Что-то я не доволен датчиками:hang2:,они похоже погоду
показывают,например
датчик выхлопа стоит на холостых 500г минуту,проверяеш память пиковую он показывает на 100-150г больше,хотя перед этим сбросил память и не газовал даже стрелка не двигалась.А датчик давления при газе в пол показывает максимум 0.9,а проверяеш пик показывает 1.2 это правильно,но реально стрелка не поднялась до 1.2 не разу,фигня тайванская.Анрей,а у тебя куда сейчас в варен датчик выхлопа?
Последний раз редактировалось vasya555; 18.01.2010 в 12:31.
Посмотри сообщение #146 последняя фотка.
http://www.gti-club.ru/forum/showthr...?t=1153&page=8
Последний раз редактировалось BON; 02.02.2010 в 22:50.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
у меня по компу держит 0.990 где-то, а по датчеку, то 1, то 0.8 в разные дни, но чаще 0.8-0.9, только панику нагоняет, поэтому я по нему только аварийный режим палю 0.4бара...
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
лучше всего его ставить в место соединения турбины и коллектора.. в то место где сходятся 4 потока выхлопных газов в один и идут в турбину
во нашел фотку
под номером 1 выпускной коллектор
2 это турба
3 это куда вкручен штуцер для датчика ЕГТ
PS но можно врезать и в коллектор до соединения с турбой
Добавлено через 2 минуты
0.8 у тебя держит когда в пробках потыркаешься а потом на прямой в пол нажмешь.... если выезжаешь из дома на только что прогретой машине, то дует 1 бар газ в пол... это особенность турбо моторов на горячую давление меньше...
у меня было так раньше.. в после пробки 0.8... если 5 км проехать с нормальной скоростью и остудить куллер и подкапотное немного то начинало дуть 1 бар...
Последний раз редактировалось Чуйкин; 03.02.2010 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение