выше [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
470 фунтов с доставкой и налогом, норм короче, лучший вариант что я нашел...
Все вы говорите APR лучше лучше лучше... где ж вы раньше были? и что теперь предлагаете мне выкинуть турбу и начать все с начала?
Объясните по порядку что там в АПР за турба, какая модель, и сколько весь кит стоит? я думаю дешевле чем на ATP не найти
<div class='quotetop'>Цитата(HeadBussa @ Oct 23 2008, 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>470 фунтов с доставкой и налогом, норм короче, лучший вариант что я нашел...
Все вы говорите APR лучше лучше лучше... где ж вы раньше были? и что теперь предлагаете мне выкинуть турбу и начать все с начала?
Объясните по порядку что там в АПР за турба, какая модель, и сколько весь кит стоит? я думаю дешевле чем на ATP не найти[/b][/quote]
дело в том что APR или ATP или хз еще что там, улитка фирмы Гарретт и это не сборщик китов или настройщик, это производитель. Купил улитку, дальше коллектор, дальше форсы, насос и т.п. если ты решил озаботиться в конце менеджментом. И это тоже не страшно, т.к. порой наличие железяк на столе заставляет усиленно заняться поиском менеджмента. Невозможного ничего нет.
Так что думаешь по поводу америконского софта ?
<div class='quotetop'>Цитата(HeadBussa @ Oct 23 2008, 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>470 фунтов с доставкой и налогом, норм короче, лучший вариант что я нашел...[/b][/quote]
в принципе нормальная цена если с доставкой под ключ. Но еще нужно купить коллектор под фланец наверное T3, а это уже будет больше нежели было бы купить сразу на стоковый коллектор улитку......... или ты все же не экономишь.... чего то я не догоню
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Oct 23 2008, 16:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и что-же будет с шатунами? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
после 300 лс могут не выдержать
вот коллектор
http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...egory_Code=VVWM
вот даунпайп с любым фланцем на выбор
http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant..._Code=AUDIVW-DP
вот насос
http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...gory_Code=VVWFE
Форсы
MAF
И не знаю что все так беспокоятся что на движок это все не встанет? Ведь конкретно под мою тачку и под мой тип движка все это разрабатывалось..
Про мозги вы мне уже все мозги промыли))) не знаю теперь что делать, на atp вроде ниче не нашел( с apr можно заказать за 500 бакинских но хз че это будет, это под их железо наверно..
BON ты в теме про свой проект неоднократно спорил с народом про выхлопной коллектор, и в итоге согласился что штатный гавно)
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 23 2008, 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>после 300 лс могут не выдержать[/b][/quote]
стоковое фоликовское железо прекрасно себя чувствует после 300 сил... если его конечно не дрочить кривыми прошивками ;-)
<div class='quotetop'>Цитата(HeadBussa @ Oct 23 2008, 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>BON ты в теме про свой проект неоднократно спорил с народом про выхлопной коллектор, и в итоге согласился что штатный гавно)[/b][/quote]
мне кажется, что я так не писал. А не помнишь где конкретно, а то старый стал.
Штатный порабовал тем что выступил очень достойно на фоне другого коллектора, в частности по моменту, это значит что он как минимум конкурентоспособен и позволяет оставить его и е менять на красивый. Не зря инженеры VW оттачивали свое мастерство и перед тем как запустить в серию мотор 1.8Т где главной задаче был момент в широком диапазоне, испытали предсерийно еще два варианта. Эти слова в качестве финала после постройки своего носка ты можешь найти на форуме, но другое......... интересно.
Но что гадать, ты уже стал обладателем Гарретта на который нужен свой коллектор. Ничего страшного, купишь его и поставишь.
<div class='quotetop'>Цитата(HeadBussa @ Oct 23 2008, 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот коллектор
http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...egory_Code=VVWM
вот даунпайп с любым фланцем на выбор
http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant..._Code=AUDIVW-DP
вот насос
Форсы
MAF
И не знаю что все так беспокоятся что на движок это все не встанет? Ведь конкретно под мою тачку и под мой тип движка все это разрабатывалось..
Про мозги вы мне уже все мозги промыли))) не знаю теперь что делать, на atp вроде ниче не нашел( с apr можно заказать за 500 бакинских но хз че это будет, это под их железо наверно..
BON ты в теме про свой проект неоднократно спорил с народом про выхлопной коллектор, и в итоге согласился что штатный гавно)[/b][/quote]
удачи с форсунками такими [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sweet_kiss.gif[/img]
И с мафом я чота недопонял наверное.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 23 2008, 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Но что гадать, ты уже стал обладателем Гарретта на который нужен свой коллектор. Ничего страшного, купишь его и поставишь.[/b][/quote]
желательно чугунный
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 23 2008, 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>удачи с форсунками такими [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sweet_kiss.gif[/img]
И с мафом я чота недопонял наверное.[/b][/quote]
Конкретней, что не так с форсунками?
Тут помоему один BON позитивно настроен, остальные какие то утописты..
Писали бы по делу, а то "это не то..", "здесь не так.."
<div class='quotetop'>Цитата(HeadBussa @ Oct 23 2008, 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Конкретней, что не так с форсунками?[/b][/quote]
"маловато будет, ма ло ва то" (с) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(HeadBussa @ Oct 23 2008, 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>470 фунтов с доставкой и налогом, норм короче, лучший вариант что я нашел...
Объясните по порядку что там в АПР за турба, какая модель, и сколько весь кит стоит? я думаю дешевле чем на ATP не найти[/b][/quote]
поспешишь - людей насмешишь.
предлогаю турбу прозапас оставить! и заказать кит апр - дешевле будет чем отдельно все собирать не понятно из чего. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Oct 23 2008, 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>поспешишь - людей насмешишь.
предлогаю турбу прозапас оставить! и заказать кит апр - дешевле будет чем отдельно все собилать не понятно из чего. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img][/b][/quote]
+1
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 23 2008, 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>удачи с форсунками такими [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sweet_kiss.gif[/img]
И с мафом я чота недопонял наверное.[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Oct 23 2008, 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>"маловато будет, ма ло ва то" (с) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
+1
а с большими форсунками и на штатном мозге вообще никто не возьмется ковыряться у нас................... у них можно.
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Oct 23 2008, 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>поспешишь - людей насмешишь.
предлогаю турбу прозапас оставить! и заказать кит апр - дешевле будет чем отдельно все собирать не понятно из чего. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img][/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 23 2008, 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
а где позитив в освоении космоса ?........ утописты блин
to BON.....
Скажи чем Сергей обосновал 260 лс на твоей(Линеной) турбе28рс?? детонация началась?? как америкосы снимают 350лс??
Понижение степени сжатия отодвигает детонацию?
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 23 2008, 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>to BON.....
Скажи чем Сергей обосновал 260 лс на твоей(Линеной) турбе28рс?? детонация началась?? как америкосы снимают 350лс??
Понижение степени сжатия отодвигает детонацию?[/b][/quote]
и еще объясните плиз (мож вы знаете?), зачем на 260лс форсунки 630цэцэ?
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Oct 23 2008, 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и еще объясните плиз (мож вы знаете?), зачем на 260лс форсунки 630цэцэ?[/b][/quote]
а кака разница если все равно другие ставишь.. лучше сразу с запасом))
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 23 2008, 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а кака разница если все равно другие ставишь.. лучше сразу с запасом))[/b][/quote]
запас запасу рознь... слишком большие форсы эт не есть гуд (речь ведь про дэйли кар)
to john@rallye
к вопросу о шатунах и стандартном железе в машине BONa 260лс а после 300лс опасность удваивается))
вот что Igorb писал
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Oct 28 2007, 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>без замены железа в движке,дальше опасно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] ,первыми крякнут шатуны......[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 23 2008, 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот что Igorb писал[/b][/quote]
ну игоряша то известный моторостроитель [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] только стоит задуматься откуда у него эта информация ;)
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Oct 23 2008, 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну игоряша то известный моторостроитель [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] только стоит задуматься откуда у него эта информация ;)[/b][/quote]
Сергей из Лукастурбо говорил мне тоже самое.. что после 300 лс без замены шатунов опасно...
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 23 2008, 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сергей из Лукастурбо говорил мне тоже самое.. что после 300 лс без замены шатунов опасно...[/b][/quote]
ужос-ужос [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
хотя, если "после 300" - это 500, то скорее всего оба два правы )
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Oct 23 2008, 18:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>to BON.....
Понижение степени сжатия отодвигает детонацию?[/b][/quote]
так ведь он же настраивал, у него все карты в руки, я его не ограничивал, но слова, что дальше уже не гуд я помню.
З.ы. пока рано о чем либо говорить, но история с авто на Халтеч дальше продолжается. Ищем пути улучшения и анализируем возникающие постепенно проблемы и двигаемся дальше
Хех сегодня поехал по делам, бензина оставалось по датчику на 10 miles to empty, заправился, не отъехал и ста метров, как появился какой то гул сзади, откуда то из багажника и машина заглохла.. и не заводится. Отбуксировали меня до СЦ, там парень открутил какой то колпачок, покрутил стартер и говорит что бензонасос не качает и гудел похоже он) Сказал так же, что потеря мощности так же возможна из-за неисправного бензонасоса и возможно все причины в нем, вобщем оставил машину в сервисе, завтра скажут что там неисправно, заодно и опрессовку сделают и катализатор посмотрят) Вот и еще один причина менять штатный бензонасос на более производительный))
<div class='quotetop'>Цитата(HeadBussa @ Oct 24 2008, 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хех сегодня поехал по делам, бензина оставалось по датчику на 10 miles to empty, заправился, не отъехал и ста метров, как появился какой то гул сзади, откуда то из багажника и машина заглохла.. и не заводится. Отбуксировали меня до СЦ, там парень открутил какой то колпачок, покрутил стартер и говорит что бензонасос не качает и гудел похоже он) Сказал так же, что потеря мощности так же возможна из-за неисправного бензонасоса и возможно все причины в нем, вобщем оставил машину в сервисе, завтра скажут что там неисправно, заодно и опрессовку сделают и катализатор посмотрят) Вот и еще один причина менять штатный бензонасос на более производительный))[/b][/quote]
у Пассата В5 на моторе АЕВ, вроде на 4 бара.. !?
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Oct 22 2008, 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у тебя бабло есть??? если есть то сколько???
самый простой в установке и дешевый вариант это к04. http://www.goapr.com/Audi/products/turbo_b6a4_k04.html
а турбу которая у тебя на фото ,можно лишь на полку положить,тк прикрутить ее на твой двигатель очень проблематично и не бюджетно.[/b][/quote]
хи, это кит выдаёт , при установке выпуска..
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>This kit makes solid gains in both horsepower and torque. With no other mods than an APR Exhaust, the kit made 247hp/286lb-ft on 93 octane gas. Although the exhaust is not required, it is highly recommended.[/b][/quote]
это при том, что Stage 3+ (340hp), на нашем бензе имеит лишь 280лс.. сколько же будет на гибриде?
..а ведь ещё нужен фронт кулер?!
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Oct 24 2008, 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у Пассата В5 на моторе АЕВ, вроде на 4 бара.. !?[/b][/quote]
Не понял.. это ты про что, и к чему?
<div class='quotetop'>Цитата(HeadBussa @ Oct 25 2008, 09:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не понял.. это ты про что, и к чему?[/b][/quote]
на разных моторах 1.8Т стоят разные топливные насосы.. ну и разные форсунки соответственно, что ты уже понял)
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 29 2008, 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вообщем, конечно, не весело(((
Учитывая безупречный авторитет "Лукас-турбо" очень неожиданно было и отношение Лукьянова к клиентам и качество выполненных работ(
Неадекватную работу двигателя я подозревала сама,но "плавающие" обороты двигателя ,как писал Олег от 950 до 1100 на холостых,совсем ненормальная работа Хальтека,Лукьянов уверял, что всё в норме и это пререгатива именно спортивных мозгов.Сейчас у меня ХХ от 850 до 880(разница шокировала) Лукьянов при мне выставлял 941,чтобы не глохла на сбросе газа. Оказалось,что причиной такого недостатка была неправильно настроенное смесеобразование((( Даже субары ,когда вместе катались,заметили черезмерно обогащенную смесь. Соответственно,я попыталась устранить это как можно быстрее.Ха,не тут-то было(
На телефон Лукьянов отвечает 1 раз из 7 наверно. Пока пыталась совместить время своё и Лукаса ВЫНУЖДЕНА была поменять два комплекта свечей (богатая смесь) В результате, договорившись на понедельник,взяла машину на работу,чтобы вечером отвести её в Лукас.Но Сергею оказалось неудобно,ни то что я приеду ни то что я ,хотя бы,оставлю машину у него на последующую диагностику((((((((((((((((((((((( ...[/b][/quote]
во дела.. теперь подумываю не экономить на конструкторе, а брать кит от АПР.
ссори, что не по теме.
о ДиджиТеке отрицательных отзывов не слышно? ..они же, по идеи, только устанавливают и проги заливают.. касячить негде)
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Oct 30 2008, 02:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>во дела.. теперь подумываю не экономить на конструкторе, а брать кит от АПР.[/b][/quote]
как ты углядел разницу в железяках брать их в разнобой или тебе красиво сложат все в большую коробку ?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 30 2008, 08:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>или тебе красиво сложат все в большую коробку ?[/b][/quote]
праипав, как это обычно бывает, попутно половину весьма нелишних запцацок [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Oct 30 2008, 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>праипав, как это обычно бывает, попутно половину весьма нелишних запцацок [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
Как ни прискорбно,есть немалая доля истины [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/crying.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 30 2008, 08:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как ты углядел разницу в железяках брать их в разнобой или тебе красиво сложат все в большую коробку ?[/b][/quote]
тут есть плюс один. в упаковке всё железо есть + чип в родной мозг.. и гарантированна езда без проблем
а то порой простой машины выходит накладнее(