ну до 22 точно...
пересечение ул.Лебедева и Университетский пр-кт
Вид для печати
Отпишусь, как зритель.
Идея интересная, зрелищности точно добавит ну и попадание в ТОП-10, тоже должен стать определенным ориентиром для пилотов.
Другое дело, что в таких любительских соревнованиях, безопасность должна быть на первом месте (ИМХО), как пилотов так и машин, а точнее их целостности. И при варианте расстановки "быстрые догоняют меделенных" - это совсем не правильно (ИМХО). Во первых могут начаться читы (по идее, лучше квалифицироваться 10м чем 1м), во вторых вероятность обгонов увеличится, что не правильно (ИМХО).
Ну и последнее, менять регламент посреди чемпа, да таким координальным образом, точно не есть гуд. Уж лучше тогда сделать так, очьки распределять как и было раньше, а для пробы устроить такой вот заезд ТОП-10 и посмотреть что из этого получится, для начала.
Вроде распогодилось сегодня...
Сегодня вечером ждем всех желающих в Мячково... потренируемся, пообщаемся...
Покатался вчера с ребятами в Мячково.
Результатами своими не доволен на столько же, на сколько доволен телеметрией. Напомню, я купил себе высокочастотный gps приемник 10 hz (часота запроса координат 10 раз в секунду) и подключил его к ноутбуку. Данные обрабатывал с помощью бесплатной программы racechrono.
В общем крайне удобная штука! Я в режиме реального времени понимал по секторам что не еду... ну это в моем случае :) Надо всего лишь было поделить трассу на сектора, сохранить профиль трассы и все, дальше программа будет работать самостоятельно. Оптимальное время круга у меня практически совпадает с лучшим кругом.
О грустном: мой автомобиль продолжает отказываться поворачивать. Я уж думал, что дело было в открученных болтах подрамника, но нет, ничего толком не изменилось. Надо все таки резину поменять.
В плане мотора машинка едет неплохо, перед Т2 по телеметрии автомобиль переваливает отметку в 160 км/ч, что нормально.******
Т.к. на работе отсутствует интернет, данные телеметрии выложу чуть позже
Ну и какие времена у кого?
У меня 2:02:1 вроде.
У Саши космонавта космические 1:57:6 ))
на ракете, похоже :)
На "Golf MkV GTI DSG BSR почти сток..." ))
Саня молодец) )
Да ладно блин, ну получилось как то странно )))
Кстати ща видео выложу, я там ехал не как обычно, а очень даже аккуратно, не срезая паребрики, и удивился времени )))
Видимо нужно ездить плавнее, о чем ты мне и говорил )
Добавлено через 18 минут
Так, ну вот и видео )
Значит по кругам...
1 ~ 1.59.5..
2 ~ 1.57.6..
3 ~ 1.58.7..
4 ~ 2.00.2..
но последний я не был готов ехать, просто забыли махнуть мне флагом ))
Даз ист фантастиш! :)
Молодцом!!! Теперь останется стабильно проехать в "мутном" финале :)
Расскажите про компрессор с полным приводом, каково оно?
Да, к сожалению вчера техника решила покапризничать. Перегревается датчик забортной температуры G17, и естественно, начианет гнать пургу в ЭБУ. Самое обидное, что этот глюк с датчиком у меня был уже очень давно, но особо это не сказывалось на работе дрыгателя. Теперь же, когда нагрузки значительно возросли, датчик решил отойти в мир иной с помпезным представлением... Зараза...
Да я без претензий! Полюбому большое спасибо за вчерашнюю помощь!
Добавлено через 30 минут
Сорри совсем за оффтоп. Все равно уже все зарегистрировались на РХХЦЦ.
В общем, на всякий случай еще звякнул голландцам - они подтвердили, что если датчик забортного воздуха начинает выдавать маразматические данные, то ЭБУ начинает считать, что ОЖ сейчас тоже перегрется и, естественно, мотору может прийти тепловой удар. Поэтому система тупо глушит его.
Очень надеюсь, что с заменой датчика все благополучно решиться.
Понятия не имею )
Но я сегодня себе такой же вопрос задавал, мол интересно, какое время покажет Саша на моём автомобиле )
Кстати в ролике очень хорошо видно как на первом круге себя ведет резина в повороте "Волга".
Идея интересная, по крайней мере я переживать буду меньше )