это лишний вес
Вид для печати
Что-то я не доволен датчиками:hang2:,они похоже погоду
показывают,например
датчик выхлопа стоит на холостых 500г минуту,проверяеш память пиковую он показывает на 100-150г больше,хотя перед этим сбросил память и не газовал даже стрелка не двигалась.А датчик давления при газе в пол показывает максимум 0.9,а проверяеш пик показывает 1.2 это правильно,но реально стрелка не поднялась до 1.2 не разу,фигня тайванская.Анрей,а у тебя куда сейчас в варен датчик выхлопа?
Посмотри сообщение #146 последняя фотка.
http://www.gti-club.ru/forum/showthr...?t=1153&page=8
у меня по компу держит 0.990 где-то, а по датчеку, то 1, то 0.8 в разные дни, но чаще 0.8-0.9, только панику нагоняет, поэтому я по нему только аварийный режим палю 0.4бара...
лучше всего его ставить в место соединения турбины и коллектора.. в то место где сходятся 4 потока выхлопных газов в один и идут в турбину
во нашел фотку
под номером 1 выпускной коллектор
2 это турба
3 это куда вкручен штуцер для датчика ЕГТ
PS но можно врезать и в коллектор до соединения с турбой
Добавлено через 2 минуты
0.8 у тебя держит когда в пробках потыркаешься а потом на прямой в пол нажмешь.... если выезжаешь из дома на только что прогретой машине, то дует 1 бар газ в пол... это особенность турбо моторов на горячую давление меньше...
у меня было так раньше.. в после пробки 0.8... если 5 км проехать с нормальной скоростью и остудить куллер и подкапотное немного то начинало дуть 1 бар...
AWP мотор........
Товарищи одноклубники не могли бы ответить на такой вопрос. Датчик на интеркулере он отечает за давление или за температуру?
Так не хочеться сверлить интеркулер((((
Просто если за давление его же нельзя ставить рядом с Блуофом? Когда будет сбрасывать давления он будет показывать коректные показания?
за давление.
за чем сверлить кулер?!
Его нужно ставить перед коллектором или врезать в сам коллектор.
Не я про тот который стоял в стоке на самом интеркулере. он же пластиковый, боюсь расплавиться((((((
Добавлено через 51 секунду
В стоке он там и стоял, на выходе из кулера. Если ставить его на тойже площадке где и блуоф, боюсь некоректно будет тогда давать показания, когда сброс давления будет из системы((
В мире металлообработки каждый момент ценен, и правильные сверла по металлу играют в этом ключевую роль. Узнайте больше о наших сверлах по металлу – надежных, прочных и точных, они станут незаменимым инструментом на вашем производстве.
Спасибо за совет о KERNER. Планирую заказать промышленное оборудование. Как обстоят дела с гарантией и сервисом у них?